Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 15 (40.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 16 (43.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (2.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 5 (13.5%)

Проголосовало пользователей: 37

Автор Тема: Беляши, чебуреки, пирожки с ливером... Все очень просто!  (Прочитано 80571 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Slavochny

• Чтобы было!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Торговля беляшами, чебуреками
« Ответ #60 : 10 Январь 2011, 05:44:06 »

когда-то тоже горел этой темой, но потом как-то кинул всё это, хотелось бы услышать мнение людей кто варится в этом бизнеме, ну и естественно если кот поделится рецептом чебуреков как в ларьках у кавказцев, пытался дома сам сделать беляши  ,всё равно вышли не такие как продают !!!!!
Побольше лука, поменьше мяса... Тогда чебурек будет сочним и вкусным. ;D

Идеи Малого Бизнеса

Re: Торговля беляшами, чебуреками
« Ответ #60 : 10 Январь 2011, 05:44:06 »

ZipKz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый вечер всем. Хочу рассказать Вам о человеке и его  деле которое как я считаю идет с огромным успехом в городе Омске, в котором я живу...

Бизнес у него довольно банальный продажа еды быстрого приготовления: БЕЛЯШИ, сосиска в тесте, пицца, бутерброды, гамбургеры, чай, кофе, газ вода, тесто пирожковое... В принципе стандартный набор для любого киоска быстрого питания, есть еще более расширенные варианты у нас в городе  киосков или фургончиков по типу кемпингов где продают блинчики, с различной начинкой ну и т.д. и т.п., но он это не продает.

90% выручки ему делают именно беляши, люди стоят в очереди покупая их, ОНИ очень вкусные, готовятся в самом киоске вкус восхитительный, я не знаю рецептуру их приготовления, но судя по разрезу отношения мяса и лука там 50 на 50, сочные получаются + какие-то специи, вот в них самая изюминка, тесто воздушное. У него три киоска расположены они на остановочных комплексах города вблизи институтов, Вы бы видели какие стоят там очереди студентов чтобы купить два беляша, кстати цена его 20 руб., в киоске работают у него по 2 женщины, одна на ходу лепит беляши, другая обжаривает и продает, ну плюс кофе и чай народ покупает, в основном выручку он делает на продаже именно их.

У него два основных плюса остановки места расположения, близость вузов , а ночью там питаются таксисты, попробую завтра сфотографировать и выложить фото увидите...

Да здравствуют Политеховские беляши! Самые вкусные беляши в Омске! Да рельно офигиваешь когда и в 3 ночи очередь за беляшами или когда люди в костюмах на дорогих иномарках приезжают покушать этих беляшей!

P/S ТС написал сообщение 2008 году а сейчас 2013 как жила тема данных киосков с мега вкусными беляшами так и живет и народу меньше в очередях стоять не стало))))

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске

А главное нет секрета http://yandex.ru/yandsearch?clid=1864185&text=%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D1%88%D0%B8&lr=39
Спасибо Татарскому народу.
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Идеи Малого Бизнеса

ZipKz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Только в РФ беляши почему то треугольные)))) или просто я привык с детсва к круглым)

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске

Да я по детству помню в Азии у всех соседей в гостях были круглые в середине отверстие, и главное, чтоб был лук репчатый он сок даёт, и Мамины тоже круглые, она их жарит только в казане большом. Нужно водички ещё холодной в мясо добавить, тоже для сочности. Лук и перец.  ;D Треугольное это что то другое наверно.
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2013, 22:24:18 от TEC »

Идеи Малого Бизнеса

ZipKz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да я по детству помню в Азии у всех соседей в гостях были круглые в середине отверстие, и главное, чтоб был лук репчатый он сок даёт, и Мамины тоже круглые, она их жарит только в казане большом. Нужно водички ещё холодной в мясо добавить, тоже для сочности. Лук и перец.  ;D Треугольное это что то другое наверно.

эх аж беляшеи захотелось! если такие беляши готовить думаю спрос будет ;D

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Лишь бы эти беляши на одном и том же масле неделю не выпекались. А то наивкуснейшие беляши станут наивреднейшими.

Идеи Малого Бизнеса

ZipKz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Лишь бы эти беляши на одном и том же масле неделю не выпекались. А то наивкуснейшие беляши станут наивреднейшими.

Ну это понятное дело! Должно быть качество это в любом бизнесе! Омск с этими дввумя ларьками которые продают беляши хорошое подверждения что на качестве можно заработать совсем не плохие деньги...эти ларьки в месяц приносят минимум 100 тыс руб с каждого а их несколько!

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Кто из Омска, сделайте, пожалуйста, фото этих киосков, интересно взглянуть.

Идеи Малого Бизнеса

ZipKz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Кто из Омска, сделайте, пожалуйста, фото этих киосков, интересно взглянуть.

я из Омска но сейчас в кз...а фото..хм ну вот он киоск у политеха ))) взято из открытых источников))

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

я из Омска но сейчас в кз...а фото..хм ну вот он киоск у политеха ))) взято из открытых источников))
Простой киоск с незамысловатым названием, а такой успех у потребителей! Видимо, не жалеют мяса для пирожков. Я с женой посчитал себестоимость среднего беляша с хорошим мясом не превышает 12 рублей, а если "химичить" с количеством мяса, увеличив количество лука, то 10 руб.

Идеи Малого Бизнеса

ZipKz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Простой киоск с незамысловатым названием, а такой успех у потребителей! Видимо, не жалеют мяса для пирожков. Я с женой посчитал себестоимость среднего беляша с хорошим мясом не превышает 12 рублей, а если "химичить" с количеством мяса, увеличив количество лука, то 10 руб.

мясо там хватает но там весь изюм в специях! беляши получаются очень сочные и мега вкусные ну а очереди реальные никогда не видел такого что бы в любое время суток народ стоял за беляшами в ларёк а работают они 24 часа в сутки репутация у них железная! Качество на высоте в этом их секрет я думаю! Ведь мы однажды покушав пиццы или суши и если нам понравилось будем покупать только там! В общепите надо давить только на качество продукта!

P/S Кстати но не в тему в Казахстане нет не одной вьетнамки да и шаурму очень редко встретишь....интересно почему)))

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

P/S Кстати но не в тему в Казахстане нет не одной вьетнамки
Что такое вьетнамка?
А шаурма скоро у вас будет. У нас тоже года два назад не было, только в парках, а теперь на каждом углу, на остановках, даже местами по две точки рядом с шаурмой.

Идеи Малого Бизнеса

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске

...эти ларьки в месяц приносят минимум 100 тыс руб с каждого а их несколько!

Для такого дела думаю будет хорошо торговать сразу в своём ларьке, могу предложить киоск, ларёк(павильон) новый(есть в наличие).
Есть ещё фото тут: http://homeidea.ru/index.php?topic=52653.msg345832#msg345832

« Последнее редактирование: 10 Июнь 2013, 14:34:10 от TEC »

ZipKz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

P/S Кстати но не в тему в Казахстане нет не одной вьетнамки
Что такое вьетнамка?

Вьетнамская кухня :D

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.603 секунд. Запросов: 38.