Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 61 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 134 (48.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 20 (7.3%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 11 (4%)
Затрудняюсь с ответом.
- 48 (17.5%)

Проголосовало пользователей: 274

Автор Тема: Матирование стекла  (Прочитано 760592 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vitrage

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Художественное матирование стекла, зеркал
« Ответ #2520 : 03 Февраль 2013, 15:54:34 »

ooogalerey.plati.ru
ooogalerey.plati.ru

Идеи Малого Бизнеса

Re: Художественное матирование стекла, зеркал
« Ответ #2520 : 03 Февраль 2013, 15:54:34 »

ООО АСБ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У НАС НЕБОЛЬШАЯ МАСТЕРСКАЯ. ИЗГОТАВЛИВАЕМ ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ЗЕРКАЛА В ЛИТЫХ РАМАХ (ИСКУСТВЕННЫЙ КАМЕНЬ), ПРОИЗВОДИМ ГЛУБОКУЮ ГРАВИРОВКУ,ВОЗМОЖНО И В ЦВЕТЕ НА ЗЕРКАЛАХ,СТЕКЛЕ, СТЕКЛОБЛОКАХ ПО ЦЕНАМ, КОТОРЫЕ ПРИЯТНО УДИВЯТ. МОГУ ВЫСЛАТЬ ФОТО ОБРАЗЦОВ.

pron2011

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

воняет она сильнее! да и консестенция более жидкая, ну а так эфект и токсичность увсех паст одинакова!соблюдайте технику безопасности! и вообще выложите пожалуйста рецепт пасты!столько обсуждений а никто так и неподелился!только и спорят какая паста круче

Д_е_н_и_г_о  давно уже этот рецепт изготовления продаёт, и всё уже давно в интернете, надо только поискать. Насколько я помню, там всего два вещества: аммоний фтористый и двуоксид титана. Плюс вода. Кто-то может кислоты для эффекта плескает.

Я раньше сам бодяжил по дениговскому раствору, матирует ну очень слабо с проплешинами и то погружением в ванну с использованием большого количества жидкости, а с использованием пульверизатора не может быть и речи, побрызгал подождал 20 минут смыл , некакой матировки не увидел. Заинтересовался жидкостью satinglass -матирование при помощи пульверизатора, литра хватает на много т.к слой матирования очень тонкий, на сайте у них все подробно расписано и видео есть, покупать не стал был печальный опыт покупки в инете матирующих составов, съездил к ним в Гусь-Хрустальный благо не далеко три часа езды, все показали как с ней работать, мне понравилось. Можно жидкость нанести не пульвером, а просто поливом на стекло. Уже два года беру у них все устраивает. Одним литром satinglass я сделаю больше чем десятью литрами дениговского, кстати многие продают эти растворы и пасты по дениговской технологии типа (бескислотные) за очень большие деньги. Я уже давно понял, что бескислотные составы для матирования - миф. В любых этих составах присутствует кислота. Не верите - бросьте туда соды-если зашипит-кислота там есть!!!  Кто хочет сам бодяжить могу выложить рецепт, но овчинка выделки не стоит могу сразу сказать.

Идеи Малого Бизнеса

valvasr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я уже давно понял, что бескислотные составы для матирования - миф. В любых этих составах присутствует кислота.

Ну-ну! А чего там понимать-то, если сам работник той компании в Гусе пару лет назад мне сам и рассказывал, что в их жидкости свободная плавиковая кислота, поэтому она (жидкость) и матирует моментально и распылом. Почитайте химию - если в раствор аммония фтористого кислого плеснуть соляной кислоты, то в результате реакции образуется свободная смертельно ядовитая (без антидотов) плавиковая кислота HF. И стоимость такого раствора 45 руб. литр!  ;D А брать они стали у китайцев, которые широко рекламируются в интернете. Можете посмотреть их сайт и почитать, как готовится эта чудо-жидкость распылом. Только они оптом продают. Как бадяжить по русски написано. Кто ещё что не понял?
ТОРЛИН --- http://www.torlincn.com/russian/ProductShow.asp?ID=136

pron2011

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я уже давно понял, что бескислотные составы для матирования - миф. В любых этих составах присутствует кислота.

