Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 61 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 134 (48.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 20 (7.3%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 11 (4%)
Затрудняюсь с ответом.
- 48 (17.5%)

Проголосовало пользователей: 274

Автор Тема: Матирование стекла  (Прочитано 760742 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Рассадин Андрей

• Процесс матирования, тени, полутени, лёгкий мат, глубокий мат, рельефное матирование, матирование толщиной с волос. И многое другое.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ВИДЕОКУРС 2 CD
    • Художест. Пескоструй Видеокурс 2 CD

Мне надоело хамство... Что касается "зачем продавать диски" как говорится, "деньги не пахнут"

Я Рассадин Андрей, согласен поделиться технологией, и научить уважаемое общество.
Предлагаю для просмотра один из фильмов который есть на дисках, это первый фильм для новичков, стекло запыляется без наклеивания трафарета, но при помощи трафарета. В фильме присутствуют элементы сплошного матирования, а также матирование с постепенным переходом с прозрачного в полуматирование.
Фильм называется "ЗАПЫЛЯЕМ ЛИСТОПАД" Размер: 8.41 Мб Естественно на диске он весит 50 mb пришлось его компрессовать для инета.
Еще раз обращаю Ваше внимание, шаблон здесь не наклеивается но применяется, в других фильмах наклеивается специальной не дорогой плёнкой.
Вот фото этого готового стекла http://_/rr.jpg.

Качаем фильм. http://_/business.html
мой сайт http://www._/
ЗАКАЗАТЬ ВИДЕОКУРС МОЖНО ЗДЕСЬ http://www._/                    Вижу свет в конце туннеля, только туннель зараза не кончается.

Идеи Малого Бизнеса

Рассадин Андрей

• Процесс матирования, тени, полутени, лёгкий мат, глубокий мат, рельефное матирование, матирование толщиной с волос. И многое другое.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ВИДЕОКУРС 2 CD

Приношу свои извинения господину drap я был не прав, благодарю его за защиту моих авторских прав. ;)
А насчет того что не получалось по моей технологии, нужно было позвонить или написать, я помог и подсказал бы.
ЗАКАЗАТЬ ВИДЕОКУРС МОЖНО ЗДЕСЬ http://www._/                    Вижу свет в конце туннеля, только туннель зараза не кончается.

iogen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите, кто пробовал, как пробить в стекле отверстие диаметром 6-7 мм. пескоструйным пистолетом. Какое качество, нет ли сколов, сколько времени требуется при 7-8 атм.

Идеи Малого Бизнеса

Рассадин Андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ВИДЕОКУРС 2 CD

Подскажите, кто пробовал, как пробить в стекле отверстие диаметром 6-7 мм. пескоструйным пистолетом. Какое качество, нет ли сколов, сколько времени требуется при 7-8 атм.

Вам нужно (алмазное сверло, дрель, и пластиковая бутылка с водой и маленькой дырочкой. На малых оборотах сверлите, постоянно поливая водой. Пескоструем ровно не получится.

zubik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

слушайте, а кто нибудь пробовал пескоструить автомобильные стёкла???
если да, то как получается???

Идеи Малого Бизнеса

мастергласс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

12 атмосфер уважаемый Виктор Васильевич, Вы понимаете, это серьёзное давление. Я очень тщательно проверяю каждый трафарет после наклейки, т.к. если край плохо приклеился, то туда обязательно надует песка, поднимет и вообще может сорвать, сдуть, снести маленькие детальки, которые в Вашем варианте трафаретов попросту отсутствуют (я ничего не путаю?)
"Зелёная" плёнка, про которую я упомянал, очень стойкая к песку и различным абразивам. Думана специально для пескоструйных работ. Она тоже обладает способностью притягиваться к чему не попадя благодаря электростатическому полю. Думаю если с неё каким-то способом удалить клей, то получится отличный многоразавый трафарет, которого хватит на бесконечное число забивок. Однослойный, легкодоступный и вырезаемый плоттером. Вот только давление придётся делать максимум двоечку (чтобы не сдуло без клея) и само собой в трафарете будут отсутствовать все внутринние детальки, деталички в детальках, диталюшечки в деталичках в детальках и тонкие линии толщиной с волосинку. Зато можно будет потом "запылить" известным способом. Можно считать идею "удаление клея" моей интеллектуальной собственностью.
Скажите пожалуйста, а при каком давлении вы рекомендуете пескоструить по вашим трафаретам?

А про желчь не знал даже, что она способствует усвоению пищи. (не понял ворпос)
вы были посланы в мою книгу, причем № 1, а не в другое место.
Но только мы заговорили о оксиде аллюминия - Вы тут как тут со своими советами. Дéржите руку на пульсе, так сказать...

