Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Начать заново.  (Прочитано 6403 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Начать заново.
« Ответ #45 : 24 Март 2014, 22:35:48 »

Поздравляю! Фотоаппарат обычная мыльница? Лишь бы это дело поставлено было на поток, а не единичные заказы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 24 Март 2014, 22:35:48 »

Тень Провинциала

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 30 Март 2014, 20:36:02 »

Фотоаппарат - мыльница  ;D Купил кружечный пресс, шлепаю кружки для детсадов. Пока все гуд, финансово все выправляется, пока до среднего уровня. Готов отвечать на вопросы  :)

ЗЫ. Провициал = Тень Провинциала.

Тень Провинциала

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 01 Апрель 2014, 11:54:35 »

Кружки интересны мамочкам и папочкам. Сейчас имею огромное количество шаблонов, постигаю фотошоп. Хочу попробовать кружки-хамелеоны - обычные черные кружки, НО при нагреве они становятся белыми и, допустим, налив чаю, Вы видите напечатанное изображение.  :) Думаю это перспективный ход! Как думаете?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 01 Апрель 2014, 11:54:35 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 01 Апрель 2014, 22:23:37 »

Готов отвечать на вопросы  :)
ЗЫ. Провициал = Тень Провинциала.
Че ник поменял, БАН получил )))?

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 02 Апрель 2014, 06:10:34 »

Кружки интересны мамочкам и папочкам. Сейчас имею огромное количество шаблонов, постигаю фотошоп. Хочу попробовать кружки-хамелеоны - обычные черные кружки, НО при нагреве они становятся белыми и, допустим, налив чаю, Вы видите напечатанное изображение.  :) Думаю это перспективный ход! Как думаете?
Они (хамелеоны) дороговаты в цене, как в закупе, так и в сбыте, потому, по сравнению с обычными белыми спрос на них вообще мизерный до безобразия. Потому давно отказался от них.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 02 Апрель 2014, 06:10:34 »

Патриот из Провинции

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 28 Апрель 2014, 12:30:16 »

Всем снова здравствуйте!  :)
Дела идут напоправку, думаю в период выпускных знатно порыбачу, меня уже знают и приглашают, ибо делаю не просто фото, а фотоСУВЕНИРЫ  ;D
Хамелеоны, кстати, не пошли. Думаю теперь куда вложиться, в торговлю податься? На закуп есть 100 тр - достаточно для оптики, джинсы, автохимия и автомасла. Какие еще варианты?

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 28 Апрель 2014, 13:13:29 »

Всем снова здравствуйте!  :)
Дела идут напоправку, думаю в период выпускных знатно порыбачу, меня уже знают и приглашают, ибо делаю не просто фото, а фотоСУВЕНИРЫ  ;D
Хамелеоны, кстати, не пошли. Думаю теперь куда вложиться, в торговлю податься? На закуп есть 100 тр - достаточно для оптики, джинсы, автохимия и автомасла. Какие еще варианты?

На 100т.р. лучше развивать нормально направление которое уже дает нормальный доход. То есть, вкладывать нужно в развитие фотосувенирки, начать полиграфией потихоньку заниматься - визиточки/буклетики/флаера, рекламные магниты те же. Фотоаппарат купить получше, а когда наберется тыщ 250-300 свободных , то можно открыть копицентр полноценный с замашками РА) .
А уж когда денег наберется больше ляма свободных, то тогда и думать о вложениях в другой бизнес.
Я бы так сделал, на Вашем месте.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 28 Апрель 2014, 13:13:29 »

ИП Провинциал

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 17 Май 2014, 06:15:03 »

Ну вот я уже и ИП  :)
Для сотруднечества со школами понадобились документы, запустил по их просьбам футболки, заказывают на последнии звонки.
В среднем в классе 20 человек, прибыль чистая с футболки 300 рублей, имеем с класса 6000 рублей. 7 классов "одел", еще 3 в очереди  :) Буду открывать фото на документы, фотопечать, фотосувениры и т.д.
Заинтересовался темой про аромобоченки, стойки можно повтыкать у себя, пока возможность в деньгах есть, пошел штудировать и задавать вопросы, надеюсь не забанят  ;)

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #53 : 17 Май 2014, 07:52:38 »

Ну вот я уже и ИП  :)
Для сотруднечества со школами понадобились документы, запустил по их просьбам футболки, заказывают на последнии звонки.
В среднем в классе 20 человек, прибыль чистая с футболки 300 рублей, имеем с класса 6000 рублей. 7 классов "одел", еще 3 в очереди  :) Буду открывать фото на документы, фотопечать, фотосувениры и т.д.
Заинтересовался темой про аромобоченки, стойки можно повтыкать у себя, пока возможность в деньгах есть, пошел штудировать и задавать вопросы, надеюсь не забанят  ;)
Ждем дальнейшее развитие Вашего интригующего сюжета. :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 17 Май 2014, 07:52:38 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.351 секунд. Запросов: 31.