Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 61 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 134 (48.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 20 (7.3%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 11 (4%)
Затрудняюсь с ответом.
- 48 (17.5%)

Проголосовало пользователей: 274

Автор Тема: Матирование стекла  (Прочитано 760741 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Скрипка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Профи  по старой дружбе пришлите и мне самоучитель на Х3,а я одблаголарю векторами.
Диск не лицензионный ,а нормальным я его назвал потому ,что до этого ставил Корел со всякого непонятного ,в том числе и интернета и заканчивалось это тем ,что программа слетала.А так диск под рукой.Согласитесь так спокойней.

Спасибо всем кто прислал вектора на обмен.Я вроде необидел никого.Если да ,то исправлюсь мгновенно.
Буду рад еще обменяться.
Может у кого нибуть есть колекция под шкафы купе.Этого у меня мало. Ее я обменяю на всю свою с нескольких тысяч.

Идеи Малого Бизнеса

Рассадин Андрей

• Процесс матирования, тени, полутени, лёгкий мат, глубокий мат, рельефное матирование, матирование толщиной с волос. И многое другое.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ВИДЕОКУРС 2 CD
    • Художест. Пескоструй Видеокурс 2 CD

Секрет моей технологии в том, что я не пользуюсь дорогими плёнками, и не полюзуюсь плоттерами, не пользуюсь программой корел, не пользуюсь пескоструйным пистолетом, им много не наработаеш это плохой рабочий инструмент.

Вы знаете, по моему самоделки уже вышли из моды....(ИМХО) И сейчас основной спрос направлен на предприятия которые специализируются на производстви и не используют кустарные методы обрабтки, повторюсь это ИМХО.
И еще, хотелось бы узнать, чем Вам не угодил специализированный пистолет??? Только если можно конкретику!
А пленки 641, сдувается на ура 6 атм.!!! и ждать 12 часов??!! не понимаю зачем? если можно использовать 831 Орамаск.

Вы что-то путаете, за плёнки тему я не вёл. Насчет самоделки, вы считаете что эксклюзив это плохо? Я могу делать как эксклюзивные стёкла так и ширпотреб по пять квадратов в день,прошу заметить пять квадратов я делаю один, если взять команду можно делать 50кв.метров, продавать как ширпотреб, я продаю по 330грн. можно дешевле, эксклюзив продаю по 150у.е за квадрат.  Умножте 50кв на 60у.е  в сутки.  Вам мало?
ЗАКАЗАТЬ ВИДЕОКУРС МОЖНО ЗДЕСЬ http://www._/                    Вижу свет в конце туннеля, только туннель зараза не кончается.

BAIKAL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А пленки 641, сдувается на ура 6 атм.!!! и ждать 12 часов??!! не понимаю зачем? если можно использовать 831 Орамаск.

Делал на пленке 641, так как про 831 Орамаск не знал, естественно не пробовал, сравнивать и судить не могу.
Описал лишь свой небольшой опыт.

Насчет сдувается... Не знаю в чем разница, но у меня при 6-8 атм. после выдержки более 12 часов не сдувается.
Сдулась после того, как одно из зеркал попробовал пропескострутить примерно через 30 минут после наклейки.
Сначала не мог понять в чем дело. Думал пленка старая попалась. Когда в рекламном агенстве дали инструкцию по использованию пленки, узнал, что прочность достигается через 48-72 часа после наклейки при температуре выше +15.

Почему написал 12, так это чисто из собственных проб. При температуре +20 вечером наклеили, утром пескоструили. Уже не срывало, хотя пленка та же самая.

