Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бочонки-ароматизаторы для автомобиля  (Прочитано 33100 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SLаVS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Они убили Кени! Сволочи!

Давно здесь не бывал, ветка уже закрылась, но всё же хотел бы поделиться.
Продавал я эти бочонки в 2012 г. по моему, сейчас и не вспомню даже точную дату, и можно сказать "наступил ногами в жир"...
Тогда с деньгами не особо было, а еще и в эту сомнительную идею вбухал последнее. А "наступил" не потому, что боченки не продаются, или место не то выбрал? перебрал я мест достаточно и продавать у меня получалось, и выглядят они довольно интересно и ароматы прям на зависть, но есть одно НО,    
     по своему прямому назначению этот товар полное дерьмо,  елочки за 30 рублей распространяют запах гораздо лучше, чем эти бочонки и в этом я убедился на все 100 и все мои знакомые и все мои покупатели, которых я встретил во второй раз, городок у меня маленький, поэтому встречал я их часто,  
 Продать их все вполне реально, а в туристических и др.зонах отдыха, вообще пойдут на ура!
 Но чем отличается малый бизнес от лохотрона, это прежде всего сопровождение клиента после покупки, а тот негатив, от покупателей моей продукции, который я впитал, за время работы в этой сфере, до сих пор вызывает рвоту даже при похожих запахах ароматов, которые сопровождали мой труд.
 А написал я это не для того, что бы разоблачить этот B2B-охота на лоха, а для того, что бы обратиться к начинающим(существующим) предпринимателям:
             Продавайте только тот товар, в качестве которого вы уверенны сами!
Даже лучший маркетинг в мире не заставит покупателя приобрести плохой товар или услугу во второй раз - а это и есть залог стабильного бизнеса...

Идеи Малого Бизнеса

Gorr

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бочонки-ароматизаторы для автомобиля
« Ответ #1 : 22 Февраль 2014, 23:26:53 »

Тоже продавал эти бочонки. Брали в принципе неплохо. Запах неслабый-ну на то они и ароматизаторы. После работы на меня, а потом и на продавцов народ озирался))). Все так. Потом перестал продавать, занялся другим делом.
Но вот что интересно) Уже года полтора не продаю, а люди все приходят и спрашивают. Кто-то дозаправку, кто-то бочонок.
Значит не такое уж дерьмо, как тс пишет. И я задумываюсь этой весной снова человека на бочонки поставить, как потеплеет.
   В мороз они слабо пахнут, это физика, но долго. А елочка слишком быстро выветривается. Мне Василий пробный аромат высылал ежевика-черника. Я через год, когда машину менял, на авторынке стоял. Потенциальные покупатели все замечали, что в машине вкусный запах.Хотя я год бочонок не дозаправлял.
   Я считаю ,что их продавать надо на улице, чтоб самому не пропахнуть. А у нас город полмиллиона жителей. Много это или мало?)

forest_74

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 20 Март 2014, 12:51:13 »

И я продавал бочонки, два года. Возможно и в этом буду если время останется для контроля точки.

Есть постоянные клиенты, которые периодически приходят за дозаправкой.  Сауна есть одна, которая приходит покупать ароматизатор  у нас по 100мл, чтобы запах табака перебивать.
Нужно разговаривать с людьми, общаться. Чувствительность к запахам у всех разная, если сильные ароматы, есть слабые. А ароматизаторы-бочонки это не какие супер-пупер - это обычный ароматизатор со своими плюсами и минусами. Здесь важны не сами ароматизаторы, а технология их продаж, даже тема у так называется "Новейшая технология продаж ароматизаторов", а не "СУпер-супер ароматизатор". Очень жаль что вы этого не поняли.
No Comments

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 20 Март 2014, 12:51:13 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 20 Март 2014, 13:32:35 »

У меня тоже партия лежит, не получается пока заняться ими,  зимой да слабовато пахнет, когда в салоне тепло некоторые ароматы очень приятно летают,  как усилить запах слабых ароматов не могу разрешить этот вопрос, для себя пытался даже спиртом немного бадяжить ;D, разницы не заметил, синтепона убавлял, тоже самое....есть люди у которых по несколько 2-3-5 точек, не думаю, что идея гиблая...масла точно качественные, слабый запах некоторых ароматов из-за конструкции бочонка...
Кто занимался ими, нашли способ увеличить летучесть масел из бочек?