Ну-ну! А чего там понимать-то, если сам работник той компании в Гусе пару лет назад мне сам и рассказывал, что в их жидкости свободная плавиковая кислота, поэтому она (жидкость) и матирует моментально и распылом. Почитайте химию - если в раствор аммония фтористого кислого плеснуть соляной кислоты, то в результате реакции образуется свободная смертельно ядовитая (без антидотов) плавиковая кислота HF. И стоимость такого раствора 45 руб. литр!  ;D А брать они стали у китайцев, которые широко рекламируются в интернете. Можете посмотреть их сайт и почитать, как готовится эта чудо-жидкость распылом. Только они оптом продают. Как бадяжить по русски написано. Кто ещё что не понял?
ТОРЛИН --- http://www.torlincn.com/russian/ProductShow.asp?ID=136

[/quote

Если бы в жидкости satinglass  было больше кислоты, то ябы с такой жидкостью нестал бы работать, кислоты там не больше чем в дениговском растворе на основе которого продают жидкости разные типа ( безкислотные) друзья  кто купит эти бескислотные пасты и жидкости киньте туда пищевой соды и вы все сами увидите: бурную реакцию шипения, что там есть кислота ,что вас обманывают и вешают лапшу на уши  ;D а если человек вас сразу начинает обманывать зачем тогда у него вообще что то покупать, значит и ресурс работы очень маленький,  и еще не понимаю причем тут китайские составы? их еще с китая надо привезти чтобы так утверждать, может с другой планеты?

Идеи Малого Бизнеса

pron2011

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну-ну! А чего там понимать-то, если сам работник той компании в Гусе пару лет назад мне сам и рассказывал, что в их жидкости свободная плавиковая кислота, поэтому она (жидкость) и матирует моментально и распылом. Почитайте химию - если в раствор аммония фтористого кислого плеснуть соляной кислоты, то в результате реакции образуется свободная смертельно ядовитая (без антидотов) плавиковая кислота HF. И стоимость такого раствора 45 руб. литр!  ;D А брать они стали у китайцев, которые широко рекламируются в интернете. Можете посмотреть их сайт и почитать, как готовится эта чудо-жидкость распылом. Только они оптом продают. Как бадяжить по русски написано. Кто ещё что не пон

Любая паста или жидкость которая матирует тонким слоем т.е пленка на стекле или методом нанисения пуливезатором, говорит о том что там много активных веществ которые влияют на матирование, и ресурс работы. В России только компания satinglass  предлагает такой метод матирования (пулевиризация) очень экономичный метод матирования. Никто другие кто продает материалы для матирования стекла не смогли добится этого. Для матирования одного квадратного метра стекла вам понадобится всего 100 грамм жидкости а не 10 литров как многие ушлые фирмы предлагают.

valvasr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В России только компания satinglass  предлагает такой метод матирования (пулевиризация) очень экономичный метод матирования

Из ваших постов, которые админ, почему-то, считает не засоряющими форум, могу сделать только один вывод:

или Вы представитель Сатинглаза, который так коряво продвигает свой продукт, или Вы абсолютно не читаете то, что Вам пишут. Читайте ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО:

satinglass никакого метода пульверизатором сам не предлагает, они просто продают жидкость для матирования, закупленную в Китае в компании Торлинг. Точнее, закупают порошок сразу по 2 тонны и разводят его согласно вышеописанной технологии - соляной кислотой. В результате получается свободная плавиковая кислота в составе жидкости. Отсюда и скорость травления и метод распылом. Плавиковая кислота на производстве вообще только парами матирует.

