Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 61 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 134 (48.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 20 (7.3%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 11 (4%)
Затрудняюсь с ответом.
- 48 (17.5%)

Проголосовало пользователей: 274

Автор Тема: Матирование стекла  (Прочитано 760664 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

greenfiil

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Записал номерок телефона Человека с Донецка (ник к сожалению не помню). Как освобожусь с делами, хочу созвонится, договорится на счет пасты. Идея очень понравилась. Если не получится со сбытом, то хоть для себя буду заниматся.

Идеи Малого Бизнеса

бульбаш

• беларусь синтр европы
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Резка стекла, можно считать как дополнительный источник дохода - при достаточно большом обьёме производства, нет смысла заказывать стекло у резчиков, а нужно брать стекло оптом, полетами или как они правильно называются, ставить резчика, и резать самому.
Плюсы: быстро, меньше транспортных расходов, дешевле - стекло берется оптом, и я думаю у резчиков возможные отходы стекла тоже забиты в цену.
У кого есть опыт в этом, подскажите, сколько может нарезать человек (средне статистический, и не пьющий  :) ) в день, кв. метров стекла или шт.
Что нужно для нормальной резки стекла? стол, линейка и т.п ?
Спасибо!!!
Балдарус

Александр35

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

при достаточно большом обьёме производства, нет смысла заказывать стекло у резчиков, а нужно брать стекло оптом, полетами или как они правильно называются, ставить резчика, и резать самому.
Уже сбыт нашли?

У кого есть опыт в этом, подскажите, сколько может нарезать человек (средне статистический, и не пьющий   ) в день, кв. метров стекла или шт.
Смотря как платить, можно и палету изрезать. А отходов типа у нас не будет, мы всех умнее. Для раскройки есть специальная программа, забиваеш размер листа и то, что хочеш получить, раскроит с отходами по минимуму за 5сек.

Идеи Малого Бизнеса

Dim

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • fil-tek.ru
    • Тонирование стекол окон "ДекоМир"

Как уже наверняка тут обсуждалось, еще способом матирования стекла в больших объемах являеться пленка "Белая матовая" клеиться сплошным полотном, а потом по ленейке, по месту можно вырезать незамысловатое оформление, а замысловатое можно на плоттере, а в отличии от матирования пастой можно повыбирать цвета и светопропускаемость, широко используеться на офисных перегородках. Фотки можно посмотреть на сайте http://www.filtek.ru/gallery.php А вот для квартир народ предпочитает пескоструй или травление, вот тоже подумываю заняться, но не решить, песок или химия.

drap

• буду рад мой сайт www.iskustvo-stekla.narod.ru/
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • буду рад мой сайт www.iskustvo-stekla.narod.ru/

Бульваш вы гипер активны это хорошо но Сначала надо выяснить потребительский спрос,моя мастерская более подходит для стекла,а в реалии стекло в моей работе около 5% остальное зеркала и шкафы купе!Для начала сделайте образцы и приобретите навыки,резка тоже сложная процедура, но вы же хотите сделать матировальную мастерскую а не стеколку?

Идеи Малого Бизнеса

Dim

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • fil-tek.ru
    • Тонирование стекол окон "ДекоМир"

Резка стекол хорошо, но скажу вам в интеръерах широко используеться каленое стекло, а его придеться заказывать на производстве специалезированном, и забраковать его очень дорого обойдеться, надо в цену забивать :)

ANMitin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • MiTTex

Резка стекла, можно считать как дополнительный источник дохода - при достаточно большом обьёме производства, нет смысла заказывать стекло у резчиков, а нужно брать стекло оптом, полетами или как они правильно называются, ставить резчика, и резать самому.
Плюсы: быстро, меньше транспортных расходов, дешевле - стекло берется оптом, и я думаю у резчиков возможные отходы стекла тоже забиты в цену.
У кого есть опыт в этом, подскажите, сколько может нарезать человек (средне статистический, и не пьющий  :) ) в день, кв. метров стекла или шт.
Что нужно для нормальной резки стекла? стол, линейка и т.п ?
Спасибо!!!

