А это ivsatin под ником valvasr антирекламу старяется сделать качественому продукту, а сам втюхивает людям пасту зделаную по рецепту умельца Константина Матвеева типа (безкислотную) вот выдержка из форума тогда у него ник был POSST смотрите как просто можно заработать деньги купя книжечку Матвеева Константина по изготовлению бодяжной пасты и раствора всего за 500 рублей. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЕСЛИ ТЕХНОЛОГИЯ СТОИТ ВСЕГО 500 РУБЛЕЙ, КАКОГО КАЧЕСТВА МОЖЕТ БЫТЬ ПАСТА
смотрите ниже как покупают технологию и продают самодельную пасту намещаную черт знает из чего. А кто всеравно хочет сам намешать, купите руководство у КОНСТАНТИНА МАТВЕЕВА как сделал один из предприимчевых людей, смотрите ниже
выписка из форума 2009 года.
posst
Новичок
Отправлено 19 Август 2009 - 19:53
[quote name='YAN2008' date='29.4.2008, 20:01' post='355588']
Матирование стекол с помощью уникальной пасты-кто сталкивался?Рекламируеться на главной странице данного сайта,в рекламном тексте парень обещает заработок до 100000 рублей в месяц!
post/
Новичок
Отправлено 27 Май 2009 - 20:35
Фаворит (2.7.2008, 13:00) писал:
а где купить эти химикаты и в каком количестве их нужно использоватью.какие нормы нужно соблюдать когда делаешь эту пасту
ТАК ЗАЙДИ ТЫ К КОНСТАНТИНУ НА САЙТ , КУПИ ТЕХНОЛОГИЮ (ЕДИНСТВЕННУЮ ТОЛКОВУЮ В ИНЕТЕ) И ВСЕ УЗНАЕШЬ САМ. Я МАТИРУЮ ПРЕКРАСНО, МОЖЕШЬ ГЛЯНУТЬ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ-ТАМ ВМЕСТЕ С РАБОТАМИ КОНСТАНТИНА И МОИ. ТЕХНОЛОГИЯ ЕГО!!! ОЧЕНЬ ТОЛКОВО НАПИСАНА. УДАЧИ!!
Кто нибудь покупал\зарабатывал с помощью этого руководства?!Кто вообще что думает по этому поводу?!
Я покупал это руководство, теперь вот:
Продам пасту и жидкость для художественного матирования стекла, керамогранита. Паста и жидкость многократного применения. При нанесении через трафарет и выдержке 15-20 минут на поверхности стекла, гранита выбивается поверхностный слой кремния, в результате получается несмываемое матовое шелковистое изображение. Паста широко используется для декорирования мебельного стекла и зеркал, жидкость-для фонового матирования стеклянной посуды. Среди составляющих пасты отсутствуют кислоты!
Цена: 90 рублей за 100г или 100мл жидкости.
Компания IVSATIN производит и реализует высококачественную профессиональную пасту для матирования стекла и жидкость для матирования стекла, зеркал, гранита и керамогранита. В отличие от аналогов наша Паста и жидкость имеет состав, позволяющий многократно матировать стекло без потери качества благодаря избытку активных веществ. Всего 1кг пасты хватит на 6 кв.м.сплошного(!) матирования поверхности.Паста и жидкость абсолютно безопасна для матирования в домашних условиях. Цена: 100 рублей за 100г пасты или 100мл жидкости. Предусмотрена очень гибкая система скидок. Товар доставим почтой, почти всегда без предоплаты!