Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 61 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 134 (48.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 20 (7.3%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 11 (4%)
Затрудняюсь с ответом.
- 48 (17.5%)

Проголосовало пользователей: 274

Автор Тема: Матирование стекла  (Прочитано 760663 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Да гейша тоже...недалеко ушла от кружки...:)

Уважаемый!!! Я посмотрел Ваш профиль, Вы мало где не засветились, возможно Вы специалист во всех возможных областях, но это не дает Вам право обижать никого !
Покажите Ваши работы!!!

Ну, извините...Обидеть не хотел...:) Просто не сдержался...Ещё раз - извините...:)
Действительно, вы же художник поккажите свои работы, мы их то же оценим...

Идеи Малого Бизнеса

Александр35

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Александр 35 !!! При всем моем уважении к Вам! Никакая программа не раскоит за 5 секунд, для этого нужны определенные станки, сколько они стоят - то что я нашел в интернете, мне не по карману.
Я имел в виду  под словом "раскроит" не разрежет, а на бумаге выдаст оптимальный раскрой.
Резать придется руками и стеклорезом в них. Про станки и речи не шло. Принципе можно прикинуть по 3$ за стекло. Если разрезать 1000 шт. то будет 3000$. Типерь прикинь за какое время сможеш продать 1000 стекол?
Как не странно за резку у нас не берут ни цента, а вот все остальное (шлифовка кромки, отверстия, фигурная резка и т.д) за отдельную плату, т. е. если стекло стоит 400р м.кв. то с меня и возмут 400р. за стекло 100х100см.
На счет оборудования для резки стекла. Как ни странно это обыкновенный верстак из листа ДСП, можно обтянуть ковровым покрытием. под стекло ложиться линейка, а режеш по деревянному угольнику. Фигурную режут по шаблону из фанеры. Спец станков не видел даже у оконщиков(режут руками), а объемы у них есть, на одно 2х камерное окно нужно 3 стекла(кстати у них и заказываю).

бульбаш

• беларусь синтр европы
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Александр 35 !!! При всем моем уважении к Вам! Никакая программа не раскоит за 5 секунд, для этого нужны определенные станки, сколько они стоят - то что я нашел в интернете, мне не по карману.
Я имел в виду  под словом "раскроит" не разрежет, а на бумаге выдаст оптимальный раскрой.
Резать придется руками и стеклорезом в них. Про станки и речи не шло. Принципе можно прикинуть по 3$ за стекло. Если разрезать 1000 шт. то будет 3000$. Типерь прикинь за какое время сможеш продать 1000 стекол?
Как не странно за резку у нас не берут ни цента, а вот все остальное (шлифовка кромки, отверстия, фигурная резка и т.д) за отдельную плату, т. е. если стекло стоит 400р м.кв. то с меня и возмут 400р. за стекло 100х100см.
На счет оборудования для резки стекла. Как ни странно это обыкновенный верстак из листа ДСП, можно обтянуть ковровым покрытием. под стекло ложиться линейка, а режеш по деревянному угольнику. Фигурную режут по шаблону из фанеры. Спец станков не видел даже у оконщиков(режут руками), а объемы у них есть, на одно 2х камерное окно нужно 3 стекла(кстати у них и заказываю).

Не надо считать тысячами, для меня гораздо меньшая сумма деньги.
Проще - 3 клиента, каждый берет по 50 квадратов в месяц, помножим на 3 S, в итоге ??? ---- 3х50х3= 450 s
Вполне прилично! Для меня как прибавка существенная.
Почему с Вас за резку не берут денег? Вы им свое стекло возите? А может они банально забили в цену, и гоняют по ушам что, для Вас, золотого, все бесплатно!
У нас тоже, если привезешь кусок, порежь пожалуйста, денег врядли возмут, а если 50 кусков?
Я думаю ответ известен всем.

А вот спец, не станки конечно, но кое что!

[вложение удалено Администратором]
Балдарус

Идеи Малого Бизнеса

бульбаш

• беларусь синтр европы
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я покупал базу 5 DVD дисков векторных клипарт за 3000р.Я готов отдать за 700р отобранный материал,весь за 1200р.,те кто имел дело с самостоятельной проресовкой знают,что это не дорого.Тематика самая разнообразная.алфавиты,рамки,стрит рейсинг,узоры использующиеся в тату салонах,логотипы известных фирм, и т.д.Я перебирал все больше недели.Кстати я ищу шаблоны на христианскую тематику или хотябы изображения святых с хорошим разрешением.Тем с кем будем сотрудничать отдам безвозмездно.

Хочу купить Ваши диски. Как это сделать?
Балдарус

saturn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня такой вопрос.Кто нибудь делал мебельные фассады используя пескоструйное стекло.
 Я думаю можно изготовителям кухон предлогать ,да любые мебельщики если хорошие фассады не откажуться.

