Бульваш вы гипер активны это хорошо но Сначала надо выяснить потребительский спрос,моя мастерская более подходит для стекла,а в реалии стекло в моей работе около 5% остальное зеркала и шкафы купе!Для начала сделайте образцы и приобретите навыки,резка тоже сложная процедура, но вы же хотите сделать матировальную мастерскую а не стеколку?
Спасибо за комплимент! Иначе я не воспринимаю Вашу фразу про гиперактивность, мне было очень приятно.
Дейсвительно, сначала надо изучить потребительский спрос, вы правы, что я делаю, и того что я узнал уже
достаточно для того чтобы задуматься о резке, т.к в моем случае большинсво моих потенциальных клиентов (а такие уже есть) на вопрос какие условия нужны для совместной работы, называют три основных пункта:
1-сроки исполнения, 2-качество,3-цена.
В моем случае я напрямую буду зависеть от резчиков, и потом, у нас оптовая цена стекла 4-ки окол 6 долларов, розничная цена стекла 10 долларв, мне как постоянному клиенту резчики предложили стекло за 9 долларов, считайте сами, 3 доллара на резке при хорошем раскладе.
Понятно на начальном этапе можно обойтись, однако это не мешает мене думать, считать, строить планы.
Александр 35 !!! При всем моем уважении к Вам! Никакая программа не раскоит за 5 секунд, для этого нужны определенные станки, сколько они стоят - то что я нашел в интернете, мне не по карману.
Поэтому повторю вопрос: Если кто-то знает, либо делал, либо видел где-то, что-то самодельное, или переделанное приспособление или станок, подскажите пожалуйста! Буду премного признателен!!!
Я к сожалению не художник, хотя не считаю себя лишенным вкуса, и в обработке стекла вижу для себя не способ какого-то самовыражения, а банально заработок, если со мной кто-то не согласен, я не буду спорить, это моя точка зрения. На сегодняшний день я не могу самовыражаться как художник, я и не пробовал, просто некогда, приходится думать о хлебе насущном.