Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 61 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 134 (48.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 20 (7.3%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 11 (4%)
Затрудняюсь с ответом.
- 48 (17.5%)

Проголосовало пользователей: 274

Автор Тема: Матирование стекла  (Прочитано 760756 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

ИТАК КОНКУРС СТАРТОВАЛ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ
http://homeidea.ru/index.php?topic=3739.msg28845#msg28845

Идеи Малого Бизнеса

Профи

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Форумчане, поделитесь из личного опыта - как правильно и лучше сфотографировать зеркало?
Кстати, я подготовил работу для конкурса, но по условиям она не проходит, может кто оценит мои труды.

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 03 Июль 2008, 01:05:03 от Профи »

ANMitin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • MiTTex

Форумчане, поделитесь из личного опыта - как правильно и лучше сфотографировать зеркало?
Кстати, я подготовил работу для конкурса, но по условиям она не проходит, может кто оценит мои труды.
Привет!
Всмысле правельно сфотографировать зеркало.....не понял, наверное так что бы не попал в зеркало сам и не было отбликов (это без вспышки) , ты же отлично сфотографировал шкаф! Кстати выложил бы его, мне очень понравился , пусть бы оценили твою работу тоже!
А бутылка мое мнений получилось очень экзотической!  ;) И если ты на такой же бутылке сделаешь надпись этого рекламного агенства, который предлагает сделать конкурсантам, то частично попадаешь по условия  ;D
Да кстати, я посмотрел бутылочку твою поближе, ты ее песком обрабатывал? и крупным...да? Здорово получилось, сколько ушло времени на обработку?
С уважением,
Александр.

Идеи Малого Бизнеса

Скрипка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да с бутылочкой гламурнинько получилось.
Кстати у меня тот же вопрос.Может есть професионалы или просто знающиеся на фото.Какой дадите совет по фотографированию зеркала.

Скрипка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Типа зделать так.Вроде понимаю механику ,но хотелось бы деталей от специалистов.

Идеи Малого Бизнеса

Профи

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Бутылка сделана карбидом кремния, песком так не сделаешь, вроде с виду простенько, но когда в руках держишь - как бархат. Шкаф показать не могу, заказчик просил не светить, но есть кое-что поинтереснее:
Я опробовал корунд в технике глубокого матирования. И вот что из этого получилсь. Поясняю: это чешуйки дракона. Между чешуйками расстояние 1-2 мм. Пока только проба.

drap

• буду рад мой сайт www.iskustvo-stekla.narod.ru/
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

профи а как этот кремний на отпечатки так же как и песок?

Идеи Малого Бизнеса

Профи

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Трудно так объяснить, я даже пробовал фотографировать - на фото разницы практически не видно. Но, когда вживую - сильно отличаются. Песок делает поверхность матовой, и немного неоднородной, из-за пещинок разного калибра. Корундом - поверхность однородная, и более шершавая. А карбидом кремния - вообще как бархат. Я пробовал чёрным, но есть ещё и зелёный - тот, говорят, чище.

saturn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Меня интересует такой вопрос.Можно ли пескоструить закаленное стекло??

Идеи Малого Бизнеса

drap

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

профи я извеняюсь за неправельную формулировку вопроса я имел ввиду отпечатки пальцев(жирные руки)так же видны как и на обычном песке?

Профи

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

отпечатки пальцев(жирные руки)
Не сравнивал, наверное так же, но это ведь не проблема, по поводу отпечатков на матированной поверхности больше шума, чем хлопот. Помогает стеклоочиститель и спирт, если пятнище серьёзное,то после этих средств - тёплой водичкой с мылом и щёточкой, а потом промыть хорошенько и будет как новое, даже лучше, это же не обои.

сколько ушло времени на обработку?
Минута, не больше.

пескоструить закаленное стекло
Часто матирую закалённые столешницы, при большом давлении. Пока ещё не одна не рассыпалась, но каждый раз предупреждаю, что такое может произойти.

Идеи Малого Бизнеса

drap

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да я абсолютно согласен слон из мухи!но когда с образцом обойдеш пару фирм и они оставят свои руки на работах вид сразу теряется и уже во втрой фирме начинаю задавать глупые вопросы!

Скрипка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Извеняюсь за своих пять копеек,знаю что есть аэрозоль которая наносится на обработанную поверхность и защищает от таких издержек.Не помню точно,но помоему на этом форуме раньше это обсуждалось.
Кто знает дайте сылочку,мне тоже интересно.

Идеи Малого Бизнеса

Профи

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да полно этих средств и импортных и отечественных, на основе полимеров, силикона, и др. Но сразу теряется вид. Если нужен эффект хим. обработки, тогда другое дело, а вообще - лучше мыть.

drap

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в киеве продают альтаир фирма евротех  80445319694 !админ пажалуйста перекиньте файл для конкурса на мыло а то мой кпк уерямо боиться файлов сdr а идти в интернеткафе далековато спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.425 секунд. Запросов: 36.