Если ты настаиваешь, то я покажу кое-что, только перестань коверкать мой язык.
Очевидно - ты это делаешь намеренно.
Эти (не знаю, как назвать) твои цветные художества лучше бы ты никому не показывал и никому о них не рассказывал. Нет, ну ты молодец, конечно, - выбрал цвет, покрасил, старался, ночь не поспал... Но ведь покрасить может каждый даун. Вот чем покрасить - вопрос конечно очень сложный. Ооочень. Скорее всего, красками, цветными лаками, или нет? Какие из них дольше держатся на стекле - учёные спорят. В своё время ещё Страдивари бился над созданием супелака для своих скрипок, под окнами которого, то и дело собирались наркоманы и говорили: "Страдивари, не гони, открой секрет лака". Но выглядит это на стекле одинаково цензура т.к. только отпескоструенная поверхность может передать бриллиантовые блики и кристальную игру светотеней. А лак, как бы его не нахваливали производители, на стекле долго держаться не будет, Это давно проверено. Чтобы лак или краска держались на стекле без обжига, стекло предварительно подвергают лёгкому сатинированию. Само собой это уже и дорого и технологично, а значит - не подходит для домашнего бизнеса. Поэтому идея-лак - дорога в никуда.
Тем кому интересны цветные рисунки на стекле, то их можно очень быстро и дёшево отпечатать в типографии с любого фото или растрового рисунка на прозрачную плёнку и наклеить эту плёнку на стекло известным способом и даже покрыть прозрачным "алмазным" лаком. Надоело - выкинул, наклеил новую и не паришься. (это моё мнение)
[вложение удалено Администратором]