Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 61 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 134 (48.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 20 (7.3%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 11 (4%)
Затрудняюсь с ответом.
- 48 (17.5%)

Проголосовало пользователей: 274

Автор Тема: Матирование стекла  (Прочитано 760599 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

drap

• буду рад мой сайт www.iskustvo-stekla.narod.ru/
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Художественное матирование стекла, зеркал
« Ответ #90 : 21 Октябрь 2007, 11:09:32 »

Да я делаю это оракал есть более толстая пленка я не помню какая(глубокую делал только для себя несколько раз)но есть еще и одна хитрость как можно увеличить плотность обычной пленки, рисунки лучше смотряться тонкие изящные

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #90 : 21 Октябрь 2007, 11:09:32 »

Savva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : 21 Октябрь 2007, 16:47:34 »

поэтому ищу людей которые бывали и пользовались данной пастой http://nika-s.ru/mp/mp_matirovanie.htm

Связался с ними по телефону, вот что удалось узнать
1. Паста не пересылают по почте а предлагают воспользоваться услугами какой непонятной службы курьерской доставки мало того, почему то, я с этой службой должен подписать договор. :o ....согласно их тарифам доставка 1 кг пасты в мой регион обойдется в 600 руб....это за какие то 200 км.....

2. На вопрос о том какое вещество является основным реагентом и о его массовой доле в пасте мне ответили что это коммерческая тайна  :o  (впрочем это неудивительно поскольку большинство составов защищено патентами  :))...на словах мне сказали что она не содержит плавиковой кислоты но лично мне этого недостаточно, поскольку если паста содержит 25-30% фторида, она уже вовсе не безопасна и любая работа с ней должна проводиться в специально оборудованном помещении....а у меня такой возможности нет.

Информация о рецептах составов абсолютно бесплатна, так что не ведитесь на разного рода разводы.....все составы в которых не используется плавиковая кислота однотипны, разница заключается в используемых химикатах, большинство этих веществ действительно вполне доступны...если кого то интересует, я могу дать здесь ссылку на патент...
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2007, 23:13:21 от Savva »

saturn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 24 Октябрь 2007, 16:06:00 »

Уважаемый  drap . Ваши пескоструйные работы имеют спрос.Я хотел бы узнать Вы живете в городе с какой численностью населения?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #92 : 24 Октябрь 2007, 16:06:00 »

drap

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 24 Октябрь 2007, 19:57:17 »

На этот и многие другие популярные вопросы я уже отвечал не один раз!Извените но эти ответы есть на этих станицах!

saturn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : 25 Октябрь 2007, 07:54:40 »

Да,я нашел .Просто лень было почитать

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #94 : 25 Октябрь 2007, 07:54:40 »

Matveev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дорогие друзья! Предлагаю Вашему вниманию действующий, проверенный и успешный бизнес. Предлагаемая мной бизнес-идея позволит вам создать свой собственный прибыльный бизнес с нуля и с минимальными  (менее 5000 рублей) начальными вложениями и получать стабильный высокий доход в размере от 100 000 рублей в месяц и более.

Технология матирования стекла с помощью уникальной пасты настолько проста и доступна, что ее может освоить любой желающий в своем городе или районе. Всякий, кто однажды решился открыть собственное дело, вынужден продвигаться вперед методом проб и ошибок, пытаясь отыскать ту модель бизнеса, которая способна привести к успеху Иногда на это уходят годы. Я предлагаю Вам самое ценное, это – опыт! Теперь и Вы можете воспользоваться плодами моих трудов, чтобы открыть свое дело, обрести финансовую независимость, получать высокий постоянный доход, стать по-настоящему успешным человеком и навсегда забыть, что такое нехватка денег!

Технология матирования стекла, - технология, позволяющая получить на поверхности стекла непрозрачный матовый слой различной плотности. Полученное таким образом изображение является практически вечным, его нельзя соскоблить, оно ничем не стирается и не смывается, так как при такой обработке происходит изменение самой структуры поверхностного слоя стекла.

Технология матирования стекла с помощью уникальной пасты имеет множество неоспоримых преимуществ по сравнению с известным пескоструйным способом и в то же время лишена всех недостатков, присущих  «пескострую».

Область применения предлагаемой мной технологии – декорирование практически всех видов стеклянных изделий- как плоских, так и сложной формы. Проще говоря, нет такого изделия из стекла, которое нельзя было бы украсить с помощью матирования,- все зависит от полета  вашей фантазии. Приведу некоторые, наиболее прибыльные направления:
- Стекла межкомнатных дверей и душевых кабин.
- мебельное стекло (остекленные дверцы кухонных и прочих шкафов, горок, сервантов и т.п.).
- собственно стеклянная мебель (столики, полки, витрины и т.д.)
- Весь спектр зеркал.
- Оконные стекла.
- Стеклянная посуда (вазы, бокалы, рюмки, стаканы, кружки, тарелки, пепельницы и т.п.).

