Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 61 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 134 (48.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 20 (7.3%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 11 (4%)
Затрудняюсь с ответом.
- 48 (17.5%)

Проголосовало пользователей: 274

Автор Тема: Матирование стекла  (Прочитано 760813 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Феликс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Художественное матирование стекла, зеркал
« Ответ #870 : 26 Август 2008, 22:23:36 »

Флаг Вам в руки, Зульков воровал фото моих работ и выдавал за свои, интересно чему он Вас смог научить?

[/quote]

На Зулькова я наткнулся случайно в инете. Для меня это было что-то новое, раньше я такого не встречал, поэтому я нераздумывая заказал у него книгу. На самом деле, материала по делу там не так уж и много, остальное додумывал сам. Потом Ляднова купил. А Ваша книга, Андрей, мне, к сожалению, не попалась в просторах инета.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #870 : 26 Август 2008, 22:23:36 »

Рассадин Андрей

• Процесс матирования, тени, полутени, лёгкий мат, глубокий мат, рельефное матирование, матирование толщиной с волос. И многое другое.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ВИДЕОКУРС 2 CD
    • Художест. Пескоструй Видеокурс 2 CD
« Ответ #871 : 26 Август 2008, 23:41:30 »

Флаг Вам в руки, Зульков воровал фото моих работ и выдавал за свои, интересно чему он Вас смог научить?

На Зулькова я наткнулся случайно в инете. Для меня это было что-то новое, раньше я такого не встречал, поэтому я нераздумывая заказал у него книгу. На самом деле, материала по делу там не так уж и много, остальное додумывал сам. Потом Ляднова купил. А Ваша книга, Андрей, мне, к сожалению, не попалась в просторах инета.

Я не предлагаю книгу, я предлагаю живое видео
« Последнее редактирование: 27 Август 2008, 09:40:42 от Рассадин Андрей »
ЗАКАЗАТЬ ВИДЕОКУРС МОЖНО ЗДЕСЬ http://www._/                    Вижу свет в конце туннеля, только туннель зараза не кончается.

Феликс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #872 : 28 Август 2008, 01:09:58 »

[/quote]

Андрей, а сколько будет стоить заказать один диск №2? Я так понял, что там ВИДЕО курс по вашей технологии, как раз то что мне надо, а оборудование я уже всё собрал. Такой вариант возможен?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #872 : 28 Август 2008, 01:09:58 »

vitrage

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #873 : 28 Август 2008, 13:49:15 »

привет. я новичек в этой теме, но получается пескоструить неплохо
есть вопрос, подскажите кто-нибудь чем можно разукрасить в цвете
заранее спасибо
ooogalerey.plati.ru

Рассадин Андрей

• Процесс матирования, тени, полутени, лёгкий мат, глубокий мат, рельефное матирование, матирование толщиной с волос. И многое другое.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ВИДЕОКУРС 2 CD
« Ответ #874 : 29 Август 2008, 11:00:49 »

Андрей, а сколько будет стоить заказать один диск №2? Я так понял, что там ВИДЕО курс по вашей технологии, как раз то что мне надо, а оборудование я уже всё собрал. Такой вариант возможен?

пишите в личку или на мейл hudsteklo@yandex.ru
ЗАКАЗАТЬ ВИДЕОКУРС МОЖНО ЗДЕСЬ http://www._/                    Вижу свет в конце туннеля, только туннель зараза не кончается.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #874 : 29 Август 2008, 11:00:49 »

Advanced_bot

• Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни! Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #875 : 29 Август 2008, 11:02:22 »

Кого интересует такая технология вышлю курс на диске наложенным платежом 2000p. Адреса в личку.

[вложение удалено Администратором]
Ваше право на личное мнение не обязывает меня слушать бред...

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #876 : 29 Август 2008, 20:41:53 »

так вы видео только продаете,или в курсе обьясняеться как начать этот бизнес?
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #876 : 29 Август 2008, 20:41:53 »

Рассадин Андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ВИДЕОКУРС 2 CD
« Ответ #877 : 30 Август 2008, 11:13:48 »

считаю что, выучить рынок, и составить бизнесплан может каждый. Я предлагаю тему для начала бизнеса. Тема: Пескоструйная художественная обработка секла и зеркал, живое видео которое было записано во время процесса обработки стекла с подробным объяснением в восьми фильмах. Еше вы получаете бесплатно книгу технологии "ВИТРАЖ"

master 2362

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #878 : 30 Август 2008, 15:31:45 »

считаю что, выучить рынок, и составить бизнесплан может каждый. 

