Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 61 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 134 (48.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 20 (7.3%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 11 (4%)
Затрудняюсь с ответом.
- 48 (17.5%)

Проголосовало пользователей: 274

Автор Тема: Матирование стекла  (Прочитано 760654 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Александр35

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

На счет алюминия не знаю.., а вот мдф это уже серийная фабричная продукция и ходовых размеров не больше десятка. По крайней мере, я планировал стекла делать именно под мдф и сдать в магазин с мебельной фурнитурой. Там можно сразу купить или обновить фасад любому желающему. (Я у себя на кухне сменил просто фасады, и кухня стала как новая), ну а стекла можно менять хоть каждый год. Только все встало в перспективном рисунке.
Человек по своей натуре ленив и идти кудато и что-то комуто заказывать только по большой нужде. (проверте сами. Сколько раз в году хлопаете свое одеяло на улице??? Я не больше 2-3 раз, а в армии хлопал в каждую субботу (заставляли)).
Соответственно большинство людей не знают даже что хотят, пока не увидят своими глазами. Представьте ситуацию. Приходите в магазин за обоями, а там пусто, и куча картинок или предложат сказать,  что Вы хотите ?.  Мы  сделаем Вам через 6 часов. Могу предположить ,что большинство пойдет искать другой магазин.
Размышления  на счет опта. Сколько магазинов у Вас в городе продают зеркала? (у нас штук 20-30) в каждый магазин по одному зеркалу –сколько получится единиц абсолютно одинаковых работ.  Далее, возьмем часы настенные (почему речь только о зеркальных дверях  для купе) какой можно эксклюзив делать,  а магазинов с часами еще больше.
Конечно, вопрос возникнет с оплатой,(реализация, отсрочка и т. д.) но для  этого и вопросы чтобы их решать.

Идеи Малого Бизнеса

ANMitin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • MiTTex

занимаюсь мотированием стекла (вернее его имитацией) уже 3 года в среднем объем 500м, используем пленку, пока никто не жалуется!Нужен плотер и коллекция рисунков и все!
А кому вы сбываете готовую продукцию, и как нашли клиентов? и какие именно стекла вы делаете? в смысле для чего? для шкафов или просто на заказ , кто что попросит то и делаете?
С уважением,
Александр.

Ruslan13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

занимаюсь мотированием стекла (вернее его имитацией) уже 3 года в среднем объем 500м, используем пленку, пока никто не жалуется!Нужен плотер и коллекция рисунков и все!
А кому вы сбываете готовую продукцию, и как нашли клиентов? и какие именно стекла вы делаете? в смысле для чего? для шкафов или просто на заказ , кто что попросит то и делаете?
Занимаемся мотированием стеклянных перегородок офисов,бизнес-центров,работаем со строительными компаниями от них и получаем заказы!

Идеи Малого Бизнеса

saturn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А если заниматься просто сплошной матировкой стекла и реализовывать матовое стекло через стекольные мастерские?

ANMitin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • MiTTex

Размышления  на счет опта. Сколько магазинов у Вас в городе продают зеркала? (у нас штук 20-30) в каждый магазин по одному зеркалу –сколько получится единиц абсолютно одинаковых работ.  Далее, возьмем часы настенные (почему речь только о зеркальных дверях  для купе) какой можно эксклюзив делать,  а магазинов с часами еще больше.
Конечно, вопрос возникнет с оплатой,(реализация, отсрочка и т. д.) но для  этого и вопросы чтобы их решать.
Насчет магазинов, много продают, вся Москва и Подмосковье, масса магазинов, почему о дверях, так я рассказывал о собственном опыте, и наиболее имеющий спрос, и не только зеркала но и матированые стекла для дверей. Конечно масса вариантов можно придумать и с дверьми и с часами и с чем угодно, вопрос реализации, как реализовать готовый товар или лучше работать как drap по заказам и эксклюзив, я высказал свою точку зрения.
С уважением,
Александр.

Идеи Малого Бизнеса

ANMitin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • MiTTex

А если заниматься просто сплошной матировкой стекла и реализовывать матовое стекло через стекольные мастерские?
Сплошной матировкой занимаются сами компании которые и производят стекла, есть прайс если нужно, здесь именно вариант художественой матировки, если большой объем нужен матированного стекла, его большими листами продают с завода, вот и все., нет, конечно можно изготавливать просто матированное стекло небольшое, так и делали, но по заказу, т.е. это нужно для определенных целей, допустим дверь в шкаф, или фасад для кухонной мебели.
С уважением,
Александр.

ANMitin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • MiTTex

Занимаемся мотированием стеклянных перегородок офисов,бизнес-центров,работаем со строительными компаниями от них и получаем заказы!
А как вы находили эти компании? и у Вас я так понимаю, не большое производство и направленное только на митирование пастой....правельно?
С уважением,
Александр.