Не пугайте молодёжь запредельной ценой на плоттер - его не надо покупать, плоттеры есть везде, их много, они размножаются и дешевеют. Резка и плёнка входят в стоимость изделия, поэтому ручки девочки-художницы могут отдохнуть.

И кое что ещё: в своих ответах на вопросы Вы пишите "Стекло меняю раз в 2-3 недели" Интересно, а сколько изделий Вы успеваете изготовить за эти 2-3 недели?
Я однажды целый месяц не менял стёкла, но в то время я был в отпуске.
Простите мне мой дружелюбный юмор, коллега.

И последний вопрос. Вы на этом форуме с целью научить всех нас как легче и быстрее купить ваши книги и всё остальное? Давайте общаться, спросите и Вы у нас что-нибудь, мы с удовольствием Вам ответим.

Работал на 8 атмосферах. Крайнее давление, когда срывавался очень ответственный  заказ, с целью ускорения. доводил до 10 атм. За две недели при 5-дневке минимльно 1500-2000 штук. Задели Вы меня свим глубоким матированием. После переезда в новый дом и мастерскую, эаймусь и посмотрю что из этого выйдет. А на форум зашел потому что набрал свой сайт, а выскочило множество информации, в том числе и 2 форума. "Любопытсво кошку сгубило." Вроде бы и понимаю, что делать мне здесь нечего и пререкаться можно бесконечно, а лезешь... Работы полно: окончание строительства первого в моей жизни дома, превозка и оборудование мастерской. Сегодня снял фильм "Изготовление тарфарета и наложение оттенков". Начал монтировать, а там 340 Мб. Я не Спилберг. И кому это надо. Решил пройти через основные фото. А потому говорю всем Вам: до свиданья. Наша встреча будет впереди.Удачи. В.В.

мастергласс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Согласен, что надо помогать,делиться нюансами технологии, а не рекламировать возможности своей технологии.
Еще маленький оффтоп. Я давно монитрю тему по матированию зеркал, но вот что странно. Как только кончается срок действия "большенства" патентов В.В.Хаблученко (06,06,2008), так на горизонте всплывает сайт peskostruika.com. Это не в укор автору, но все же интересно, совпадение на лицо :-)
Свое отношение к "халяве плиз" я уже излагал и Вы его можете найти и перечитать. Как я попал на форум отвечаю в предыдущем письме. Срок окончания действия моих патентов начал всплывать гораздо раньше с 2003г.(если не ошибаюсь), несмотря на то, что многие из них были поданы практически в одно время. Но это издержки работы "Роспатента", который впервые столкнулся с таким наплывом изобретений по данной теме. Но прошу не путать патент и "ноу-хау", т.е. то, что ты имеешь право не излагать в открытой печати и оставить при себе. Так что всплывать сроки окончания моих патентов будут еще очень долго, а с учетом того, что в этом году оформляется еще 4 заявки, то и представить страшно. На мой век хватит. И дай Вам Бог дожить до моих лет и гореть таким же огнем желаний и страстей. Многие мои однокашники говорят:" А оно тебе надо? Вот у меня есть квартира, дача - что еще надо." Надо! Иинтересно бодаться с Рассадиным и доказывать ему, что не мог украсть его технологию, т.к. запатентовал ее, когда он ходил в детский сад. Все интересно. Но нужно и дело делать. Удачи и наилучших свершений.

Идеи Малого Бизнеса

Рассадин Андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ВИДЕОКУРС 2 CD

слушайте, а кто нибудь пробовал пескоструить автомобильные стёкла???
если да, то как получается???

Можно только осторожно, нужно знать какое стекло установленно на авто. Был случай, приехал крутой бык на BMW типа номера на всех гласах проставить, мужичёк согласился, все приготовил, только струйку песка к стеклу оно и рассыпалось, влетел он на бабки.

vicktord

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.vikor.net

Свое отношение к "халяве плиз" я уже излагал и Вы его можете найти и перечитать. Как я попал на форум отвечаю в предыдущем письме. Срок окончания действия моих патентов начал всплывать гораздо раньше с 2003г.(если не ошибаюсь), несмотря на то, что многие из них были поданы практически в одно время. Но это издержки работы "Роспатента".....
Странно, но такое ощущение, что Вы обиделись не мой пост. Я не говорю о "халяве плиз", точно знаю, что бесплатный сыр только в мышеловке. Я против столь открытой рекламы своей технологии на форуме. Нет открытого диалога, а это именно то, для чего и нужен форум. Здесь "новички" подчерпывают для себя что-то новое, а "бывалые" обмениваются опытом или рисунками.
P.S. У Вас за плечами огромадный опыт, перед которым я лично склоняю голову и как только будет возможность приобрету оба пособия.
P.P.S. на сайте peskotopsecret.ru номер патента № 20115775 «Устройство для нанесения узора на узкие длинные изделия» надо заменить на  № 2016775
 (сорри за оффтоп)
студия художественного стекла "ВИКОР" - www.vikor.net

