12 атмосфер уважаемый Виктор Васильевич, Вы понимаете, это серьёзное давление. Я очень тщательно проверяю каждый трафарет после наклейки, т.к. если край плохо приклеился, то туда обязательно надует песка, поднимет и вообще может сорвать, сдуть, снести маленькие детальки, которые в Вашем варианте трафаретов попросту отсутствуют (я ничего не путаю?)
"Зелёная" плёнка, про которую я упомянал, очень стойкая к песку и различным абразивам. Думана специально для пескоструйных работ. Она тоже обладает способностью притягиваться к чему не попадя благодаря электростатическому полю. Думаю если с неё каким-то способом удалить клей, то получится отличный многоразавый трафарет, которого хватит на бесконечное число забивок. Однослойный, легкодоступный и вырезаемый плоттером. Вот только давление придётся делать максимум двоечку (чтобы не сдуло без клея) и само собой в трафарете будут отсутствовать все внутринние детальки, деталички в детальках, диталюшечки в деталичках в детальках и тонкие линии толщиной с волосинку. Зато можно будет потом "запылить" известным способом. Можно считать идею "удаление клея" моей интеллектуальной собственностью.
Скажите пожалуйста, а
при каком давлении вы рекомендуете пескоструить по вашим трафаретам?А про желчь не знал даже, что она способствует усвоению пищи. (не понял ворпос)
вы были посланы в мою книгу, причем № 1, а не в другое место.
Но только мы заговорили о оксиде аллюминия - Вы тут как тут со своими советами. Дéржите руку на пульсе, так сказать...
Не пугайте молодёжь запредельной ценой на плоттер - его не надо покупать, плоттеры есть везде, их много, они размножаются и дешевеют. Резка и плёнка входят в стоимость изделия, поэтому ручки девочки-художницы могут отдохнуть.
И кое что ещё: в своих ответах на вопросы Вы пишите "Стекло меняю раз в 2-3 недели" Интересно, а
сколько изделий Вы успеваете изготовить за эти 2-3 недели? Я однажды целый месяц не менял стёкла, но в то время я был в отпуске.
Простите мне мой дружелюбный юмор, коллега.
И последний вопрос. Вы на этом форуме с целью научить всех нас как легче и быстрее купить ваши книги и всё остальное? Давайте общаться, спросите и Вы у нас что-нибудь, мы с удовольствием Вам ответим.