А мне почемуто кажется это важным. Конечьно я согласен что книги и видео курсы могут камуто помочь хотя бы в выборе напровления сваей деятельности. Хотя и можно без них обойтись. Ну это решает каждый по своему это только мае мнение. Я к чему хотелось бы на форуме поговарить какая техника матирования больше подходит к реальным условиям рынка.
Мне кажится это вазможно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #878 : 30 Август 2008, 15:31:45 »

Иван68

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #879 : 30 Август 2008, 19:50:22 »

Господа, здравствуйте. Зарегистрировался на форуме.
Я работаю со стеклом уже 18 лет. Пролистал форум.
Многие Ваши проблемы достаточно легко решаются.
В часности, цветной пескоструйный рисунок -  это просто.
Глубокий пескоструйный рисунок при помощи рокала или
желатиновой мастики с последующим ручным раскрашиванием
отпескоструеных поверхностей цветными цапон-лаками.
Дешево и сердито.
Использование высокотемпературных обжиговых красок дает
более качественный эффект.

NOOB

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Служба Поиска Запчастей
« Ответ #880 : 01 Сентябрь 2008, 06:16:33 »

Здравствуйте. Прочитал форум от корки до корки, впечатляет! Респект всем мастерам песка и струи :) Правда непонятны некоторые агрессивные нападки Профи в ходе общения, хотя глядя на его ник, становится ясно, дефицитом амбиций и завышенной самооценки он не страдает. Тем более, здесь вроде опытом делятся, а не "писькоструями" меряются :)
       Особое внимание заслуживает ваш конкурс. Всем по медали от Медведева выдать надо! Такую красоту своими руками делать-не два пальца... Кто за? Кстати, похоже метод "а-ля Скрипка", пусть и из самодельного "самовара", показал лучший результат (победу Андрея считаю не слишком честной, хотя не за тендр на заказ от стеклозавода учавствовали:)). Но и всеми незамеченную работу ANMitin хочу отметить, думаю по себестоимости и скорости выполнения она гораздо привлекательнее:) Наверное все зависит от рынка сбыта и направленности этого дела: на эксклюзивность или на массовый поток. По-этому возник вопрос: сколько времени вы затратили на конкурсные работы? Ответте пожалуйста все участники конкурса, и желательно в развернутом виде, с учетом всех важных этапов (создание трафарета, подготовка поверхности и т.д. я чайник, всех этапов не знаю:)) Вам и самим будет интересно сравнить эту информацию, и понять, на каком этапе оптимизировать процесс. По-этому отвечать конечно лучше честно:)
         И еще такая идея. Я порядка 2х лет занимался мед.техникой. Ездил по России-матушке в командировки, но месяц назад попал в дтп, машина в хлам на СТО, работы теперь нет. И теперь заболел идеей создания пескоструйного бизнеса в г.Омске, но как и у всех начинающих, не знаю за что хвататься (даже объявление вчера в одном из местных сайтов выложил с целью изучения спроса:)). Приходится собирать информацию по крупицам, и с этого форума, уже столько закладок в "избранном", что экран весь закрывает. Идея в том, чтоб собрать всю эту информацию в одном месте, систематизировать, и в свободный доступ,
ссылку на форуме указать. Во-первых, такие же чайники, как я, прежде чем задать вопрос: "Что такое писькоструй?", смогут прочитать там всю информацию. Во-вторых, профессионалы смогут находить там новые идеи, и уже их обсуждать здесь на форуме. А оформить можно будет в виде вкладок, для каждого из вас. Например: Метод "а-ля Скрипка", открываешь, и там все, что он выложил. Заодно и я, при вашей информационной поддержке, смогу начать организацию пескоструйного дела в г. Омске, а то покупать все эти диски и книжки.... А в дальнейшем, при удачном раскладе и грамотном подходе, можем организовать некое "братство пескоструйщиков":) ("Особо опасен" смотрели? там "братство ткачей" было:)), скинуться на общий сайт, где будут указаны все наши контакты, представлены образцы и информация о сроках, условиях и т.д. Ведь, по большей части, все мы из разных городов, и не составляем конкуренцию, и это будет дешевле, чем каждому создавать свой сайт. Представте, насколько возможности интернета увеличат рынок сбыта, и дадут доступ потенциальным заказчикам. Можно уже будет указывать этот адрес в других сми, после чего люди смогут выбрать на сайте например эскиз, связаться с обработчиком в нужном им городе и т.д. Да и "братству" можно будет смело делиться опытом, ведь это позволит расширить ассортимент. Думаю от этого выигрывают все, от производителя, до потребителя. Если вам интересны эти идеи, жду от вас любую информацию. Систематизирую и выложу в кратчайшие сроки. Пишите коменты...всех благ:) olsyp@mail.ru 8-962-033-27-43, Олег Владимирович, г.Омск.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #880 : 01 Сентябрь 2008, 06:16:33 »

