Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 61 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 134 (48.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 20 (7.3%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 11 (4%)
Затрудняюсь с ответом.
- 48 (17.5%)

Проголосовало пользователей: 274

Автор Тема: Матирование стекла  (Прочитано 760759 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Скрипка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так а что с конкурсом?

Идеи Малого Бизнеса

tavifa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А Вы не участвуете? :) Предложенный файл, пришлось подогнать под плотер (чтобы он в лапшу не нарезал лишнии линии) . Да это не сложно, каждый справится! Интересно, а присланные на конкурс работы будут представленны по мере их  поступления или все срвзу через 10 дней?

drap

• буду рад мой сайт www.iskustvo-stekla.narod.ru/
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тут ктото есть из питера?ко мне обратился человек с предложением работы на 800 квадратов но я с украины и нет физической возможность быть в саект петербурге!если кто может взяться за это дело дайте мыло я вышлю координаты,мой адрес drappp@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

vadan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго всем времени суток!Человек я в этом новый,поэтому подскажите пожалуйста!какой воздух неодходимо подавать,на сколько очищеным он должен быть?кто какие очистители использует?фильтра и т.д.?

Профи

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

какой воздух?
Воздух, всасываемый компрессором, может содержать до 180 миллионов частиц пыли на 1 м3, имеет влажность от 50% до 80%, и содержит от 0,01 до 0,03 мг/м3 масла в виде несгоревших углеводородов. При сжатии, например, до 10 бар, концентрация загрязняющих примесей возрастает в 11 раз, т.е. в 1 м3 сжатого воздуха будет содержаться порядка 2 миллиардов частиц пыли. Воздух должен проходить предварительную очистку от споров плесени, формальдегидов, шерсти животных, пыли, пылевых клещей, влаги и масла и желательно степень очистки класса "0" по ГОСТ 17433-80 и класса "1" по DIN ISO 8573-1. Для очистки сжатогоо воздуха существуют различные фильтры: циклонный сепаратор, фильтр грубой очистки, охлаждающий влагоотделитель, микрофильтр, мембранный влагоотделитель, адсорбционный влагоотделитель, фильтр на основе активированного угля и адсорбер на основе активированного угля. Подобрать и купить ты их сможешь в магазинах, где торгуют компрессорами и комплектующими к ним.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Так а что с конкурсом?

Так конкурс уже идет http://homeidea.ru/index.php?topic=3739.0

Savva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Советую посмотреть
www.freepatentsonline.com
www.patentstorm.us
И еще конечно же Craftster.org - мой любимый форум.
Рецепты составов для матирования ищем в указанных выше сборниках патентов. Все абсолютно бесплатно.

И еще кое что:
Пример смотрим здесь

Дедка конечно многого не договаривает, но ничего сложного в этом нет.
Если кого то интересует эта технология, пишите в ЛС, все подробно расскажу.

Идеи Малого Бизнеса

Savva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хахахаха, "цветное фотоматирование"....и ведь есть люди, которые заплатили немалые деньги за эту технологию....да еще и секреты обязались хранить до конца времен...да это же суперсекретная разработка, ее еще и не в каждый регион высылают.....блин, я сейчас просто лопну со смеху...
Если кому надо узнать о переносе цветного изображения на стекло, спрашивайте, отвечу.

ANMitin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • MiTTex

Хахахаха, "цветное фотоматирование"....и ведь есть люди, которые заплатили немалые деньги за эту технологию....да еще и секреты обязались хранить до конца времен...да это же суперсекретная разработка, ее еще и не в каждый регион высылают.....блин, я сейчас просто лопну со смеху...
Если кому надо узнать о переносе цветного изображения на стекло, спрашивайте, отвечу.

Здрасти, если не трудно расскажите в двух словах сам принцип переноса, очень интерестно!

Ссылки которые вы дали, наверное очень интересны, не подскажите о чем они ? ;D С английским совсем туго ...
« Последнее редактирование: 07 Июль 2008, 09:23:09 от ANMitin »
С уважением,
Александр.

Идеи Малого Бизнеса

Triada

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И мне расскажите, очень интересно.

Savva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Проще нужно к вещам подходить, как говорится keep it simple. как вы думаете была расписана например ваша любимая кружка или тарелка?  Хехе...   Я все опишу позже, но сначала попробуйте самостоятельно провести аналогии.

Идеи Малого Бизнеса

drap

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

трансферная пленка холодного переноса?

Triada

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Проще нужно к вещам подходить, как говорится keep it simple. как вы думаете была расписана например ваша любимая кружка или тарелка?  Хехе...   Я все опишу позже, но сначала попробуйте самостоятельно провести аналогии.

Краски по стеклу с последующей термической обработкой или глазурь?

Идеи Малого Бизнеса

Профи

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Может быть используется УФ-краска, или в УФ-лак добавляют краситель, эта смесь намазавется на поверхность стекла, и засвечивается через трафатет УФ светом. То, что не застыло, потом смывается, рисунок остаётся. Так?
« Последнее редактирование: 07 Июль 2008, 14:45:04 от Профи »

Savva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

трансферная пленка холодного переноса?
Точно, только эта пленка после холодного переноса ещё и нагревается для улучшения агдезии. Смыть обычными средствами крайне трудно. для поиска  этой пленки, a точнее декольной бумаги, Гуглим запросы ''multicolor image transfer'' ''waterslide decall paper''

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.445 секунд. Запросов: 37.