Я считаю что нет, резку стекла в Художественной обработки стекла, не считаю дополнительным источником дохода, не имеет смысл,!!! (ИМХО) Но если у Вас свой стекольный завод или фабрика, тогда конечно, можно заработать денег, но если это промышленные масштабы!!!!
С уважением,
Александр.

Идеи Малого Бизнеса

бульбаш

• беларусь синтр европы
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне понравились работы FUNTа, особенно гейша. Вопрос, вырезали сами вручную, или плоттер?
Паста, оправдала ожидания - себестоимость, сложность в приготовлении?

Позволил себе, добавить немного контастности Вашим снимкам FUNT.

[вложение удалено Администратором]

Балдарус

бульбаш

• беларусь синтр европы
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Бульваш вы гипер активны это хорошо но Сначала надо выяснить потребительский спрос,моя мастерская более подходит для стекла,а в реалии стекло в моей работе около 5% остальное зеркала и шкафы купе!Для начала сделайте образцы и приобретите навыки,резка тоже сложная процедура, но вы же хотите сделать матировальную мастерскую а не стеколку?

Спасибо за комплимент! Иначе я не воспринимаю Вашу фразу про гиперактивность, мне было очень приятно.
Дейсвительно, сначала надо изучить потребительский спрос, вы правы, что я делаю, и того что я узнал уже
достаточно для того чтобы задуматься о резке, т.к в моем случае большинсво моих потенциальных клиентов (а такие уже есть) на вопрос какие условия нужны для совместной работы, называют три основных пункта:
1-сроки исполнения, 2-качество,3-цена.
В моем случае я напрямую буду зависеть от резчиков, и потом, у нас оптовая цена стекла 4-ки окол 6 долларов, розничная цена стекла 10 долларв, мне как постоянному клиенту резчики предложили стекло за 9 долларов, считайте сами, 3 доллара на резке  при хорошем раскладе.
Понятно на начальном этапе можно обойтись, однако это не мешает мене думать, считать, строить планы.

Александр 35 !!! При всем моем уважении к Вам! Никакая программа не раскоит за 5 секунд, для этого нужны определенные станки, сколько они стоят - то что я нашел в интернете, мне не по карману.

Поэтому повторю вопрос: Если кто-то знает, либо делал, либо видел где-то, что-то самодельное, или переделанное приспособление или станок, подскажите пожалуйста! Буду премного признателен!!!

Я к сожалению не художник, хотя не считаю себя лишенным вкуса, и в обработке стекла вижу для себя не способ какого-то самовыражения, а банально заработок, если со мной кто-то не согласен, я не буду спорить, это моя точка зрения. На сегодняшний день я не могу самовыражаться как художник, я и не пробовал, просто некогда, приходится думать о хлебе насущном.
Балдарус

Идеи Малого Бизнеса

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я к сожалению не художник, хотя не считаю себя лишенным вкуса...
Как эта фраза сочетается с этим?

бульбаш

• беларусь синтр европы
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я к сожалению не художник, хотя не считаю себя лишенным вкуса...
Как эта фраза сочетается с этим?

Я лишь выложил фотки, меня попросили. Не хочу никого обижать.
Себе я такой бокал не куплю.
А гейша понравилась.
Балдарус

Идеи Малого Бизнеса

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да гейша тоже...недалеко ушла от кружки...:)

qvinto

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тема интересная ,но выкладывать деньги за кота в мешке... извините.. Если нет жлбв можете поделится рецептом пасты. Если все так как говорите. Расчет и благодарность себя ждать не заставят.

Идеи Малого Бизнеса

бульбаш

• беларусь синтр европы
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый!!! Я посмотрел Ваш профиль, Вы мало где не засветились, возможно Вы специалист во всех возможных областях, но это не дает Вам право обижать никого !
Покажите Ваши работы!!!
Балдарус

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый!!! Я посмотрел Ваш профиль, Вы мало где не засветились, возможно Вы специалист во всех возможных областях, но это не дает Вам право обижать никого !
Покажите Ваши работы!!!

Ну, извините...Обидеть не хотел...:) Просто не сдержался...Ещё раз - извините...:)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.471 секунд. Запросов: 36.