Наиболее часто встречающееся направление применения данной технологии - декорирование зеркал. Стоимость стандартного зеркала размером 60*80 см. в среднем 500 рублей. Конечная цена зеркала того же размера, но задекорированного с помощью предлагаемой мной технологии составляет 1300-1500 рублей и выше (зависит от наносимого изображения и его плотности). Исходя из собственного опыта, могу сказать, что в час можно обработать как минимум три таких зеркала, если даже все делать «с чувством с толком с расстановкой». Значит, при минимальном доходе с одного зеркала в 800 руб. получаемая прибыль за час работы составляет более 2000 рублей. Работая в день хотя бы три часа, Вы получите 6000 рублей в день. Будучи занятым 20 дней в месяц Вы заработаете более 120 000 рублей. Впечатляюще, не правда ли?

ПАСТА НЕ СОДЕРЖИТ ОПАСНЫХ КИСЛОТ. Можно встретить предложения аналогичных продуктов (именно продуктов, а не технологии и способа их изготовления самостоятельно). Эти составы, преимущественно зарубежного производства  позиционируются на рынке, как уникальные смеси, в список компонентов которых также не входит кислота. Однако цена за 200 грамм такого состава составляет порядка 800 рублей. Себестоимость же 200 грамм состава, который Вы можете изготовить самостоятельно, благодаря предлагаемой мной технологии, не превышает 40 рублей. Легко подсчитать, что затраты на получение 1 кг. состава составят всего-навсего 200 руб. Как говорится,- «почувствуйте разницу». Другой момент: купив втридорога такую готовую смесь и полностью ее использовав, вы будете вынуждены приобретать ее снова и снова по той же высокой цене. Воспользовавшись же моим предложением, Вы раз и навсегда получаете, кроме всего прочего, рецепт  приготовления состава для матирования всего из четырех компонентов, (включая обычную воду), которые к тому же всегда доступны. И каждые 200 гр. этого состава обойдутся Вам в 40 рублей против 800, то есть в 20 раз дешевле.

Еще раз о преимуществах  технологии матирования стекла с помощью уникальной пасты: Эта технология основана на химическом способе матирования стекла; сохраняет все его достоинства (высокое качество матовой поверхности) и вместе с тем лишена недостатков присущих основным способам химического матирования (не содержит кислоты).
Определяющими достоинствами предлагаемой уникальной технологии матирования являются:
- Во-первых, минимальное количество составляющих (их всего четыре, включая обычную воду), а значит и очень низкая себестоимость конечного продукта, а также простота приготовления и применения ПАСТЫ
- Во-вторых, и это главное, состав не содержит кислоты, что обеспечивает безопасность его применения.
- В-третьих, все компоненты состава доступны и дешевы, что позволяет получать гораздо более высокую прибыль по сравнению, например, с применением технологии «пескоструй».
Более того:
•  Минимальные начальные финансовые вложения – 5 000 рублей! с учетом стоимости начального количества исходных заготовок;
•  ПАСТА готовиться без специального оборудования;
•  ПАСТУ можно использовать повторно несколько раз.

Высокая производительность и рентабельность (более 100%),  отсутствие затрат на оплату отдельного производственного помещения, офиса и т.д. (все производство можно разместить в собственной квартире, кухне, ванной, лоджии),  а также то, что для работы не требуются специальные навыки (т.е. освоить бизнес может практически любой человек) - делают данный проект перспективным  и успешным.

Берите эту технологию! создавайте свой собственный прибыльный бизнес и получайте стабильный высокий доход в размере от 100 000 рублей в месяц и более! Вы получаете: РЕЦЕПТ уникальной ПАСТЫ + технология матирования стекла + бизнес-план + пошаговое руководство, ведущее Вас к ФИНАНСОВОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ и САМОРЕАЛИЗАЦИИ!

