Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Могильные кресты  (Прочитано 12494 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Dimonya29

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Могильные кресты
« Ответ #15 : 21 Январь 2010, 20:55:01 »

И делают из этого материала практически всё, от столешниц до половой плитки, леснитц, ступени к ним, декор, камины, пано, короче на что фантазий хватит.
Подскажите где можно посмотреть технологию изготовления и необходимое оборудование.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 21 Январь 2010, 20:55:01 »

Константин_X

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 22 Январь 2010, 18:48:14 »

..мне кажется..будут проблемы с теми "РЕБЯТАМИ " которые имеют свои похоронные бюро..а там как известно--"золотое дно"....и никто не даст вносить новшества в гранит или камень...у нас не то государство
А что эти ребята сами памятники делают? Они с большим удовльствием будут покупать памятники и зарабатывать на этом, да и ни кто ни кому ни чего не скажет, жуть наводите по не знанию.
Полностью поддерживаю "yastreb". Именно так дела и обстоят. Похоронный бизнес очень специфический, там "чужих" не бывает.
Амальтея, а ты что, много знаешь об этой сфере услуг? Можешь попробовать себя в этом бизнесе,
поделишься успехами, только  я боюсь, что твои слова "Они с большим удовльствием" и "да и ни кто ни кому ни чего не скажет" могут стать пророческими...

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #17 : 22 Январь 2010, 20:45:15 »

..мне кажется..будут проблемы с теми "РЕБЯТАМИ " которые имеют свои похоронные бюро..а там как известно--"золотое дно"....и никто не даст вносить новшества в гранит или камень...у нас не то государство
А что эти ребята сами памятники делают? Они с большим удовльствием будут покупать памятники и зарабатывать на этом, да и ни кто ни кому ни чего не скажет, жуть наводите по не знанию.
Полностью поддерживаю "yastreb". Именно так дела и обстоят. Похоронный бизнес очень специфический, там "чужих" не бывает.
Амальтея, а ты что, много знаешь об этой сфере услуг? Можешь попробовать себя в этом бизнесе,
поделишься успехами, только  я боюсь, что твои слова "Они с большим удовльствием" и "да и ни кто ни кому ни чего не скажет" могут стать пророческими...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 22 Январь 2010, 20:45:15 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #18 : 22 Январь 2010, 20:51:22 »

А ТЫ внимательно читай, я что говорил о том, что я про похоронный бизнес знаю всё? А памятники можно производить и продавать и ни кто вопросов задавать не будет, вопрос на сколько они будут востребованы, всё таки в изготовлении они дороже. И все таки, кто запретит та, а?  ;D
И делают из этого материала практически всё, от столешниц до половой плитки, леснитц, ступени к ним, декор, камины, пано, короче на что фантазий хватит.
Подскажите где можно посмотреть технологию изготовления и необходимое оборудование.

Из оборудования здесь только весы электронные с градацией до одного грамма, шлиф машинка, а остальное это сама смола, гелькоут, маты, наполнитель и расходники зто стаканы одноразовые, кисти, рез.перчатки и  всё. Мы покупали смолу в Новосибирске, у них есть и своя мастерская, где можно посмотреть технологию производства, но уверяю ни чего сложного, нете есть подробно и доступно объясняется весь процесс с фото (мы всю инфу от туда брали). В YA набирите "Полиэфирная смола" и изучайте.

yastreb

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 23 Январь 2010, 09:17:06 »

[/quote]

я же написал --что есть "хозяин " и есть люди которые обрабатывают камень....а камень тяжелее обработать чем пластик...соответственно --денег больше будет чем от пластика.....а чтобы перейти на новый вид надгробья надо провести переговоры с конкурентами ..и "+"открыть свой литейный цех по производству пластиковых пренадлежностей..( конечно я не спорю что пластик плох это даже выгодно...."+"в такой цех можно сдавать пластиковую тару на переплавку) ...НО-
в какую сумму все это выльется? и сколько морали надо выслушать ? 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 23 Январь 2010, 09:17:06 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #20 : 23 Январь 2010, 12:56:57 »