Любая паста или жидкость которая матирует тонким слоем т.е пленка на стекле или методом нанисения пуливезатором, говорит о том что там много активных веществ которые влияют на матирование, и ресурс работы

Больше никому не говорите такую чушь, засмеют! То, что Вы называете "много активных веществ" это ни что иное, как аммоний фтористый кислый, которы Вы, ну хоть тресните, никак не растворите в литре воды больше, чем он может раствориться, так что выбирайте: или относительно безопасный раствор аммония фтористого кислого с кучей всяких секретных ПАВ и других добавок, либо скоростная сатинглазовская (читай - китайская) жидкость с HF в своём составе. Это уже лотерея. Я лично, ни за то, ни за то, я за пасту, а жидкость вообще для дома не нужна.

Идеи Малого Бизнеса

pron2011

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В России только компания satinglass  предлагает такой метод матирования (пулевиризация) очень экономичный метод матирования

Из ваших постов, которые админ, почему-то, считает не засоряющими форум, могу сделать только один вывод:

или Вы представитель Сатинглаза, который так коряво продвигает свой продукт, или Вы абсолютно не читаете то, что Вам пишут. Читайте ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО:

satinglass никакого метода пульверизатором сам не предлагает, они просто продают жидкость для матирования, закупленную в Китае в компании Торлинг. Точнее, закупают порошок сразу по 2 тонны и разводят его согласно вышеописанной технологии - соляной кислотой. В результате получается свободная плавиковая кислота в составе жидкости. Отсюда и скорость травления и метод распылом. Плавиковая кислота на производстве вообще только парами матирует.

Любая паста или жидкость которая матирует тонким слоем т.е пленка на стекле или методом нанисения пуливезатором, говорит о том что там много активных веществ которые влияют на матирование, и ресурс работы

Больше никому не говорите такую чушь, засмеют! То, что Вы называете "много активных веществ" это ни что иное, как аммоний фтористый кислый, которы Вы, ну хоть тресните, никак не растворите в литре воды больше, чем он может раствориться, так что выбирайте: или относительно безопасный раствор аммония фтористого кислого с кучей всяких секретных ПАВ и других добавок, либо скоростная сатинглазовская (читай - китайская) жидкость с HF в своём составе. Это уже лотерея. Я лично, ни за то, ни за то, я за пасту, а жидкость вообще для дома не нужна.
[/quote

Выдейте на их сайт или видео посмотрите, а потом утверждайте что там есть кислота в составе,   жидкость и пасту которую они продаю матирует от 2 до 4 минут а не 20 секунд как вы пишете, только кислотные составы матируют 20 секунд и их применяют для матирования бутылок в замкнутых линиях а не ручным способом,  а если компания satinglass продвигает новые технологии на рынок, это неговорит о том что они плеснули в свой состав кислоты. Качественная паста и жидкость должна матировать тонким слоем (пленка на стекле) если она этого не может , значит вам продают бодяжный раствор типа ( безкислотный) мне  надо всего 100 грамм жидкость чтобы заматировать сплошняком 1 кв. метр стекла а бодяжным раствором надо минимум 10 литром  ;D

valvasr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Выдейте на их сайт или видео посмотрите

Жаль своего времени потерянного! Похоже, что товарищ не старше пятого класса, ну или шестого, не дальше.

Уважаемый! Да хоть изматируйся весь в этой бескислотной жидкости! Можешь принимать из неё ванны дома и кричать, что она без кислоты.
Я вот не пойму одного. Ну матируешь 100 граммами, ну нравится тебе. Ну чего на форуме-то об этом кричать и доказывать то, о чём не упоминает даже сам продавец? Сам же продавец писал на другом форуме о наличии кислоты в составе, а другие бескислотные составы называл компотом. Можете ему позвонить и честно спросить  ;D

Идеи Малого Бизнеса

firma1956

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ivsatin - Satinglass, пока счет 1:0, видимо Satinglass измотался играть как минимум на трех полях (форумах) сразу, да и игра какая-то у него одинаково тупооднообразная и не интересная ..., хорошая антиреклама своего продукта одним словом...