Идеи Малого Бизнеса

Рассадин Андрей

• Процесс матирования, тени, полутени, лёгкий мат, глубокий мат, рельефное матирование, матирование толщиной с волос. И многое другое.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ВИДЕОКУРС 2 CD
    • Художест. Пескоструй Видеокурс 2 CD

12 часов ждать?? что это за работа будет. :o Я пользуюсь плёнкой которую можно купить везде, покрытие 5-8 кв. метров за 1,5 у.е. Только наклеил сразу можно запылять, и не слетает, легко чистится, работаю при 10 атмосферах не пробивает не слетает, можно делать рельефное матирование, даже отверстие в стекледелал выдержала. ;)
ЗАКАЗАТЬ ВИДЕОКУРС МОЖНО ЗДЕСЬ http://www._/                    Вижу свет в конце туннеля, только туннель зараза не кончается.

drap

• буду рад мой сайт www.iskustvo-stekla.narod.ru/
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • буду рад мой сайт www.iskustvo-stekla.narod.ru/

Здраствуйте!Уавжаемій Андрей если вы прочтете правильно написаную мной фразу"моя технология лучше"то вы поймете что написано это с таким смыслом что "моя(технология в которой я работаю)а не которую я изобрел лучше чем паста!Я не однократно давал ссылки на ваш сайт но ни когда не присваивал себе ваши лавры!Почему я не афиширую ваш материал так после полу года практики резать трафареты в ручную я отказался во первых края рисунка не имеют такой четкости как оракал(в последствии прбовал прзрачную оракал и ножи)вырезать идеальную ровную линию или круг вообще не получалось ни разу,легко чистится если не расчитать (взять мало) пропорцыи вашей жидкости остатки(клеевая основа) надо срезать ножом,во вторых были случаи маленьких(когда много рекомендуемой вами жидкости) срывов и соответственно брака щкафав купе(пришлось все переделывать за свой счет),в третьи нанести ваш трафарет на зеркало размером 2 на 1 метр это занимает около полу часа,а разрезать его в ручную с вашей техникой(с большой плотностью рисунка)очень долго я перешол на старый добрый оракал самый дорогой трафарет мне вышел в 20 долларов с него язаработал 180 думаю это не дорого и всего за 2 часа с порезкой и нанесением,вы не пользуетесь корелом очень зря мне приносят рисонки размером 2 бита если его не отрисовать в кореле даже вы на сможете вывести его контуры ровно!За ваши диски!На сайте вы обещаете научить всем видам работ но тот диск который я получил от вас имел лиш информацыю о матировании стекла,да с тенями,но о зеркале и глубокой технике нет ни слова,о том как правильно резать стекло ни намека,о двусторонней технике нет инфы,о защите поверхности тоже ноль,средсва индивидуальной защиты вообще отдельная тема после ваши рекомендацый я два дня выковыривал стекло из носа,кроме противогаза нельзя и в ходить в комнату где вы работаете!Из всей вашей технологии я использую только установку и то собрануй из других материалов,скручены проволокой мест нет!Ваш компрессор так в вашем фильме вы сами говорите что его мощности не хватает и вам приходится ждать пока он накачает нужное давление!!!Если вас так удивило что я написал что работаю "в своей технологии" то почему вас не удивляет что ваш диск продают за 30 баксов(страница 27 этого форума)?Я действительно купил ваши диски первыми после этого я купил еще у Василия Ляднова другую тенику в цвете и последнее мое приобретение это Хаблученко!Доказывать что я не верблюд я не буду,но ваши теники разные а с учетом того что техника Хаблученко в 2 раза дешевле так я сразу рекомендую его технику без разговоров,у нее больше полезной информацыи,и трафареты действительно много разовы а ваши одноразовы,его камера полностью защищает вас от вредный пыли!!!Обвинять человека у которого есть государственные патенты на изобретения в плагиате!Бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я пользовался и обычными пистолетами и вашей установкой вот сейчас собираю пистолет Хаблученко по чертежам видно его производительность не хуже вашей установки!И еще вопрос почему вы,так уверены что вы единственный кто придума вашу техноку,не делаете патент на изобретение?А плотер вы не используете по той простой причине что у вас нет рядом плотера,вы попробуйте вам понравится а те эфекты мохно делать и с оракалом!
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2008, 16:00:03 от drap »

Идеи Малого Бизнеса

Скрипка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да с Андреем у меня тоже было общение.
Сайт и реклама зделана нормально,но материал разочаровывает.