Я опять не пойму, зачем вести переговоры с конкурентами, если я вношу, что то новое, для чего я буду это озвучивать, понравится покупателям, значит и у меня будет работа и дальнейший рост, развитие бизнеса, а там уже пусть конкуренты сами ломают голову как обратно привлечь клиентов и уверяю, что они сами придут и попросят сотрудничество - это как вид полностью если заниматься похоронкой, а я предлогал открыть цех и производить большой спектор изделий, а памятники как один из вид предлогаемой позиции из Вашего прайса, а памятники будут покупать сами "хозяива" им намного выгоднее если у него в торговом зале выбора будет больше, значит и продаж будет больше. И камень я не пытаюсь убрать, им занимаются другие и выбор за покупателем.  Это не пластик, это полиэфирная смола, по нашему "эпоксидка" на вторичное использование не идёт.

smin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 23 Январь 2010, 16:42:49 »

Ничего нового вы не предлагаете, кресты и памятники из пластиков используют уже давно. Есть как китайского пр-ва так и наши сами ляпают. Даже смесь бетон+пластмасса в ход идёт. А вот на счёт качества и долговечности это вопрос. Я думаю ни один пластик не может спорить с камнем. И по поводу подправки надписей и рисунков на камне тоже. Если речь о граните, то это бред. Гранит очень прочный и очень долговечный материал к тому же на нём гравируют, а не рисуют. И следовательно пройдет не одно десятилетие прежде чем надпись сотрётся. И хочу заметить себестоимость памятников из натурального камня не так уж и высока. И да, "эти ребята" памятники делают сами, и никто тебе не будет мешать этим заниматься, вопрос потянешь ли, при такой конкуренции?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 23 Январь 2010, 16:42:49 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #22 : 24 Январь 2010, 00:33:46 »

Ничего нового вы не предлагаете, кресты и памятники из пластиков используют уже давно. Есть как китайского пр-ва так и наши сами ляпают. Даже смесь бетон+пластмасса в ход идёт. А вот на счёт качества и долговечности это вопрос. Я думаю ни один пластик не может спорить с камнем. И по поводу подправки надписей и рисунков на камне тоже. Если речь о граните, то это бред. Гранит очень прочный и очень долговечный материал к тому же на нём гравируют, а не рисуют. И следовательно пройдет не одно десятилетие прежде чем надпись сотрётся. И хочу заметить себестоимость памятников из натурального камня не так уж и высока. И да, "эти ребята" памятники делают сами, и никто тебе не будет мешать этим заниматься, вопрос потянешь ли, при такой конкуренции?

Ржу ни магу, бетон+ пластик , это как? Какая пластмасса , читайте что я предлогаю из материала, на счёт китайского пр-ва, покажитете, что они делают, ссылку дайте. На счёт конкуренции, это вопрос , если изделия будут на голову выше, потянут ли "ОНИ(ребята)"
Меня убивают эти базары о "ребятах" нет их сейчас, депутаты занимаются другими делами, а не этой мелочёвкой.

smin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 24 Январь 2010, 16:34:46 »

Зачем ссылка? Сходи на кладбище и посмотри. А по поводу на голову выше, всё, что ты предлагаешь, всего лишь подделка и имитация,а это может быть лучше оригинала только ценой. И при чём здесь депутаты? Я сказал о том, что ритуальные конторы сами делают памятники.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 24 Январь 2010, 16:34:46 »

Константин_X

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 27 Январь 2010, 11:16:36 »

Ржу ни магу, бетон+ пластик , это как? Какая пластмасса , читайте что я предлогаю из материала, на счёт китайского пр-ва, покажитете, что они делают, ссылку дайте. На счёт конкуренции, это вопрос , если изделия будут на голову выше, потянут ли "ОНИ(ребята)"
Меня убивают эти базары о "ребятах" нет их сейчас, депутаты занимаются другими делами, а не этой мелочёвкой.
Будем рады за тебя, когда эту тему на этом форуме в "Реализованных проектах" увидим. Там и поделишься нереальными секретами успехов...

