Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 61 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 134 (48.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 20 (7.3%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 11 (4%)
Затрудняюсь с ответом.
- 48 (17.5%)

Проголосовало пользователей: 274

Автор Тема: Матирование стекла  (Прочитано 760770 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Savva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что за конкурс? Я пробовал Реперовский и Залеский ФР. У меня не получилось.
А можно подробнее, что именно не получилось...

Идеи Малого Бизнеса

Mazzzy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

люди кто что может сказать по этому поводу: http://www.dgm.aaanet.ru/

Savva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну так там же написано. Деколирование трансферными пленками.

Идеи Малого Бизнеса

Mazzzy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

т.е. это тупо плёнка... там написано что используются разные технологии

Savva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Имхо там тоже стекло предварительно матируется и используются пленки для светлого фона.

Идеи Малого Бизнеса

master 2362

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем. Я нечаено загленул на ваш форум. Столько идей столько тем, что ток не узнаешь.Спасибо просветили, а то завяз наглухо со сваим пескоструем на другое и времени нет.Два года уже бьюсь а проблемы не убывают. Сейчас ваюю с соплами то что предлогают дороговато а самоделки выходят из строя быстро. Слышал что есть без сопелиный вариант что за штука мож кто знает про такой. Заранее спасибо.

drap

• буду рад мой сайт www.iskustvo-stekla.narod.ru/
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

профи а можно увидеть ту вашу работу которую вы готовили для конкурса?

Идеи Малого Бизнеса

Профи

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

О, да! Конечно. Она на 47-ой странице этой ветки (Ответ #691)

drap

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

:-) мартышка к старости слаба глазами стала! так это про  меня, сто раз смотрел бутылку а коментам не уделил внимания!как уже было сказано гламурненько!

Идеи Малого Бизнеса

drap

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну раз там мне не разрешают дать сылку на ляднова утверждая что ветка для конкурса то позвольте я дам краткое превью техникии ляднова!техника действительно очень легкая,к ее  секретам может додуматься каждый но несколько нужных дельных советов действительно есть,есть так же фото курс работы с шаблонами и есть просто огромная коллекцыя трафаретов и элементов под корел!эта техника вообще больше подходит для зеркал но стекло  тоже можно но на зеркалее лучше!по повод нет ни чего сверх есттественного так такого нет ниу кого все работы делаются из обычных материалов,и сделать чтото космическое наврядли можно без опыта работы и фантазии,сверх естетсвенное из этих техник делают мастера к которым мне себя еще рано приписывать,из личного опыта скажу что 30 40 %  приходится на заккзы по технике лядннова .ПРОФИ к вам вопрос у ляднова я точно знаю есть техника декра кил я еще!И ЕЩЕ ПРОФИ А МОЖНО ВЗГЛЯНУТЬ НА ДРАКОНА ОЧЕНЬ ЛЮБОПЫТНО  ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ СВЕТИТЬ ТОМОЖЕТ ХОТЬ НА МЫЛО?

Профи

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ВЗГЛЯНУТЬ НА ДРАКОНА

К сожалению дракона показать не могу, клиент заплатил более 2000 долларов и попросил не выставлять на показ. Я покажу другие работы выполненные в технике глубокого матирования. Я как раз собираюсь сейчас сделать несколько образцов, в том числе и с подсветкой, как например тут:

[вложение удалено Администратором]

Идеи Малого Бизнеса

drap

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

супер!я в прошлом собщени не дописал можно ли увидеть фото в технике декра кил по технике ляднова

Профи

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

можно ли увидеть фото ляднова

Хотелось бы увидеть фото этого присловутого ляднова, ни у кого случайно не завалялось?

Идеи Малого Бизнеса

terakl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!Решил присоеденится к творческим лиичностям , форум прочитал весь начинался очень даже не плохо.Но вот "чем дальше в лес тем толше партизаны" одна вода ,а мясо где???
Вместо обмена опытом всякая чюшь.Уважаемые давайте конструктивней.А по поводу всевозможных техник работы со стеклом и потентов ,то скажу однозначно всё это было ещё до нас просто некоторые дельцы присвоили их себе внеся более технические новшества.Это если раньше землекоп копал лопатой,а теперь эксковатором то суть не изменилась - яма она и в Африке яма. А вот конкурс это здорово ,а ещё можно фото галлерею организовать, очень даже поучительно было бы, заодно и обсудить все плюсы и минусы!Может тогда и поубавится торговцев воздухом ,а мы сможем работать конструктивно.По поводу продвижения и рекламы
 своей подукции - договоритесь с салоном по фитнесу,церюльниками - повесте там свои работы в качестве рекламы и добро вам будет. 

drap

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Техногогия работы с зеркалом со стороны амальгамы, Технология внедрения цветных кристаллов в структуру стекла, Технология покраски поверхности стекла обработанной пескоструем, Алмазные цветные лаки и мн. др. - есть у меня. Если что - обращайтесь ко мне, а не к Скрепке.  ;D
[/quote]   как то странно звучит ваш ответ особенно в свете этой высказанной вами фразой!
« Последнее редактирование: 19 Июль 2008, 11:33:02 от drap »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.36 секунд. Запросов: 36.