Все подробности на www.zarabotaysam.ru
С уважением Константин Матвеев, E-mail: info@zarabotaysam.ru

NauAndr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 09 Ноябрь 2007, 18:11:27 »

Народ, подскажите рецепт изготовления пасты... Или ссылки киньте, плз... Тема интересная, хотелось бы попробовать, но доставка в нашу деревню пасты дороговато стоит... Хотелось бы сначала опробовать что это за зверь такой - матирование при помощи пасты... Потом и покупать можно...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #96 : 09 Ноябрь 2007, 18:11:27 »

sergeil01

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 16 Ноябрь 2007, 23:04:20 »

Продаю пасту для матирования стекла-1кг 2500руб. по сравнению с импортными аналогами дешевле на50 процентов, применяется до 5ти раз результат 100 процентов. ВОТ ВАШ БИЗНЕС!!!

sergeil01

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 16 Ноябрь 2007, 23:14:11 »

Звоните! Заказывайте! Спрашивайте! Ответим на все интересуещие вопросы.
89033278620

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #98 : 16 Ноябрь 2007, 23:14:11 »

Фирма НИКАС

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 21 Ноябрь 2007, 15:27:54 »

Всем доброго дня. Ввиду того, что нас затронули на вашем форуме, позвольте представиться. Меня зовут Ирина, я являюсь одним из владельцев Фирмы НИКАС. Мы позиционируемся как производственная лаборатория. Изобретаем и внедряем, и наоборот. Технология Матирующей Пасты одно из наших направлений. www.nika-s.ru

Начну с недовольства о доставке. Мы не определяем стоимость транспортной доставки через транспортные компании. Мы ведь люди взрослые, если вы хотите заказать 1 кг Матирующей Пасты (МП) из Московской области, за это нужно платить. Не мы придумали.
Относительно самой МП. Плавиковой кислоты там нет, по крайней мере в нашей пасте. Химические добавки естественно присутствуют.

О чистоте матирования. Ни одна из предлагаемых паст на рынке не предназначенна для матирования большой площади. Наша паста идеальна для матирования через трафарет. Вы чисто физически не сможете в одно мгновение наносить пасту на всю площадь. Пока наносите на левый угол, правый уже начал матироваться. Это первое. Второе - важнейший фактор равномерного матирования это чистота поверхности, малейшее загрязнение, даже если это отпечаток пальца, или невидимый глазом развод от протирки, можете быть уверенны, что в этом месте вы не получите ровного матирования.
И конечно чем обезжириваете поверхность. Мы перепробовали много чего, но только медспирт способен на нужный эффект.
Для матирования большой площади вам нужна жидкость для матирования. У нас она есть, но пока продажи не ведём по ней.
Есть вопросы задавайте. mp@nika-s.ru, ICQ 370984334

sym

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 23 Ноябрь 2007, 14:14:35 »

Может здесь найдёте себе компрессор http://www.staber.ru/goods.php?ClassID=123 (если конечно уже не нашли).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #100 : 23 Ноябрь 2007, 14:14:35 »

kon-tur

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 10 Декабрь 2007, 11:29:23 »

Меня давно интересовала идея матирования стекла, после того, как увидел на сайте denigo.ru как это делается, но у них продается пакет технологий за достаточно приличные деньги. На данный момент есть паста матирующая Glassmoz, но она дорогая. В Гусь-Хрустальном продают пасту отечественного изготовления примерно в 6,5 раз дешевле. Совсем недавно нарвался на сайт http://www.zarabotaysam.ru и снова загорелся. Просто сам этот сайт слишком похож на лохотрон, поэтому фильтруйте написаное. Важна только сама идея.
Кто-нибудь этим занимался-занимается?

А зачем паста. Пескоструйная камера наклеиваеться пленка на зеркало или стекло и обрабатываеться песком
Можно попутно очищать поверхности металлов под покраску

Кимыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 18 Декабрь 2007, 23:05:21 »

Уважаемые коллеги!
Купил в инете рецепт травящей пасты. К моему великому удивлению все получилось! Схватил первопопавшийся стакан , результ см. на фото  :)
Я расцениваю эту технологию, как способ создавать нечто "высокохудожественное". Одно огорчает - не знаю способа матировать в цвете. Если у кого есть идеи - поделитесь, плз.

[вложение удалено Администратором]

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #102 : 18 Декабрь 2007, 23:05:21 »

drap

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 19 Декабрь 2007, 11:22:49 »

Здраствуйте уважаемый коллега!Я разделяю ваш восторг от первых работ,я это уже пережил!Но если будет у вас возможность то посмотрите действительно "высоко художественные работы"других мастеров!http://www.graving.biz/index.php?page=gallery думаю без комментариев все будет ясно!

XIster

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 19 Декабрь 2007, 18:58:52 »

Посмотрел галерею по ссылке - очень красиво! Даже и не сказал бы сразу, что это на стекле сделано.
Зайди сюда и заработай от 50$ ничего не делая!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #104 : 19 Декабрь 2007, 18:58:52 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.835 секунд. Запросов: 37.