Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 61 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 134 (48.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 20 (7.3%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 11 (4%)
Затрудняюсь с ответом.
- 48 (17.5%)

Проголосовало пользователей: 274

Автор Тема: Матирование стекла  (Прочитано 760623 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

IS

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Художественное матирование стекла
Re: Художественное матирование стекла, зеркал
« Ответ #2430 : 15 Февраль 2011, 20:07:58 »

Наши парни так матируют стёкла: после каждой промывки стекла часть пасты улетает на смывку, они просто в эту бадью добавляют свежей пасты до полна и матируют следующие стёкла. Так никто ни разу и не сосчитал, на сколько хватает пасты, поскольку она после каждого матирования просто пополняется в ёмкости и соответственно обновляется. Такой вот непрерывный цикл. Во всяком случае, никогда не выбрасывали пасту, потому что она, якобы, стала хуже матировать.
Информационный сайт, посвящённый матированию стекла и зеркал  http://ivsatin.ru/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2430 : 15 Февраль 2011, 20:07:58 »

firma1956

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2431 : 15 Февраль 2011, 20:57:44 »

Наши парни так матируют стёкла: после каждой промывки стекла часть пасты улетает на смывку, они просто в эту бадью добавляют свежей пасты до полна и матируют следующие стёкла. Так никто ни разу и не сосчитал, на сколько хватает пасты, поскольку она после каждого матирования просто пополняется в ёмкости и соответственно обновляется. Такой вот непрерывный цикл. Во всяком случае, никогда не выбрасывали пасту, потому что она, якобы, стала хуже матировать.

Если логически снова привязаться к автору рецепта - 3 цикла со слоем в 2 мм., то при вашей технологии работы при слое в 2 мм. должна каждый цикл меняться 1/3 (третья) часть пасты на новую, при этом время матирования должно увеличиться тоже на какую-то постоянную величину от первоначального (примерно второго цикла). Только так можно не противоречить заявлениям автора. Иначе получится завышение возможностей пасты, по сравнению с автором.

IS

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2432 : 15 Февраль 2011, 21:11:56 »

при вашей технологии работы при слое в 2 мм. должна каждый цикл меняться 1/3 (третья) часть пасты на новую

??? Почему?
Если на квадратном метре стекла/зеркала рисунок длиной 95 см и шириной 10 см (ветка, узор и т.д.) они же не замазывают весь квадратный метр  ;D , но при этом они будут говорить, что заматировали на заказ зеркало площадью в 1 кв м. И будут правы, как и те покупатели, которые заматировали что-то много там квадратов. И пасту они умудряются собирать практически без потерь, за раз с 1 кг улетает где-то 20-40г, не больше. А насчёт трёх раз работы пасты, то это всё сказки! Даже на белилах, и то паста травит 3-4 раза, а уж  дисперсия, так вообще, пока в ней аммоний не кончится.
Информационный сайт, посвящённый матированию стекла и зеркал  http://ivsatin.ru/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2432 : 15 Февраль 2011, 21:11:56 »

firma1956

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2433 : 15 Февраль 2011, 22:13:15 »

при вашей технологии работы при слое в 2 мм. должна каждый цикл меняться 1/3 (третья) часть пасты на новую

...рисунок длиной 95 см и шириной 10 см (ветка, узор и т.д.) они же не замазывают весь квадратный метр  ;D , но при этом они будут говорить, что заматировали на заказ зеркало площадью в 1 кв м. И будут правы...А насчёт трёх раз работы пасты, то это всё сказки! Даже на белилах, и то паста травит 3-4 раза, а уж  дисперсия, так вообще, пока в ней аммоний не кончится.