Trader

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 17 Август 2014, 11:14:24 »

Занимаюсь, недавно поставил 3-ю точку. Чтобы там не говорили а бочонки действительно не ароматизируют. Первые полгода хапнул негатива, а после того как заменил бочонок на другой ароматизатор, вот тогда дело и пошло. Клиенты приходят по рекомендации, говорят друг посоветовал к вам прийти. Кто планирует заняться этим видом бизнеса, пишите всё расскажу, покажу, научу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 17 Август 2014, 11:14:24 »

wayseb123

• Marketing man
  • Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Marketing Man
« Ответ #5 : 23 Август 2014, 14:29:59 »

хорошая идея но банальная ))

Lanz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Отдых в горах
« Ответ #6 : 16 Сентябрь 2014, 17:17:28 »

А продавать автомобили (Роллс-ройсы, к примеру) не банально?  :D
Занимаюсь бочонками третий год. Бывало всякое... Но продолжаю заниматься.
Бог создал людей раЗными, а полковник Самуэль Кольт сделал их раВными.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 16 Сентябрь 2014, 17:17:28 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 16 Сентябрь 2014, 17:37:06 »

Много жалуются на слабые запахи?

SLаVS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Они убили Кени! Сволочи!
« Ответ #8 : 16 Сентябрь 2014, 19:23:01 »

третий год? и сколько чистыми?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 16 Сентябрь 2014, 19:23:01 »

Lanz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Отдых в горах
« Ответ #9 : 17 Сентябрь 2014, 15:50:28 »

Я ж написал. Бывало всякое. Это значит, проблемы есть. Разные. Относится и к качеству бочонков и к пахучести ароматов... И к самим поставщикам А где нет проблем? Выключите комп, достаньте деньги из заначки и идите работать)))

Gorr

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 20 Сентябрь 2014, 13:50:03 »

Забавно следующее: люди продают по нескольку лет, а тема почему-то в гиблых затеях.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 20 Сентябрь 2014, 13:50:03 »

zapchastist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 29 Сентябрь 2014, 11:45:47 »

На мойках в спальных районах, паркингах, в магазинах запчастей как сопутка пойдет...
Мужчины банальны в выборе, антитабак, ваниль и еще пару запахов, женщины выбирают по полчаса, перенюхивают все..
Идеально разместить на мойке .красиво оформить в отельной витрине с подсветкой..

Lanz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Отдых в горах
« Ответ #12 : 20 Ноябрь 2014, 17:41:58 »

Чем дальше, тем больше проблем с "поставщиками". Раскрутил за три года эту тему в своём городе, так ко мне приехал их нерусский "родственник" из Лазаревской, и в 500 метрах от меня продаёт в 1,5-2 раза дешевле. Хотя мне обещали, что в моём городе я буду один. (Кстати, тоже не выполняли обещание и раньше). А вложенные сыммы уже перевалили за двушку...
И брака много. Причём брак от лени и тупости. А моим продавцам потом это в лицо кидают.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 20 Ноябрь 2014, 17:41:58 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 20 Ноябрь 2014, 18:55:34 »

Чем дальше, тем больше проблем с "поставщиками". Раскрутил за три года эту тему в своём городе, так ко мне приехал их нерусский "родственник" из Лазаревской, и в 500 метрах от меня продаёт в 1,5-2 раза дешевле. Хотя мне обещали, что в моём городе я буду один. (Кстати, тоже не выполняли обещание и раньше). А вложенные сыммы уже перевалили за двушку...
И брака много. Причём брак от лени и тупости. А моим продавцам потом это в лицо кидают.
У вас же вроде как представительство, или уже не набираете товара, чтобы таковым оставаться?

Trader

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 01 Март 2015, 14:51:01 »

Недавно нашел новый вид ароматизатора. Готов быть поставщиком. Есть все товары для успешного ведения этого бизнеса, цены ниже.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 01 Март 2015, 14:51:01 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.462 секунд. Запросов: 34.