pron2011

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А это ivsatin под ником valvasr  антирекламу старяется сделать качественому продукту, а сам втюхивает людям пасту зделаную по рецепту умельца Константина Матвеева типа (безкислотную) вот выдержка из форума тогда у него ник был POSST смотрите как просто можно заработать деньги купя книжечку Матвеева Константина по изготовлению бодяжной пасты и раствора всего за  500 рублей. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЕСЛИ ТЕХНОЛОГИЯ СТОИТ ВСЕГО 500 РУБЛЕЙ, КАКОГО КАЧЕСТВА МОЖЕТ БЫТЬ ПАСТА ;D  смотрите ниже как покупают технологию и продают самодельную пасту намещаную черт знает из чего. А кто всеравно хочет сам намешать, купите руководство у КОНСТАНТИНА МАТВЕЕВА как сделал один из предприимчевых людей, смотрите ниже ;D выписка из форума 2009 года.

posst 

Новичок

Отправлено 19 Август 2009 - 19:53
[quote name='YAN2008' date='29.4.2008, 20:01' post='355588']
 Матирование стекол с помощью уникальной пасты-кто сталкивался?Рекламируеться на главной странице данного сайта,в рекламном тексте парень обещает заработок до 100000 рублей в месяц!

post/ 

Новичок

Отправлено 27 Май 2009 - 20:35

Фаворит (2.7.2008, 13:00) писал:
а где купить эти химикаты и в каком количестве их нужно использоватью.какие нормы нужно соблюдать когда делаешь эту пасту

ТАК ЗАЙДИ ТЫ К КОНСТАНТИНУ НА САЙТ , КУПИ ТЕХНОЛОГИЮ (ЕДИНСТВЕННУЮ ТОЛКОВУЮ В ИНЕТЕ) И ВСЕ УЗНАЕШЬ САМ. Я МАТИРУЮ ПРЕКРАСНО, МОЖЕШЬ ГЛЯНУТЬ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ-ТАМ ВМЕСТЕ С РАБОТАМИ КОНСТАНТИНА И МОИ. ТЕХНОЛОГИЯ ЕГО!!! ОЧЕНЬ ТОЛКОВО НАПИСАНА. УДАЧИ!!

Кто нибудь покупал\зарабатывал с помощью этого руководства?!Кто вообще что думает по этому поводу?!

Я покупал это руководство, теперь вот:

Продам пасту и жидкость для художественного матирования стекла, керамогранита. Паста и жидкость многократного применения. При нанесении через трафарет и выдержке 15-20 минут на поверхности стекла, гранита выбивается поверхностный слой кремния, в результате получается несмываемое матовое шелковистое изображение. Паста широко используется для декорирования мебельного стекла и зеркал, жидкость-для фонового матирования стеклянной посуды. Среди составляющих пасты отсутствуют кислоты!
 Цена: 90 рублей за 100г или 100мл жидкости.

Компания IVSATIN производит и реализует высококачественную профессиональную пасту для матирования стекла и жидкость для матирования стекла, зеркал, гранита и керамогранита. В отличие от аналогов наша Паста и жидкость имеет состав, позволяющий многократно матировать стекло без потери качества благодаря избытку активных веществ. Всего 1кг пасты хватит на 6 кв.м.сплошного(!) матирования поверхности.Паста и жидкость абсолютно безопасна для матирования в домашних условиях. Цена: 100 рублей за 100г пасты или 100мл жидкости. Предусмотрена очень гибкая система скидок. Товар доставим почтой, почти всегда без предоплаты!