Идеи Малого Бизнеса

Ruslan13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А как вы находили эти компании? и у Вас я так понимаю, не большое производство и направленное только на митирование пастой....правельно?
[/quote]
нет мы используем пленку 3М имитирующую пескоструйную обработку стекла

бульбаш

• беларусь синтр европы
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем Привет!!! Эксперементировал с песком, нашел мелкий речной песок, просеял его, отпескоструил
кусочек стекла и ???? - получилась ерунда!!! Очень крупные точки от пескоструя.
Просеял его через бытовое сито для муки, лучше, но не идеал.
Взял у ребят (красят машины) сито для авто краски, такая вороночка из бумаги,
в вершине воронки вклеен кусочек пластиковой сетки,
(кстати - 190 микрон!!!) пока просеял литр песка чуть не "опупел" - 4 литра отсева!!!
НО результат!!!! идельный бархат, никаких точек от песчинок.
Попробовал на фужере, от балды изолентой наклеил полоски, 5 минут потратил,
вот что получилось:

[вложение удалено Администратором]
Балдарус

Идеи Малого Бизнеса

бульбаш

• беларусь синтр европы
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Расскажите пожалуйста чем отличается плоттер от каттера, как выбрать то, что нужно -
соотношение цена - качество, какие есть подводные камни???
как быстро они режут ? ширина, толшина пленки ? ножи тупятся ?
Буду признателен!
Балдарус

saturn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот нашел в инете сайт http://neografika.khv.info/ по обработке стекла,кто нибудь может сказать что нибудь по этому поводу? Или это полный развод?

Идеи Малого Бизнеса

ANMitin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • MiTTex

Расскажите пожалуйста чем отличается плоттер от каттера, как выбрать то, что нужно -
соотношение цена - качество, какие есть подводные камни???
как быстро они режут ? ширина, толшина пленки ? ножи тупятся ?
Буду признателен!

Если я не ошибаюсь, то есть каттер для обрезания сигар ;), помню был в гостинице в одной там принесли и говорили что это каттер, а что касается плоттера режущего, то я приобрел вот такой http://sun-nsk.ru/equipment/sungraf/ct900/ мне понравился плоттер, прост в управлении, есть все необходимые программы к нему, глубина резки до 1 мм, это достаточно, более чем, глубина легко регулируется, да вообще все просто, там для начало, что бы не портить пленку, ручку стоит, точнее стержень в места лезвия, тренируйся сколько хошь..., он как раз предназначен для стандартных пленок типа ОРАМАСК (для пескоструйной обработки) ОРАКЛ, у них длина метр, на ура встают и все отлично, в комплекте шли четыре ножа, резал на нем не много, но пока не затупилось не чего, цена его был 21000р, с чем то, не помню, единственное но, это контора находится во всех странах СНГ в том числе и в Белоруссии, но юр. адрес в Новосибирске, я месяц ждал счет фактуры подписанной. Да и еще, смотря какой пленкой Вы работаете, это важно, по длине выбирайте! т.е. если надо больше (ширина) 1м, то другой, если меньше то этот, хотя на нем можно и широкий рисунок делать, расположить не вдоль а поперек, в смысле вывод на печать и составить из несколько кусков рисунок, хотя это можно на любом сделать.
С уважением,
Александр.

Александр35

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

ANMitin если скинуть тебе шаблоны готовые, то нарежешь, если да то в какую цену?

Идеи Малого Бизнеса

atrium-gd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Каттер и режущий плоттер это в принципе одно и то же,каттер помимо резки,в отличие от плоттера не всегда имеет функцию печати.То и другое в основном используют рекламщики,для создания наружной рекламы,нам позволяет делать шаблоны.Не бросайтесь на иминитые бренды,отваливать кучу денег за марку,мощность и дополнительные функции.Я нашел фирму Сан,занимаеться поставками оборудования для печати и не только,Так вот,каттер CT-38 в который заправляеться метровый рулон пленки,скорость резки 400мм\с,глубина резки до 1мм,точность резки 0,025мм,давление ножа 0-500гр.Это не плохие показатели,стоимость 22000рублей,в 2.5-3раза дешевле аналогичных моделей,для нашей работы в самый раз.Можно купить и дешевле У меня знакомый есть у него каттер этой марки-рабочая лошадка,режут много,пашет.Если кто-то знает варианты лучше напишите пожалуйста.С уважением Дмитрий.P.S.А на счет сайта это не развод,я по этой же технологии работаю.

atrium-gd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я полностью согласен,с ANMitin

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.532 секунд. Запросов: 36.