Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 61 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 134 (48.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 20 (7.3%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 11 (4%)
Затрудняюсь с ответом.
- 48 (17.5%)

Проголосовало пользователей: 274

Автор Тема: Матирование стекла  (Прочитано 760731 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Скрипка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

drap    а можна еще раз ссылку где рекламируется эта книга.

Идеи Малого Бизнеса

Профи

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да и еще одно я немогу вам ни продать(за недорого) ни обменять на другие технологии эту книгу!
Похоже на зАговор.

Уважаемый drap, в приобретённой Вами книге "Секреты мастера пескоструя" в файле "Матриалы, оборудование, поставщики" Виктор Хаблученко рекомендует применять абразив для пескоструйной обработки. Не подскажете, какой именно абразив (название), его фракцию и кто поставщик.
Например человек с Сахалина не смог найти этот абразив в своём регионе.

В ответах на вопросы Хаблученко говорит: "Обьемным пескоструем никогда не занимался. Он никогда не привлекал моего внимания. Подойдут ли мои трафареты не знаю".
Как, Вы, уважаемый drap думаете - подойдут ли его трафареты для объёмного пескоструя? Имеется ввиду длительное, непрерывное воздействие на трафарет большим оъёмом абразива с воздухом, под давлением 8-16атм.

И последнее: во сколько реально обходится изготовление одного трафарета от Хаблученко размером 1кв.м. и каковы возможные максимальные размеры одного трафарета (целым куском)
Заранее благодарю.
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2008, 14:25:27 от Профи »

drap

• буду рад мой сайт www.iskustvo-stekla.narod.ru/
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

песок можно найти можно использовать речной трафарет дешевый он мног разовый дкмаю выдержит

Идеи Малого Бизнеса

Профи

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый drap. По поводу книги Хаблученко: Вы не могли бы процетировать, например 10-ую строчку, из главы, скажем, 4. "Технология изготовления многоразового трафарета для пескоструйного производства ручным способом". А я проверю, есть там такой текст или нет.
Прочитав Ваш ответ, у меня закрались сомнения в том, что Вы приобрели ту книгу.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Блин а раньше была такая культурная приятная тема... люди опытом делились приятно посмотреть было... и тут собачится начали..

Идеи Малого Бизнеса

zubik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

друзья, ответте кто нибудь, сколько стоит вырезать трафотет ( 1м*) на плоторе в вашем городе?

viktoria

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Стоимость плоттерной резки от 250 до 450 руб. за м2.+ стоимость пленки. Цена зависит от сложности макета. В некоторых агентствах берут за погонный метр реза. У нас 1 м стоит 10 рублей. Я из УРФО.

Идеи Малого Бизнеса

drap

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

за тот ответпростите оставалось всего12 секунд вот что успел нацарапать!трафареты дешовые действительно а если учесть что они многоразовые то вообще халява но в первой книге есть информация как их можно делать только в ручную а это всетаки не плотером резать надо навыки и терпение для глубокой думаю они подойдут но я еще не пробовал!Уважаемый СКРИПКА спасибовам такого количества я даже не ожидал как будут появляться новые трафареты я обязательно поделюсь с вами!Цетировать книгу я не буду!песок этот есть почти везьде если нет то можно использовать ЛЮБОЙ так говорит автор!Доказывть что я не верблюд у меня нет ни времене ни жепания!Профи я еще раз вышлю вам трафареты на potap191969 проверьте еще раз эти трафареты под 13 версию!Ктото спрашивал какие программы использую корел 11 12 13 и адобе иллюстратор(этим вообще просто при условии высокого качества исходного рисунка)

« Последнее редактирование: 13 Июнь 2008, 18:44:41 от drap »

zubik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Viktoria, спасибо!  :)
у нас в Саранске примерно тоже самое.
а ты девушка??? :-[

Идеи Малого Бизнеса

viktoria

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Viktoria, спасибо! 
у нас в Саранске примерно тоже самое.
а ты девушка???

Ну да, я девушка. Производством красивостей занимаются не только мужчины.

Смычьок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скрипка, я то же зделал пискоструйка сам!Ты пишеш што краске нанясяны табой с пратявопиложеной стараны литца головы на пропискаструюнаю паверхнысть стикла.У мяни вапрос, коким типом пискоструя ты пискоструишь паверхнысть стараны стикла сколька вольд и келовад маторр пискаструйка, сколька стипиней зжатйа у компресаре , какава яго риальная мошност , довление , проаизвадителност , обем ристсиверра , марка , цсвет разхот масла на 100 эмэльгэм , кокие носатки на шландги , кокой писок , есле оброзиф тогда кокой или писок то же оброзиф!!!Кокие краски ты патом накрашеваиш и кокой кисточкой.И с кокой стороны ты накрашеваиш если пропискаструюная паверхнысть остоется со стороны литца.

[вложение удалено Администратором]

Идеи Малого Бизнеса

zubik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Viktoria, солнышко, ну это же очень хорошо, что и дувушкам, тоже, интерено это дело :)

:-*
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2008, 19:31:43 от zubik »

Профи

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я привык работать с плёнкой Oramask 831.
Вместе с резкой я плачу 780 руб. за 1 кв.м.
Не знаю дорого это или нет - но меня устраивает.

Может кто знает средство, которым можно быстро и эффективно удалить клей с поверхности стекла, остающийся, местами. после снятия самоклеящейся плёнки?

Идеи Малого Бизнеса

Mazzzy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

профи как сказал скрипка вы ошибаетесь мы не один и тот же человек,
 а по поводу стоимости я сказал приблизительно с учётом стоимости очков, шлангов и другой мелочёвки

ANMitin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • MiTTex

Не подскажете, какой именно абразив (название), его фракцию и кто поставщик.
Например человек с Сахалина не смог найти этот абразив в своём регионе.

И последнее: во сколько реально обходится изготовление одного трафарета от Хаблученко размером 1кв.м. и каковы возможные максимальные размеры одного трафарета (целым куском)
Заранее благодарю.

Что касается абразива, мы используем Электрокорунд F125 это по моему 106 мик., покупали у фирмы Александр-Абразив, их сайт сейчас не работает, но по моему они могут отправлять в любые регионы России, а вот по цене не помню точно, по моему 120р за кг. фасовка по 50кг

Насчет пленки я уже говорил, мы используем ORAMASK 831 для трафарета а ОРАКЛ 641 для подложки, когда надо защитить обратную сторону стекла. мы покупаем вот здесь http://www.aromex.ru/materials.php?id_row=218&id_parent=218 цена там по моему 160р за метр, ну соответсвенно плотер у нас свой, а цену сказать не могу, можно попробывать сложить, 160+работа(?)=?
С уважением,
Александр.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.542 секунд. Запросов: 36.