Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 61 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 134 (48.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 20 (7.3%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 11 (4%)
Затрудняюсь с ответом.
- 48 (17.5%)

Проголосовало пользователей: 274

Автор Тема: Матирование стекла  (Прочитано 760730 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Mazzzy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Люди добрые подскажите пожалуйста как далать рисунки с матом и полуматом.
собрали пескоструй кстати по денькам обошелся в 3000руб.
Начинаю учиться но до меня пока НЕ ДОХОДИТ... как быть???? :'(

Идеи Малого Бизнеса

Профи

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Mazzzy, покажи фотки пескоструя за 3000

ANMitin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • MiTTex

Кто может поделиться изображениями в векторе? Могу предложить кое что на обмен. Пишите в личку. Кстати, расскажите кто какую программу использует для создания или редактирования векторных изображений. Например я использую Корел 12, а вы?
У меня есть небольшая база, могу сбросить, у меня в основном трафареты для дверей, зеркал, т.е. стандарт, рамки для стекл и зеркал. Мы тоже использую Корел, за что благодарен Бульбашу!
С уважением,
Александр.

Идеи Малого Бизнеса

ANMitin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • MiTTex

Люди добрые подскажите пожалуйста как далать рисунки с матом и полуматом.
собрали пескоструй кстати по денькам обошелся в 3000руб.
Начинаю учиться но до меня пока НЕ ДОХОДИТ... как быть???? :'(
Действительно, что за пескоструй такой....Вы имеете вииду компрессор и камеру?
И что до Вас не доходит? Процес весь в этом посте уже давно описан, какие вопросы? поконкретней
С уважением,
Александр.

Скрипка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Парни 20$ за пескоструй это вам смешно,3000 рублей много.Хотя 3000 действительно много.
У меня примерно с камерой так обошлось,при условии ,что я сам ее делал.Нет соврал немного больше.
 Если кому не жалко помогите парню в его начинаниях,у меня техногогия работы с зеркалом со стороны эмольгамы и по мату и полумату я могу дать не точную информацию.
А если интересна моя ,технология пишите на личку.

Идеи Малого Бизнеса

Профи

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

соврал немного

Вот ты и попался врун. Врун, врун, врун!
кому не жалко помогите парню в его начинаниях

Я сейчас заплачу. А что ты за него так просишь? Скорее всего это ты сам под другим ником (Не плохо бы проверить) Если не так, то пусть сперва фотки покажет и на этот раз много, а то лично я ничего объяснять не буду
эмольгамы

Перестань уродовать наш русский язык. Или попросту - не тупи. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B0%D0%BC%D0%B0

Кстати, врун, где обещанные векторные рисунки? А? Я жду

Техногогия работы с зеркалом со стороны амальгамы, Технология внедрения цветных кристаллов в структуру стекла, Технология покраски поверхности стекла обработанной пескоструем, Алмазные цветные лаки и мн. др. - есть у меня. Если что - обращайтесь ко мне, а не к Скрепке.  ;D

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2008, 13:56:16 от Профи »

Скрипка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Mazzzy нас записали в клоны.
А по технологии скажу,что Профи имеет теоретическую информацию,но ни дня с этим не работал.
Не так ли?Профи.А векторные изображения ты предлагал на обмен.Не предложив ничего в замен ты называеш меня вруном и требуеш вектора.Просто сверх наглость.
И по поводу ошибок в моем руском.Да у меня есть эта проблема.

Прошу Профи не выискивать поводов для своих ехидных насмешек, иначе буду вынужден обратиться к администратору форума.Правила ты надеюсь знаеш.

Ты бы лучше доказал соответствие своего ника Профи и выставил свои работы.На словах ты профи.

Идеи Малого Бизнеса

Скрипка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мои первые пробы.

Скрипка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это то что есть под рукой.То на чем я испытывал работоспособность технологии.