Матировать на стекле  какой-то не большой рисунок, а в итоге говорить о заматированной площади всего стекла - не правильно, в этом нет никакой объективной информации о возможностях матирования пасты (так нельзя оценивать пасту, просто безсмысленно). Объективную оценку дает только сплошная площадь матирования (сумма заматированных площадей рисунков), о ней я и говорю. Количество циклов на рисунке конечно будет больше, взависимости от заполненности площади рисунком, но это не увеличивает матирующие способности пасты. Речь шла о 3-х циклах сплошного матирования при толщине пасты 2 мм. ( при большей толщине пасты количество циклов также увеличится, но в итоге площадь матирования будет та же). Это просто для понимания друг друга. А вообще спорить по поводу матирующих возможностей пасты, что она может заматировать площадь больше, чем заявленная автором (которая получается при насесении слоя в 2 мм. при 3-х циклах) я не хочу, это не мое заявление, а автора, который видимо только на такую площадь дает гарантию своего рецепта (исходя из своих опытов), я об этом только высказался.
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2011, 22:29:18 от firma1956 »

IS

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2434 : 15 Февраль 2011, 22:22:40 »

Матировать на стекле  какой-то не большой рисунок, а в итоге говорить о заматированной площади всего стекла - не правильно,
Конечно не правильно, а кто так говорит? Покупатели? Просто они на этот форум давно не заходили, вот и пишут, что попало.

Речь шла о 3-х циклах сплошного матирования
Где речь шла? Кто об этом говорил? И кто матирует пастой сплошные площади?
Лично у нас никто никогда ничего сплошь не матирует. Для этого существует жидкость.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2434 : 15 Февраль 2011, 22:22:40 »

firma1956

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2435 : 15 Февраль 2011, 22:55:20 »

Речь шла о 3-х циклах сплошного матирования
Где речь шла? Кто об этом говорил?
Если бы Матвеев имел ввиду не сплошное матирование, а матирование с рисунком, говоря только о трех возможных циклах работы пасты с хорошим результатом, то тогда матирующие возможности пасты по сплошному матированию были бы еще ниже и не понятно на сколько (зависит от рисунка). Вот и все.

« Последнее редактирование: 15 Февраль 2011, 22:58:19 от firma1956 »

firma1956

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2436 : 16 Февраль 2011, 10:15:56 »

Если прикинуть возможности матирования 1 кг. пасты по данным Матвеева, то приблизительно получается так. 1 кг. = 0,5 куб. дм. = 100 х 100 х 50 мм. При толщине слоя в 2 мм. можно одновременно покрыть: 50 мм. : 2 мм. = 25 квадратов площадью 100 х 100 мм. или 25 квадратных дециметров. За 3 цикла: 25 х 3 = 75 кв.дм. = 0,75 кв.м. сплошного матирования или по другому - это возможная общая сумма заматированной площади рисунков, например: если на каком-то стекле имеется рисунок и его общая заматированная площадь составляет 25 кв.дм., то можно заматировать 3 таких стекла (размер которых не имеет к возможностям пасты никакого отношения).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2436 : 16 Февраль 2011, 10:15:56 »

Валера-222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2437 : 16 Февраль 2011, 22:35:26 »

а кто умеет матировать цветом стекло и зеркала?

Валера-222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2438 : 16 Февраль 2011, 22:51:51 »

причем это не связано с хим.травлей.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2438 : 16 Февраль 2011, 22:51:51 »

karp.n

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2439 : 17 Февраль 2011, 13:58:06 »

А Вы не пробовали связаться с автором комментария и поинтересоваться, что значит обработать 100 квадратных метров стекла? Может быть они поделятся с Вами секретом?
А что тут связыватся сними, это вы сами про свою пасту  и написали , т.к сказать реклама для лохов,  вы можете написать и 1000 кв.м стекла можно вашим килограмом пасты сделать, только незабудте добавить что изображение на квадратном метре стекла должно быть с пятикопеешную монету ;D ;D ;D ;D на официальном сайте пасты glassmoz написано что пасты баночкой 200 г. можно заматировать 2000 кв. см стекла  это значит размером 20 см  * 100 см,  сплошного матирования это реально и без обмана. А вашей 1 кг столько не заматируешь, намажте на стекло вашу пасту и посмотрите сколько она покроет площяди стекла, я думаю не больше 0,2 кв.м, хотя вы сами все это уже пробовали поэтому и морочите голову честным покупателям ;D ;D ;D ;D

firma1956

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2440 : 17 Февраль 2011, 14:15:05 »

а кто умеет матировать цветом стекло и зеркала?