Идеи Малого Бизнеса

valvasr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А это ivsatin под ником valvasr
Я на форуме недавно, про Ваши споры не знаю. Могу представиться. Я работаю дизайнером в мастерской сувенирной продукции. Зовут меня Валентина Васильевна. По поводу использования в работе пасты, то (без рекламы) могу сказать только одно. Уже больше года пользуемся только одной пастой. Она очень нежной консистенции, работать удобно и есть в мелких фасовках, а цена вообще низкая. Называется паста Velvetglass. Раньше приходилось ждать посылку с Омска, а теперь они переехали ближе к нам в Великий Новгород. И очень вежливая менеджер по продажам Наталья. И работать с пастой можно без всяких опасений, поскольку никакой кислоты она не содержит, кроме того по их словам и вредного аммония фтористого в пасте нет опасного количества. Так что рекомендую.

valvasr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ещё могу добавить. Списывались со всеми производителями. И в Гусе были, когда за партией хрустальных кубков ездили на сувениры под заказ, разговаривали с человеком, работающим непросредственно с сатинглазом, инфы много, и в ивсатине заказывали (только жидкость 1 л один раз год назад для кубка нужно было целиком). Но всё равно, цены самые демократичные в Вельвете. А по поводу вреда, так уксус тоже вредный, если стаканами пить, но вы же его в пищу добавляете, и ничего, не умерли  ;D

Идеи Малого Бизнеса

sbrazh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С векторной маской все ясно. А кто-нибудь реализовывал идею ДЕНИГО о матировании растровой маски (фото на стекле) ... да еще и цветное.

pron2011

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А это ivsatin под ником valvasr
Я на форуме недавно, про Ваши споры не знаю. Могу представиться. Я работаю дизайнером в мастерской сувенирной продукции. Зовут меня Валентина Васильевна. По поводу использования в работе пасты, то (без рекламы) могу сказать только одно. Уже больше года пользуемся только одной пастой. Она очень нежной консистенции, работать удобно и есть в мелких фасовках, а цена вообще низкая. Называется паста Velvetglass. Раньше приходилось ждать посылку с Омска, а теперь они переехали ближе к нам в Великий Новгород. И очень вежливая менеджер по продажам Наталья. И работать с пастой можно без всяких опасений, поскольку никакой кислоты она не содержит, кроме того по их словам и вредного аммония фтористого в пасте нет опасного количества. Так что рекомендую.

Если она никакой кислоты несодержит, как тогда она может матировать. Из уроков химии в школе еще проходили что только плавиковая кислота и ее соединения вступают в реакцию со стеклом. По вашему рецепту дениговскому или матвеева который вы выдаете за безкислотную жидкость неважно, главное что вы говорите людям что она безкислотная вот рецепт:

1. Взять один литр воды, нагреть его до 60-70 градусов это для того чтобы бифторит хорошо размешался.
2. Берем 600 грамм. бифторита амония не больше не меньше, а то будет кристализоваться после остывания.
3. Высыпаем бифторит в воду и сразу перемешиваем быстро, можно использовать миксер любой дешовый.
Вот и все и готоф раствор который продают людям и говорят что он безкислотный. Себестоимость 65 руб. стоит 1 кг. бифторита. А 600 грамм стоит 39 рублей. Отсюда вывод себестоимость одного литра жидкости 39 рублей т.к вода бесплатна.

При смешивании бифторида с водой, виделяются плавиковая кислота и соли амония. А соли амония без кислоты матировать небудут, вот вам и миф развеелся о безкислотных жидкостях и пастах.  Кстати рецепт мне дал сам дениго четыре года назад. А чтобы сделать пасту надо просто добавить в этот раствор диоксид титана или барий в том количестве  какой густоты хотите пасту ( кефир или густая сметана)  и все не каких крахмалов и прочей ерунды не добавлять будут крупинки. Так что не так и дешево продают "безкислотные" пасту и жидкость . Да и ресурс у этих паст  никакой, только и хватает чтобы заматировать и сфотографировать для рекламы своей чудо пасты и жидкости "безкислотной"  чтобы людям проще было лапшу вешать при продаже, ведь прибыль почти 1000 процентов. ;D

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.706 секунд. Запросов: 36.