Для Черткова может все нормально,но все ушло на много вперед.
Я непойму почему Хаблученко не пользуется плотерной резкой.Из за принципа?
Ведь все плюсы на лицо.

Redstart

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А я вобще из этой статьи ничего путного не извлек :(

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Слушайте, может закрыть всю ветку? Вы уже разбираетесь несколько страниц... тема из интересной превратилась в склочную... Или поудалять все ссылки на сайты с продажами? Может вы большую часть своих разборок в личку перенесете?

мастергласс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да с Андреем у меня тоже было общение.
Сайт и реклама зделана нормально,но материал разочаровывает.

Для Черткова может все нормально,но все ушло на много вперед.
Я непойму почему Хаблученко не пользуется плотерной резкой.Из за принципа?
Ведь все плюсы на лицо.
Ребята! Кто Вам сказал, что я не пользуюсь плоттерной резкой. На диске № 2 предлагается и прграмма и  30 обработанных рисунков, которые соединяй с плоттером и вперед, если устраивают размеры. А не устраивают, приведите к нужным. Более того, основная часть второй книги посвящена именно работе с моим материалом на плоттере, т.к. он имеет свои заморочки. Уход по длинным прямым линиям стоил нам 9 месяцев работы, но решили. Если кого-то не устраивает высокая тиражестойкость и он не хочет вешать его на стенку в ожидании будущего клиента, то его можно порезать на мелкие кусочки, т.к. он уже себя окупил. Но запомните одно: только с моим трафаретом можно делать эксклюзив с приходом разных частей рисунка с точностью до 0,15 мм.

Идеи Малого Бизнеса

мастергласс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Меня удивляют некоторые господа на этом форуме, а именно.

Господин drap утверждающий "Дабы убедить уважаемых собеседников в превосходстве моей технологии" Ни его эта технология, купил он её у меня, точная дата покупки 06.10.06 по цене еще тогда 150 у.е. могу предоставить чек.

Господин Виктор Васильевич Хаблученко, человеку 59 но хамит!!! клевета сплошная на его сайте в мой адрес, он назвал меня лохотронщиком. За лохотронщика нужно ответить.
Ни одного человека я не обманул, все кто заказывал диски по пескоструйной обработке все получили и все работают а не трепятся здесь от нечего делать. Весь бывший Союз работает по моей технологии, не удивлюсь что и Вы купили теперь обливаете меня грязью. Конкуренцию боитесь? Я могу предоставить больше сотни мейлов тех кто купил мою технологию и работают, а что вы можете предоставить, докажите вашу правду!! Тем кто мне не доверяет, я предлагаю приехать на обучение, оплата после обучения, и диски с видеокурсом я предлагаю с открытыми некоторыми фильмами по обучению. А на сайте Хаблученка я написал пару слов, но он их удалит.

Госпадин Зульков, который занимается плагиатом разместив на своем сайте фото моих работ, и выдаёт за свои. Вот доказательство что это мои работы
http://_/PAS1.JPG
http://_/PAS2.JPG
ВАМ БУДЕТ ЯСНО КТО СОДРАЛ МОИ ФОТО

И на конец если админ разрешит, я дам ссылку на мой сайт  http://www._/

Все желающие могут почитать на сайте www.peskostruika.com мой ответ Рассадину и даже не один.
Но в понедельник удалю, т.к. это не красит ни его, ни меня.

Paramon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Только в споре рождается истина.Toti-Я думаю не стоит ничего удалять ,зато почитав здесь всё внимательно каждый умный человек для себя сделает правильные выводы.Торговцы "своих технологий" уйдут в сторону,они на форумах держатся не долго так как  о чём им расказывать и каким опытом с нами можно делиться ведь на их дисках всё уже  есть ,но правда за деньги
 Андрей пишет :"Умножте 50кв на 60у.е  в сутки.  Вам мало?"
Получается 3000у.е.вдень-если  так ,то зачем тогда вам продавать свои диски по150у.е-тоесть на туже сумму надо продать 20 дисков в день ???
Просто наверное надо в любой ситуации оставаться человеком
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2008, 23:58:26 от Paramon »