Идеи Малого Бизнеса

Профи

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если ты настаиваешь, то я покажу кое-что, только перестань коверкать мой язык.
Очевидно - ты это делаешь намеренно.
Эти (не знаю, как назвать) твои цветные художества лучше бы ты никому не показывал и никому о них не рассказывал. Нет, ну ты молодец, конечно, - выбрал цвет, покрасил, старался, ночь не поспал... Но ведь покрасить может каждый даун. Вот чем покрасить - вопрос конечно очень сложный. Ооочень. Скорее всего, красками, цветными лаками, или нет? Какие из них дольше держатся на стекле - учёные спорят. В своё время ещё Страдивари бился над созданием супелака для своих скрипок, под окнами которого, то и дело собирались наркоманы и говорили: "Страдивари, не гони, открой секрет лака". Но выглядит это на стекле одинаково цензура т.к. только отпескоструенная поверхность может передать бриллиантовые блики и кристальную игру светотеней. А лак, как бы его не нахваливали производители, на стекле долго держаться не будет, Это давно проверено. Чтобы лак или краска держались на стекле без обжига, стекло предварительно подвергают лёгкому сатинированию. Само собой это уже и дорого и технологично, а значит - не подходит для домашнего бизнеса. Поэтому идея-лак - дорога в никуда.
Тем кому интересны цветные рисунки на стекле, то их можно очень быстро и дёшево отпечатать в типографии с любого фото или растрового рисунка на прозрачную плёнку и наклеить эту плёнку на стекло известным способом и даже покрыть прозрачным "алмазным" лаком. Надоело - выкинул, наклеил новую и не паришься. (это моё мнение)

« Последнее редактирование: 11 Июнь 2008, 19:42:47 от Элина »

Скрипка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Краски акриловые и нанесяны они на пропескоструенную поверхность.Может на фото непонятно ,но краска нанесена с противоположной стороны лица.А кажется она сверху потому что рисунок обьемный. Даже без краски его хочется пошкрябать,а он оказывается внутри.
Это и есть разница между технологиями. Картинка внутри или на лицевой части.Вот где фишка.
В простом матировании обьем создаеться с помощью оттенков,а здесь он реальный да еще внутри стекла.Есть разница.Согласен образци не самые удачные,но это первые я говорил.

Профи ,а вы отец основатель русского языка,что считаете его своей собственностью и это вас так оскорбляет.Или просто роспирает от злости и незачто больше придраться ,как к моим ошибкам?

Идеи Малого Бизнеса

zubik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да Mazzzy, мне тоже очень хотелось бы взглянуть на это чудо техники 
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2008, 19:50:57 от zubik »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!! Основной кворум бизнес-форума HOMEIDEA - культурные, образованные и адекватные личности.
Как я уже писала ранее, сообщения, несущие оскорбительный подтекст и написанные в нетактичной форме будут удаляться, а виновники получать бан. Господа, пожалуйста, будьте взаимовежливы!

Идеи Малого Бизнеса

okulovec

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Товарищи и капиталисты!!!
Знаете плотность конкуренции в Москве ??? Сложно ли реализовать продукцию ? И самое интересное- какой вы имеете процент чистой прибыли после уплаты всех издержек от стоимости продонного товара ??? ??? ???

drap

• буду рад мой сайт www.iskustvo-stekla.narod.ru/
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • буду рад мой сайт www.iskustvo-stekla.narod.ru/

ДА я в шоке что вы делатете с форумом?Зачем эти личные нападки?Мы здесь обсуждаем и делимся опытом а не знанием языков!!!А теперь по существу я получил книгу в тот же день как только отправил деньги да материал очень интересен все так как описано на сайте и многоразовый трафарет и тени да и сама легкость и уникальность этих идей поражает!Материал хороший но рекомендовать я его не могу это сугубо мое субьективное мнение но в книге есть все как описано на сайте на 100 % я взял первую кнтгу если кто ужУ имеет большие заказы можно брать вторую там наверняка будет интересней!!!!Уважаемый прфи покажите ваш имеил я вышлю вам шаблоны!!!Скрипка вы молодец если у вас так же поет душа при изготовлении стекла как это происходит у меня  я рад за вас не обращайте внимания напишите мне свой имеил я вышлю вам трафаретов!!!Тут девушка просила поделиться опытом цветного матирования к сАжалению я немогу подИлиться этим этот опыт не мой но тут есть человек который вам пАможет!Еще одна просьПа если хотите что бы я быстро вам отвечЯл на личные пЕсьма пишите на маил у мИня есть возможность  сразу вам ответить а на письма в личку мне надо время что бы ответить!Я еще раз прошу перестать заниматься глупостями это не смешно и очень отвлекаИт!Да и еще одно я немогу вам ни продать(за недорого) ни обменять на другие технологии эту книгу!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.566 секунд. Запросов: 36.