Идеи Малого Бизнеса

Профи

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"Любопытсво кошку сгубило."
И всё же:
1)При каком давлении вы рекомендуете пескоструить по вашим многоразовым трафаретам?
2)Сколько изделий Вы успеваете изготовить за эти 2-3 недели, пока не меняете стекло.
3)И что означает "эксклюзив с приходом разных частей рисунка с точностью до 0,15 мм" (Можете фото на форум выложить?)
4)И меня, как и всех, наверное, очень интересует максимальный размер Вашего многоразового трафарета.

Ув. В.В. Вы то-ли намеренно уходите от конкретных ответов, то-ли решили, что нам интереснее почитать Ваши мемуары, неже-ли понять секреты "короля пескоструйных патентов".
Ну если это раскроет все Ваши секреты - то лучше не овечать, мы и так поймём.

У меня вопрос ко всем: друзья, как вы считаете, если друг купил книгу, а потом дал почитать другу, это шороший поступок или плохой?
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2008, 18:35:43 от Профи »

BAIKAL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня вопрос ко всем: друзья, как вы считаете, если друг купил книгу, а потом дал почитать другу, это шороший поступок или плохой?

Что же в нем плохого? :)

Я не сторонник искать способы для воровства или присвоения себе трудов наших уважаемых авторов. Но если мне друг дает просмотреть или почитать книжку, что ж в этом плохого? Если книга друга и он ее купил, то ему никто не может запретить дать ее почитать товарищу. Я так думаю.

Когда мы книгу в библиотеке читаем, в этом же ничего плохого нет...
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2008, 21:36:20 от BAIKAL »

Идеи Малого Бизнеса

ANMitin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • MiTTex

Насчет самоделки, вы считаете что эксклюзив это плохо? Я могу делать как эксклюзивные стёкла так и ширпотреб по пять квадратов в день,прошу заметить пять квадратов я делаю один, если взять команду можно делать 50кв.метров, продавать как ширпотреб, я продаю по 330грн. можно дешевле, эксклюзив продаю по 150у.е за квадрат.  Умножте 50кв на 60у.е  в сутки.  Вам мало?
Вы меня не поняли, я имел ввиду что "самоделки" это пистолет и оборудование для пескостнруйки, зачем изобретать велосипед, когда все продается готовое и хорошего качества, которым опять же можно похвастаться перед клиентами (ИМХО). Конечно 3000у.е в день это отличная сумма!! Но есть одно но, кому вы будите сбывать эти 50 кв.м.?  :) Можно и по 150 кв.м. делать, не проблемма....
С уважением,
Александр.

ANMitin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • MiTTex

Зачем это делать???? Есть же дрель и сверло!!! Опять хотим изобрести велосипед? ;)
С уважением,
Александр.

Идеи Малого Бизнеса

ANMitin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • MiTTex

Я не считаю это плохим действием, и кстати здесь на форуме мне давали почитать книгу, правда за деньги  :D Чиста символические на пиво, кому надо могу сбросить эту книжку, автора не помню, но все эти книги по сборке компрессоров пистолетов и т.д., по моему мнению совершенно не нужными (прошу авторов не обижаться!!!!) сам процесс пескоструйки можно понять и посмотреть в интернете, ну а собирать все оборудование пистолеты и т.д. лично я не считаю нужным....(ЭТО МОЕ СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!!)
С уважением,
Александр.

ANMitin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • MiTTex

Все это хорошо конечно, книги, технологии и т.д., но я бы хотел вернуться опять к нашим баранам:
Ни как не получается у меня сделать полутени на рисунке, точнее получается но не ровно, может кто подскажет как правельно делать эти тени? Пытался но не получается. (только прошу, не отправляйте меня в книги)
И второй вопрос, кто как делает глубокую матировку, я вот например пытался сделать с помощью трафарета, вырезал на пленке круги, (это был тест) и потом постепенно отклеивал их от стекла, т.е. сначала убрал середину, отпескоструил ее долго, снял стекла примерно 0,5 мм, (говорю на глазок), потом следующий круг отклеил, отпескоструил его , уже поменьше, опять же все на "глаз" и третий круг самый последний его просто в легенькую задул, ну и получилось что то в виде пирамиды, но мне как то не понравилось это дело, фотки делать не стал. И вот с трафаретами для глубокой пескоструйки тоже проблемотично, может есть у кого , хотя бы один, на пробу? Или может кто делает другим способом?
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2008, 10:04:23 от ANMitin »
С уважением,
Александр.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 3.08 секунд. Запросов: 36.