Я тоже считаю, что ветку удалять совершенно незачем.
Мне приятно находиться на одном форуме с настоящими мастерами.
Вся заваруха тут, да и не только тут, началась из-за хамства. Я бы тоже не стал терпеть. Виктор Васильевич извиняться не собирается, и это очевидно, следовательно лохотронщиком можно назвать любого, кто продаёт в интернете свою технологию. Главное знать какое-нибудь страшное слово, например: "троян"
Легко наверное, давить авторитетом, когда за спиной бесплатное образование, опыт работы на производстве, жизненный опыт, целых 17 патентов, штат сотрудников, и даже девочка - художница. Можно с лёгкостью поплёвывать в сторону мастеров-самоучек. Бей своих, чтоб чужие боялись. Но тут всё-таки форум "Идеи малого бизнеса, а не лавка по продаже ваших книг. Люди задают вопросы а другие люди на них отвечают.
Я прошу Вас ответить, Виктор Васильевич, раз уж Вы тут, на мои вопросы, два из них я уже задавал Вам лично, пару дней назад, Вы проигнорировали:
1)Скажите, а при каком давлении вы рекомендуете пескоструить по вашим многоразовым трафаретам?
2)Вы пишите "Стекло меняю раз в 2-3 недели" Интересно, сколько изделий Вы успеваете изготовить за эти 2-3 недели? (пока не меняете стекло)
3)И что означает "эксклюзив с приходом разных частей рисунка с точностью до 0,15 мм" (Можете фото на форум выложить?)
4)И меня, как и всех, наверное, очень интересует максимальный размер Вашего многоразового трафарета.
Если спросить об этом Вас на Вашем сайте, то Вы наверняка отправите меня, снова в свои книги. А мне пока, извините, что-то не хочется.
Не хотите отвечать лично мне, я попрошу об этом кого нибудь другого.
И мне бы очень хотелось взглянуть на шедевры, изготовленные по вашей методе, от уважаемого drapа.
drap, не надо опять думать, что тебя просят доказать, что ты не верблюд. Покажи всем мастеркласс!