Идеи Малого Бизнеса

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

У меня такой вопрос.Кто нибудь делал мебельные фассады используя пескоструйное стекло.
 Я думаю можно изготовителям кухон предлогать ,да любые мебельщики если хорошие фассады не откажуться.

бульбаш

• беларусь синтр европы
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я писал, и выкладывал по этой теме. Хочу начинать работать в этом направлении, это даст
достаточно стабильный доход, а индивидуальное, позже, нужно разрекламировать себя, а это мне кажется длительный процесс.
« Последнее редактирование: 18 Март 2008, 21:01:48 от бульбаш »
Балдарус

Идеи Малого Бизнеса

бульбаш

• беларусь синтр европы
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пескоструй покрывают лаком, это дает что не видно отпечатков и жирных пятен, кто знает
какой лак используется ?
Балдарус

drap

• буду рад мой сайт www.iskustvo-stekla.narod.ru/
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • буду рад мой сайт www.iskustvo-stekla.narod.ru/

Вашему энтузиазму можно только позавидовать!Лак для защитного покрытия не подойдет,после покрытия лаком весь эфект пескоструя исчезнет,стоило снова станет прозрачным!Для защиты есть какая то жидкость но я точно не знаю!Скажите а о цене вы уже подумали,и сделали ли вы образцы(стекла не зеркала как я понял вы хотите сделать уклон на стрелко),если да я бы хотел посмотреть их!И еще вопрос какие объемы вы собираетесь обрабатывать(с учетом что надо делать трафарет наносить его и обрабатывать)?

Идеи Малого Бизнеса

ANMitin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • MiTTex

Пескоструй покрывают лаком, это дает что не видно отпечатков и жирных пятен, кто знает
какой лак используется ?

лак мы не использовали, а пользовались вот этой жидкостью .."Альтаир" http://fmilli.ru/page802
С уважением,
Александр.

Александр35

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Почему с Вас за резку не берут денег? Вы им свое стекло возите? А может они банально забили в цену, и гоняют по ушам что, для Вас, золотого, все бесплатно!
Возможно и забито в цену, только цена не меняется, если я у оконщиков буду брать 50 кусков в размер или 20 листов, то всеравно продают по одной цене. А вот если я им стекло привезу, то либо откажут в резке или за плату. Какой мне смысл тогда возится со стеклом.
У нас в городе (300 тыс. чел.)  резчиков стекла около 20 фирм(которых я знаю) цены примерно у всех почти одиноковые.
С другой стороны чем больше стекла продадут, тем больше опт. скидка, а для оконщиков это очень вжно(конкуренция) ведь основная их продукция рамы.

Идеи Малого Бизнеса

бульбаш

• беларусь синтр европы
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вашему энтузиазму можно только позавидовать!Лак для защитного покрытия не подойдет,после покрытия лаком весь эфект пескоструя исчезнет,стоило снова станет прозрачным!Для защиты есть какая то жидкость но я точно не знаю!Скажите а о цене вы уже подумали,и сделали ли вы образцы(стекла не зеркала как я понял вы хотите сделать уклон на стрелко),если да я бы хотел посмотреть их!И еще вопрос какие объемы вы собираетесь обрабатывать(с учетом что надо делать трафарет наносить его и обрабатывать)?

Поройтесь вот тут http://www.zov-steklo.biz/ , если не лень. Мне лень спорить, да и не люблю.
 А по поводу весь эфект пескоструя исчезнет,стоило снова станет прозрачным! ,
вы не правы, и не спорьте.
Обьемы? А не скажу!  ;D
Энтузазизма хватает, времени не хватает и средств.
Балдарус

бульбаш

• беларусь синтр европы
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Возможно и забито в цену, только цена не меняется, если я у оконщиков буду брать 50 кусков в размер или 20 листов, то всеравно продают по одной цене. А вот если я им стекло привезу, то либо откажут в резке или за плату. Какой мне смысл тогда возится со стеклом.
[/quote]

А я буду возиться! Буду по крупыночке собирать, пусть кто-то скажет разбрасываюсь, нет!
Наоборот! Сейчас обувные фабрики льют подошвы, а пивзаводы пэт бутылки, это дает кроме дополнительного дохода, еще и независимость от поставщиков. (все сравнения условны, не надо понимать буквально, и цепляться к словам)
Я строю планы, еще я думаю в перспективе заняться моллированием.
Балдарус

Идеи Малого Бизнеса

бульбаш

• беларусь синтр европы
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Чем отличается пескоструйная установка? Разьясните пожалуйста!
Ссылочку или чертежик !  :-*
Балдарус

бульбаш

• беларусь синтр европы
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[/quote]
лак мы не использовали, а пользовались вот этой жидкостью .."Альтаир" http://fmilli.ru/page802
[/quote]

Я не нашел там цен, эта жидкость дорогая?
Балдарус

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.629 секунд. Запросов: 36.