Идеи Малого Бизнеса

Профи

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я тоже считаю, что ветку удалять совершенно незачем.
Мне приятно находиться на одном форуме с настоящими мастерами.
Вся заваруха тут, да и не только тут, началась из-за хамства. Я бы тоже не стал терпеть. Виктор Васильевич извиняться не собирается, и это очевидно, следовательно лохотронщиком можно назвать любого, кто продаёт в интернете свою технологию. Главное знать какое-нибудь страшное слово, например: "троян"
Легко наверное, давить авторитетом, когда за спиной бесплатное образование, опыт работы на производстве, жизненный опыт, целых 17 патентов, штат сотрудников, и даже девочка - художница. Можно с лёгкостью поплёвывать в сторону мастеров-самоучек. Бей своих, чтоб чужие боялись. Но тут всё-таки форум "Идеи малого бизнеса, а не лавка по продаже ваших книг. Люди задают вопросы а другие люди на них отвечают.
Я прошу Вас ответить, Виктор Васильевич, раз уж Вы тут, на мои вопросы, два из них я уже задавал Вам лично, пару дней назад, Вы проигнорировали:
1)Скажите, а при каком давлении вы рекомендуете пескоструить по вашим многоразовым трафаретам?
2)Вы пишите "Стекло меняю раз в 2-3 недели" Интересно, сколько изделий Вы успеваете изготовить за эти 2-3 недели? (пока не меняете стекло)
3)И что означает "эксклюзив с приходом разных частей рисунка с точностью до 0,15 мм" (Можете фото на форум выложить?)
4)И меня, как и всех, наверное, очень интересует максимальный размер Вашего многоразового трафарета.
Если спросить об этом Вас на Вашем сайте, то Вы наверняка отправите меня, снова в свои книги. А мне пока, извините, что-то не хочется.
Не хотите отвечать лично мне, я попрошу об этом кого нибудь другого.
И мне бы очень хотелось взглянуть на шедевры, изготовленные по вашей методе, от уважаемого drapа.
drap, не надо опять думать, что тебя просят доказать, что ты не верблюд. Покажи всем мастеркласс!

BAIKAL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Полностью согласен и поддерживаю Paramon и Профи.

Уважаемые продавцы пескоструйных технологий! Не нужно нам рассказывать сколько мы можем заработать купив Ваши технологии. Если они действительно, так хороши, то зарабатывайте сами.

Если Вы действительно зашли на этот форум что бы поделится опытом, то делитесь, а не рекламируйте свой товар!
Если кто сочтет нужным его приобрести, то приобретет, и уговаривать нас не надо. Ссылок на сайты по продаже Ваших технологий (не понятно кем и у кого сворованных) в интернете предостаточно. Не беспокойтесь, найдем, если понадобится!

А вот обмен опытом, если есть чем поделиться а не продать, пожалуйста! Ведь не магазин все-таки...

Идеи Малого Бизнеса

vicktord

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.vikor.net

Согласен, что надо помогать,делиться нюансами технологии, а не рекламировать возможности своей технологии.
Еще маленький оффтоп. Я давно монитрю тему по матированию зеркал, но вот что странно. Как только кончается срок действия "большенства" патентов В.В.Хаблученко (06,06,2008), так на горизонте всплывает сайт peskostruika.com. Это не в укор автору, но все же интересно, совпадение на лицо :-)
студия художественного стекла "ВИКОР" - www.vikor.net

Paramon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скажу одно :несмотря ни начто отношушь с уважением и кРассадину, и к Хаблученко, и к Зулькову потомучто люди нашли свою нишу и занимаются продажей дисков.Единственное плохо что они сами между собой не находят общий язык и плюют друг на друга-это их не красит.Наша же цель в конечном итоге достигнуть  знаний и умений в пескоструе и уже личное дело каждого купит ли ктото диски или нет

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.661 секунд. Запросов: 36.