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 29 Январь 2010, 09:05:00 »

Я извиняюсь, но хочу немного информации для размышления подкинуть.
При изготовлении таких крестов и памятником обязательно подумайте о жаростойкости, т.к. на многих кладбищах весной сжигают старую траву и сам видел даже кресты деревянные сгорают. Посмотрите этой весной как у вас на кладбищах избавляются от сухостоя. Думаю многие откажутся от таких крестов и памятников, так что думайте.....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 29 Январь 2010, 09:05:00 »

yastreb

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 11 Февраль 2010, 10:26:33 »

Если Вы так пишете о " ребятах " то скорее всего Вы далеко от столицы....попробуйте в слолице взять аренду земли в 6 м2 ??..с последующим развиетием цеха надгробий из пластика ? только потом отпишитесь хотя бы об аренде ?

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #27 : 11 Февраль 2010, 11:56:24 »

Если Вы так пишете о " ребятах " то скорее всего Вы далеко от столицы....попробуйте в слолице взять аренду земли в 6 м2 ??..с последующим развиетием цеха надгробий из пластика ? только потом отпишитесь хотя бы об аренде ?

Для начала, я даже ни разу не сказал, что собираюсь этим заниматься, я писал, что я делал (внимательно прочитайте), а по поводу взять в аренду в Москве? Да не вопрос, хоть центре, всё упрётся в цену аренды.Да я не в столице, хотя через год полтора в Москве будем реализовывать проект, я в Братске и в Китае, есть и цеха и занимаюсь я утилизацией отходов есть и лицензия (кстати основной отход- полимеры)  и как Вы выражаетесь "ребята" уже лет 5 как на легалке и считаются уважаемыми людьми, нет того что было 10 лет назад, они реально вкладывают в тебя деньги (если проект рабочий) и зарабатывают на этом оговоренный процент, в не перспективный проект вкладывать не будут и трогать не будут, зачем, что они с этого возьмут. Наоборот есть реальная возможность начать дело без вложения собственных средств, если голова на том месте.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 11 Февраль 2010, 11:56:24 »

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 11 Февраль 2010, 14:15:25 »

Могильные принадлежности из пластика пользоваться спросом не будут. Исходя из нашего менталитета. Вы бы купили, Боже упаси конечно, своему родственнику на могилу пластмассовый крест? То-то!
А вот по поводу композиционных материалов (смола+камень), я думаю, что это перспективно. И деньги здесь зарабатываться могут в настоящее время только на продаже оборудования и материалов уже существующим мастерским и обучении их персонала. Возможно некоторые мастерские отдадут Вам производство из композитов на аутсорсинг. Но за очень приличный процент. Всё дело в том, что бизнес этот, даже во времена СССР, весгда был и остаётся клановым. И в нишу эту новому игроку путь закрыт. Закрыт напрочь. Предлагай он хоть памятники из золота по три рубля. Полезете - в скором времени придётся Вам крест покупать.

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #29 : 11 Февраль 2010, 16:22:58 »

Могильные принадлежности из пластика пользоваться спросом не будут.-
 Из пластика ни кто и не предлогал, только керамогранит;полимербетон.
 lex1415
Может Вы обяъсните,я не могу понять, постоянно на этом форуме все твердят по поводу закрытых видов бизнеса, таких как переработка отходов, похоронный бизнес и т.д, что если туда полезешь то тебе дорога заказана ??? от кого? Я в 2003 году решил заниматься переработкой полимеров, ни кто мне ни чего не предъявлял, а на оборот , когда мне было сложно и нужны были деньги на оборудование (так вот мне не Банк помог) в итоге стабильное предприятие.
А на счёт памятников, то Вы зря, покупатель выбирает и если у него модели интересней и выбора больше то и покупать у него будут, пусть тогда монополисты репу чешут, как клиентов обратно привлечь, а с другой стороны идеальней будет давать эти памятники на реализацию кланам, им без разницы от куда деньги идти будут.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 11 Февраль 2010, 16:22:58 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.49 секунд. Запросов: 34.