Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 15 (40.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 16 (43.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (2.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 5 (13.5%)

Проголосовало пользователей: 37

Автор Тема: Беляши, чебуреки, пирожки с ливером... Все очень просто!  (Прочитано 80538 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Никита1983

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый вечер всем. Хочу рассказать Вам о человеке и его  деле которое как я считаю идет с огромным успехом в городе Омске, в котором я живу...

Бизнес у него довольно банальный продажа еды быстрого приготовления: БЕЛЯШИ, сосиска в тесте, пицца, бутерброды, гамбургеры, чай, кофе, газ вода, тесто пирожковое... В принципе стандартный набор для любого киоска быстрого питания, есть еще более расширенные варианты у нас в городе  киосков или фургончиков по типу кемпингов где продают блинчики, с различной начинкой ну и т.д. и т.п., но он это не продает.

90% выручки ему делают именно беляши, люди стоят в очереди покупая их, ОНИ очень вкусные, готовятся в самом киоске вкус восхитительный, я не знаю рецептуру их приготовления, но судя по разрезу отношения мяса и лука там 50 на 50, сочные получаются + какие-то специи, вот в них самая изюминка, тесто воздушное. У него три киоска расположены они на остановочных комплексах города вблизи институтов, Вы бы видели какие стоят там очереди студентов чтобы купить два беляша, кстати цена его 20 руб., в киоске работают у него по 2 женщины, одна на ходу лепит беляши, другая обжаривает и продает, ну плюс кофе и чай народ покупает, в основном выручку он делает на продаже именно их.

У него два основных плюса остановки места расположения, близость вузов , а ночью там питаются таксисты, попробую завтра сфотографировать и выложить фото увидите...
Блин аж кушать захотелось опять! ;D

Идеи Малого Бизнеса

Martt

• Покупаю свежие аварийные иномарки и ВАЗ.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вы чем-то недовольны?

Ах господа, господа...всё на те же грабли наступаете. бизнес с беляшами ОЧЕНЬ прост...а вы спросили у торговца беляшами - прост или не прост? Тут только мнение одного, ранее занимавшегося этим бизнесом РЕАЛЬНО я увидел. И то - он занимался им, похоже, ещё в ельцинские времена перестройки, когда на каждом углу торчали торговцы пивом и пирожками. Ша! - забудьте это. Сейчас строжайшие правла торговли пирожками и т.д. И не надо на хачиков кивать - они отстёгивают за право торговоать столько, что за оставшиеся деньги наши и работать не будут. Стационарная точка с пирожками очень дорогое вложение, счёт пойдёт на сотни тысяч, 500-600. И то, если дадут это сделать. И всё, всё упирается в место.
Господа, если вы СУМЕЕТЕ пробить место, поставить оборудованный ларёк с завтраками, пирожками, холодильниками-морозильниками, печками и грильницами в ПРОХОДНОМ, а лучше проезжем месте - вы горе забудете, и будете жить в сытости и достатке. Но сразу готовьте порядка миллиона на это. И не сомневайтесь - это по минимуму - оформление места, утрясание инстанций, сам торговый павильон, утверждённый в архитектуре и др. инстанциях, подключение его к коммуникациям, и др. и др. и др. И оборотные средства не забудьте. И зарплаты. И налоги. И...да что я учу предпринимателей...или не предпринимателей? Потому что только некомптетентый, не имеющий отношения к предпринимательству человек может считать, что торговля беляшами "очень просто". С стороны всё просто...и с шестом прыгать...и Тайсону морду набить...только вот потом несётся плач - " я бросил работу с 40 тысяч зарплаты и занялся бизнесом а теперь меня выгоняют из офиса, так как денег нет..."
ЗЫ Опять - "незначительные инвестиции"! Вы чего, ребята, представили торговлю беляшами, как бабку с ведром у обочины, а в ведре в тряпочке беляши? Или миллион вложений для вас "незначительные инвестиции"?
 Вот такие, понимаете ли, пироги...
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2009, 17:03:43 от Martt »
Дайте мне усталых ваших автомобилей,
Всех жаждущих вздохнуть свободно, брошенных в нужде и неподвижности,
Из тесных улиц гонимых, бедных и сиротских.
Так шлите их, бездомных и измотанных, ко мне,
Я поднимаю факел мой у золотых ворот СТО!

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Согласен в целом, но вот дня четыре назад у нас такая бабка с ведрами появилась у магазина, мы с другом даже остановились купили , понастольгировали, вкусные :-).... короче посмотрим сколько простоит

Идеи Малого Бизнеса

man_

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

День добрый!

А что если открывать в торговом центре?
Мини-кафе для посетителе и работников...

Хотел бы пообщаться на эту тему с владельцами или работниками подобных заведений.
Если таковые имеются отписывайтесь в теме...

Конкретно интересует: оборудование, персонал, санитарные и пр. нормы и "подводные камни" - это главное пожалуй..