NOOB

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Служба Поиска Запчастей
« Ответ #881 : 01 Сентябрь 2008, 06:35:48 »

ОФФ ТОП. Как то обсуждался вопрос о том, нужны ли навыки художника в пескоструйном деле. По результатам конкурса ответ очевиден- насколько отличается подход к выполнению работ участниками конкурса.....

master 2362

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #882 : 01 Сентябрь 2008, 14:23:49 »

Уважаемый Иван68 может вы с вашим опытом подскажите как разрезать каленое стекло в часносьти автомобильное. Буду очень благодарен.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #882 : 01 Сентябрь 2008, 14:23:49 »

Иван68

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #883 : 01 Сентябрь 2008, 19:10:35 »

Уважаемый Иван68 может вы с вашим опытом подскажите как разрезать каленое стекло в часносьти автомобильное. Буду очень благодарен.
Уважаемый master 2362. Закаленное стекло невозможно отрезать или просверлить. Сама структура стекла не позволяет этого сделать,т.к. поверхнострные натяжения, возникающие при закалке, рушат стекло при малейшем проникновении сквозь поверхностный слой.
Чтобы разрезать такое стекло или его просверлить необходимо сначала отжечь это стекло (темпертура отжига зависит от типа стекла и как правило лежит в интервале 520 - 580 град.С.) Отжиг производится в специальных печах.
После отжига стекло можно отрезать или просверлить обычным способом (алмазной пилой или трубками), но обязательно с водой.
При необходимости стекло можно снова закалить, но это достаточно сложная технология.

Профи

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #884 : 02 Сентябрь 2008, 01:35:40 »

NOOB, что касается моей конкурсной работы, так я всё подробно рассказал, когда выложил своё видение "Слантсы". Времени у меня заняло ровно 10 минут на наклеивание и 30 минут на дорогу до мастерской, основное время ушло на продумывание самой концепции. В начале конкурса не была оговорена дальнейшая судьба работ после его окончания. А так как не оговаривалась и техника исполнения рисунка, то выбор пал на плёнку. Поэтому я и заказал для своей работы фацетированное стекло. Печать была заказана по телефону, файл передал по е-майл. Сработано было очень оперативно. Но главная изюминка заключалась в том, что после окончания конкурса стекло было использовано вторично - в личных целях. А когда потом предложили выслать работы организаторам конкурса, было уже поздно - к тому времени плёнки уже не было. По-моему, никто из участников так и не прислал свою работу. Кстати, печать производилась на профессиональном широкоформатном принтере чернилами на воде с разрешением 1440dpi - это очень хорошее качество. Цвета в палитре cmyk-6. Естественно, фото не может передать красоту оригинала.
Потом на этом стекле появился золотой кот, но это уже для души, как утешительный приз.

По поводу собрать всю инфу в одном месте - идея хорошая, надеюсь, что многие её поддержат, особенно те, кто захочет на наших идеях заработать себе денег. Хотя я сам с удовольствием делюсь информацией. Можно попробовать.

А по поводу братства пескоструйщиков - уже есть PRIVAT CLUB для пескоструйщиков VIP www.peskotopsecret.ru/question.php, но туда кого попало не берут, сперва заплати. Вступить можно легко, купив книги у автора сайта, ты автоматически становишься пескоструйщиком VIP и ты сразу получаешь медаль за активность и почётный титул "сэр".  ;D     

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #884 : 02 Сентябрь 2008, 01:35:40 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.763 секунд. Запросов: 36.