Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 61 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 134 (48.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 20 (7.3%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 11 (4%)
Затрудняюсь с ответом.
- 48 (17.5%)

Проголосовало пользователей: 274

Автор Тема: Матирование стекла  (Прочитано 760614 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vitrage

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
ooogalerey.plati.ru

Идеи Малого Бизнеса

vitrage

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Часть 7 - заключительная
ooogalerey.plati.ru

firma1956

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

vitrage , ссылки не работают!

Идеи Малого Бизнеса

vitrage

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

vitrage , ссылки не работают!

Вопрос к модераторам:

Какие форматы файлов разрешены к загрузке?
ooogalerey.plati.ru

vitrage

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

:)
« Последнее редактирование: 05 Май 2011, 10:40:11 от vitrage »
ooogalerey.plati.ru

Идеи Малого Бизнеса

mt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У гравера недостаток - стекло после обработки в напряжении - бывают случаи готовое изделие лопается.
mt , если вы имеете ввиду лазерную гравировку и простое флоат - стекло, то до какой толщины стекла это наблюдается? Возможно ли тогда вообще обрабатывать каленое стекло?
До какой глубины - не знаю. сам не пользовался. У знакомых стеклообработчиков-такой аппарат. Сделали им 2 столешницы. Они лопнули прямо в магазине на витрине.Может быть это единичные случай. Но любое механическое вмешательство - это напряжение стекла.

vitrage

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У гравера недостаток - стекло после обработки в напряжении - бывают случаи готовое изделие лопается.
mt , если вы имеете ввиду лазерную гравировку и простое флоат - стекло, то до какой толщины стекла это наблюдается? Возможно ли тогда вообще обрабатывать каленое стекло?

Если речь вообще об обработке каленого, то я самолично пескоструил, проблем никаких.
ooogalerey.plati.ru

Идеи Малого Бизнеса

firma1956

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если речь вообще об обработке каленого, то я самолично пескоструил, проблем никаких.

У нас тоже пескоструили пару раз по заказу каленые стекла, кажется толщиной 8 мм. - рисунки на двери в сауну, проблем тогда тоже не было. Но на форумах информация встречалась, что тонкие каленые стекла 4 мм. иногда лопаются от пескоструя, поэтому и спрашивал про толщину стекла. К тому же, в отличие от пескоструя, если правильно понял, при лазерной гравировке матирование в основном происходит за счет микротрещин (и без микросколов практически не обходится), поэтому и интересует стойкость каленого стекла к лазерной обработке. Не понятно пока, почему столешницы лопнули, там стекло толщиной менее 8 мм. все равно не должно быть (если не закаливались плохо перед обработкой лазером, возможно параметры обработки так сильно влияют, имеется даже информация, что обрабатывают через наклеенную смоченную водой бумагу, но это странная на мой взгляд какая-то технология, особенно для большой площади, учитывая время обработки лазером).
« Последнее редактирование: 05 Май 2011, 23:33:10 от firma1956 »

Иван68

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А Вы попробуйте его просверлить..... Пескоструй пескострую рознь..... Специально сегодня проверил стекло после лазерной гравировке на полярископе..... Никаких напряжений нет.... А если стекло было каленое, то нет ничего удивительного, что оно лопнуло....

Идеи Малого Бизнеса

Slang57

• Если мне плюют в спину, значит я уже впереди!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемая администрация данного форума, почему вы не следите, чтобы темы были созданы в соответсвубщих разделах! Я так полагаю что Художественное матирование стекла, зеркал наносится не руками, а для того чтобы существовал данный бизнес нужны финансовые вложения! Я уже во вторую тему просматриваю в данном разделе, а именно "Бизнес-идеи без финансовых вложений" и наблюдаю не соответсвие темы и раздела!!!
Я люблю: упражнение на бицепс, обезжиренный творог и МАМУ

vitrage

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Бизнеса без вложений не бывает!
Не согласны - приведите пример.

Но можно начать с небольшого капитала.
ooogalerey.plati.ru

Идеи Малого Бизнеса

Иван68

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А давайте еще откроем тему "Бизнес-идеи без вливания мозгов"..... ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Влад Валерич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

День добрый!

Ребят  тема хорошая, молодцы кто с нуля все делает сам.

Так вот в доказательство того что Это востребовано готов сделать заказ на 3 перегородки, стекло 6ка, перегородки будут из ПВХ профиля (дверного). ширина одного листа стекла примерно метр, высота 220-225 см, в каждой перегородке по 3 листа.

Смысл в том что мне нужон эскиз и изготовление данного стекла, с доставкой   на производство в Москве.

Тематика 2х перегородок одинаковая, они будут стоять напротив друг друга, между ними второй свет и галлерея, а на стене 5х5 будет нарисована картина, тематика "природа",  картина с удалением , где то вдалеке  будет гора,  много леса и река с водопадом.
Короче кто первый того и тапки)) стучите на мыло libbra@ya.ru
Состыкую Вас с художником, и вы вдвоем сотворите чудеснейший интерьер!

ЗЫ Ссылки на вас на многих форумах гарантирую, сам веду стройфорум)))

Идеи Малого Бизнеса

ezhik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Художественное матирование стекла, зеркал
« Ответ #2488 : 09 Август 2011, 12:30:40 »

господа, подскажите какое минимальное давление может быть на компрессоре? хватит ли купить компрессор с 8 атм?

firma1956

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2489 : 11 Август 2011, 21:55:01 »

господа, подскажите какое минимальное давление может быть на компрессоре? хватит ли купить компрессор с 8 атм?

Давления 8 атм. может быть и хватит для простого матирования, для глубокого матирования возможно потребуется 10 атм. Но здесь важно не только давление, а производительность компрессора - литров в минуту, это величина наиболее важная, а также возможный обьем рессивера, в зависимости от вида пескоструйной установки - напорная или эжекторная, непрерывности обработки - ручная с перерывами или непрерывная в автоматичесой камере. Подробнее посмотрите информацию по ссылкам: http://glass-furniture.ru/forum/showthread.php?t=1021 , http://promebelclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=136

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2489 : 11 Август 2011, 21:55:01 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.403 секунд. Запросов: 36.