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Согласен в целом, но вот дня четыре назад у нас такая бабка с ведрами появилась у магазина, мы с другом даже остановились купили , понастольгировали, вкусные :-).... короче посмотрим сколько простоит

Расскажу одну страшилку в тему. Из реальной жизни. В одном городе участились случаи обнаружения бледной спирохеты у пациентов в ротовой полости и даже желудке. Хотя в медицине случаи передачи сифилиса оральным путем встречаются часто, но тут медики удивились такому кол-ву заболевших любителей минета :). При более детальном расследовании все на самом деле всё оказалось проще - все заболевшие покупали семечки у одной и той же бабульки, являющейся носителем болезни, а та сушила свой товар на той же кушетке, на которой спала...
Надеюсь, я никому не испортил аппетита, но ещё раз повторюсь, покупка готовых продуктов в подобных точках, это лотерея...

Идеи Малого Бизнеса

Viking

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • в жизни все возможно...

Самый простой вариант решения проблемы - аренда для приготовления продукции производственных помещений(кафе, столовая)или долевое участие. У них уже есть все разрешения. а выездная торговля законом разрешена, только товар нужно подобрать, ну пооригинальней...я пробовал делать пироги на пару, корейские...очень вкусно и фарша половина по отношению к тесту. 40%мясо, 30%лук,30%капуста. ну и перец соответсвенно ;). выход 200 грамм.Весчь очень вкусная и недорогая, а народ подсаживаеся на них...если по среднему городу распределить 10-15 точек, то прибыль будет нормальная...повторяю еще раз - нужно творчески подходить к любому делу и не боятся его(дела) и все получится!!!А с точками решается проблема взятием в долю администрации...сделать красивый бренд, одеть продавцов в фирменное,упаковку тоже...людям нравится, когда красиво...а время бабушек с ведром уже прошло(для хорошего заработка)...вложения потребуются, но отбиваются очень быстро... :Dесли Вы решили заниматься именно этим бизнесом, а не разговаривать о нем на форуме...

bosik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

КТО ШТО ЗНАЕТ ПРО ДОСТАВКУ ОБЕДОВ ???ЗАДУМАЛСА НАД ЕТОЙ ТЕМОЙ ???МОЖЕТ КТО ЗАНИМАЛСА ЕТИМ ДЕЛОМ???

Идеи Малого Бизнеса

bosik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Martt

• Покупаю свежие аварийные иномарки и ВАЗ.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вы чем-то недовольны?

КТО ШТО ЗНАЕТ ПРО ДОСТАВКУ ОБЕДОВ ???ЗАДУМАЛСА НАД ЕТОЙ ТЕМОЙ ???МОЖЕТ КТО ЗАНИМАЛСА ЕТИМ ДЕЛОМ???
харашо што задумалса нащёт етава, а чиво так вапить та?  ;D
ЗЫ. Щас мине ужин даставят - с кухни курицу гриль. Пива уже налил!  ;D
Дайте мне усталых ваших автомобилей,
Всех жаждущих вздохнуть свободно, брошенных в нужде и неподвижности,
Из тесных улиц гонимых, бедных и сиротских.
Так шлите их, бездомных и измотанных, ко мне,
Я поднимаю факел мой у золотых ворот СТО!

Идеи Малого Бизнеса

Igornyak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сто пудов при правильном месте хороший подьем.А СЭС пожарники и т.д. поверте сосем не заинтересованы вас
закрывать если их ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ и они сосем не волки, главное не много и все будет ОК Единственный
недостаток сложно контролировать (продавцы воруют).А для контроля, если нет доверенного лица потребуются
большие затраты времени.

matrigor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • учиться,учиться и ещё разок.

неизвестно где отравишься. и не факт что на улице у бабки.
2 дня назад в соседнем подъезде девочка 9 лет отравилась "растишкой" из супермаркета и умерла.
мой продавец вчера на трассе купил пирожок и сейчас лежит в стационаре.
проверять надо сначала,прежде чем есть.

а сэс деньги возьмет на лапу и все в порядке.
« Последнее редактирование: 19 Март 2009, 11:36:34 от matrigor »

Идеи Малого Бизнеса

yuriji

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Альтернатива беляшам - во Владивостоке продают Пян Се. Это на пару пирожки с начинкой из капусты и специями.... Очень даже прикольная штука, на улице прямо из термосов тетки продают, а им все время подвозят свежие...

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • У русских дорога там, где они хотят проехать...
    • DIGITAL WORLD

Альтернатива беляшам - во Владивостоке продают Пян Се. Это на пару пирожки с начинкой из капусты и специями.... Очень даже прикольная штука, на улице прямо из термосов тетки продают, а им все время подвозят свежие...
Помню, когда жил во Владике тоже очень нравились... Рецепт мож кинешь в личку?
Мне еще "позы" очень понравились в Иркутске....

Идеи Малого Бизнеса

yuriji

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

рецепт не знаю, но могу попробовать узнать, у меня то знакомых там много осталось, одна девочка как раз на производстве работала, попробую найти ее, узнаю... самому что то их захотелось ;) как раз пароварку недавно купил

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кстати,в москве НЕТУ нормальных точек с беляшами,чебуреками...
данный продует продаёться (и то редко) как ассортимент к шауреме,пирожкам....и делаеться как правило из заморожоных полуфабрикатов....вкус - но как картон в масле.....

кстати,а если уйти в глухой неофициал? бабка с армейскими термосами,договор с милицией(уровня какого нибуть зама допустим моб)...и вперёд:)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.398 секунд. Запросов: 36.