Валера-222, изначально матирование цветным не делают, это не возможно, сначала делают безцветное матирование, а потом при помощи разных технологий наносят цветные изображения.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2440 : 17 Февраль 2011, 14:15:05 »

IS

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2441 : 17 Февраль 2011, 14:52:55 »

А что тут связыватся сними, это вы сами про свою пасту  и написали , т.к сказать реклама для лохов, 

Уважаемый карп! Во-первых, вы не присутствовали при создании нашего сайта, а следовательно не могли видеть, как кто-то из наших программистов сам писал отзывы от имени других людей, а раз не видели, то утверждать, тем более публично, будто отзывы поддельные, вы не можете. Если же вы всё таки решились и написали такое утверждение, да ещё и на всеобщее обозрение, можно сделать вывод, что вы обычный болтун, который не отвечает за свои слова и действия, возможно даже недееспособный. Вероятно вам нравится самоутверждаться в интернете на различных форумах, так вы чувствуете себя намного мощнее и главнее остальных. Если у вас какие-то претензии к нашему сайту, то не нужно поливать нас грязью для собственного самоудовлетворения, просто наберите мой номер телефона и выскажитесь, что у вас наболело. Мой номер на сайте.
С уважением, Елена, отдел сбыта.

karp.n

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2442 : 18 Февраль 2011, 13:47:30 »

А что тут связыватся сними, это вы сами про свою пасту  и написали , т.к сказать реклама для лохов, 

Уважаемый карп! Во-первых, вы не присутствовали при создании нашего сайта, а следовательно не могли видеть, как кто-то из наших программистов сам писал отзывы от имени других людей, а раз не видели, то утверждать, тем более публично, будто отзывы поддельные, вы не можете. Если же вы всё таки решились и написали такое утверждение, да ещё и на всеобщее обозрение, можно сделать вывод, что вы обычный болтун, который не отвечает за свои слова и действия, возможно даже недееспособный. Вероятно вам нравится самоутверждаться в интернете на различных форумах, так вы чувствуете себя намного мощнее и главнее остальных. Если у вас какие-то претензии к нашему сайту, то не нужно поливать нас грязью для собственного самоудовлетворения, просто наберите мой номер телефона и выскажитесь, что у вас наболело. Мой номер на сайте.
С уважением, Елена, отдел сбыта.
Я вам факты привел что ваша паста  1 кг. незаматирует 30 кв. стекла, если вы в школе учились то разберетесь в подсчетах, а если неучились то возьмите каркулятор и посчитайте ;D ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2442 : 18 Февраль 2011, 13:47:30 »

IS

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2443 : 18 Февраль 2011, 16:50:26 »

Я вам факты привел что ваша паста  1 кг. незаматирует 30 кв. стекла
Это не факт, а пустые слова обиженного человека, который всячески старается облить грязью за то, что когда-то на этом форуме ему дали понять о его знаниях и о бессмысленности его постов, как и вообще бессмысленном его пребывании на этом форуме. Кто пожелает удостоверится в абсурдной бессмысленности и пустоте всех ваших сообщений, тот сможет перечитать тему и убедиться.
Больше у меня нет на вас времени!

karp.n

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2444 : 19 Февраль 2011, 21:55:57 »

Я вам факты привел что ваша паста  1 кг. незаматирует 30 кв. стекла
Это не факт, а пустые слова обиженного человека, который всячески старается облить грязью за то, что когда-то на этом форуме ему дали понять о его знаниях и о бессмысленности его постов, как и вообще бессмысленном его пребывании на этом форуме. Кто пожелает удостоверится в абсурдной бессмысленности и пустоте всех ваших сообщений, тот сможет перечитать тему и убедиться.
Больше у меня нет на вас времени!
Товарищ Постунов он же Лена он же Анна, ариентация мне ваша не важна , меня интересует ваша паста IVSATIN  люкс  чем она отличается от ваше пасты, тем что вы заместо диоксида титана стали внее добавлять барий и иза этого она увас нестала кристализоватся, хотите я вам рецепт напишу вашей пасты , что вней есть ;D ;D ;D ;D пусть люди сами мешают чем у вас покупать,  жалко мне людей кто у вас купил пасту с диоксидом титана а потом через три недели ее выкинул.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2444 : 19 Февраль 2011, 21:55:57 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.472 секунд. Запросов: 37.