Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Продаю схему заработка на сфере мобильной связи  (Прочитано 10209 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Уже написали, что тема рабочая. Продам последнюю копию и закрываю тему
Продавец воздуха, много лохов развёл?

Я так понял тему у него уже не один человек купил, но так никто и не отписал
А кто признается, что он лох, потративший свои деньги?
Пишет только клон автора темы, что всё окей, заработал много денег.

Идеи Малого Бизнеса

sereda

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Славик,ты гей или женщина,что-то непонятно? Давай вспомним, ты мне ни чего не должен? Этот мануал без поддержки полный ноль и не надо здесь говорить что здесь все нытики только один ты Дартаньян. Ты обычный перекуп у которого не пошла тема и ты её впаривал здесь. Я связывался с настоящим автором темы,скидывал ему твою пародию на его тему,там самого основного не было,понял мошенник!!!

Вячеслав14

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

О началось, ну приведи мне автора в эту тему, как ты говоришь настоящего, на всеобщее обозрение так скажем, мы выясним кто кого обманул, как ты выражаешься.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вот, Славик, тебя выводят на чистую воду. Значит всё-таки я прав оказался. Давно пора таких, как ты, банить здесь. Продаёшь кота в мешке и хочешь, чтобы тебе верили. Да ещё оказывается, ты купил какую-то схему и здесь впариваешь. Спекулянт хренов.

sereda

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

О началось, ну приведи мне автора в эту тему, как ты говоришь настоящего, на всеобщее обозрение так скажем, мы выясним кто кого обманул, как ты выражаешься.
А про должок твои зенки наверное не заметили слова в посте,да?  Вот его сайт https://wwh.su/  , на дарке ,на мигалках эту тему он продавал,как первоисточник. Можешь его сам упрашивать что-бы спасал твое "честное имя". А что это ты сейчас только озаботился своим честным именем,пост где я написал что ты мошенник я давно написал и в личке молчал,а сейчас на людях решил сыграть,что случилось,а? И покажи чью я тему "заработок на кредитах"перепродаю и потом проверим так-ли это!!!
На твои посты если они будут, я смогу только в воскресенье днем ответить,это так что-бы ты не обольщался что я пропал и испугался.

Идеи Малого Бизнеса

sereda

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А про должок твои зенки наверное не заметили слова в посте,да?  Вот его сайт https://wwh.su/  , на дарке ,на мигалках эту тему он продавал,как первоисточник. Можешь его сам упрашивать что-бы спасал твое "честное имя". А что это ты сейчас только озаботился своим честным именем,пост где я написал что ты мошенник я давно написал и в личке молчал,а сейчас на людях решил сыграть,что случилось,а? И покажи чью я тему "заработок на кредитах"перепродаю и потом проверим так-ли это!!!
На твои посты если они будут, я смогу только в воскресенье днем ответить,это так что-бы ты не обольщался что я пропал и испугался.

Вячеслав14

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я понял, я мошенник и всех обманул, продал кота в мешке, воздух (спасибо джей///н! и это, будь мужиком, хватит подтявкивать из под уголка)
Надеюсь ты написал ввх, что "его"тема фуфло и воздух?)

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я понял, я мошенник и всех обманул, продал кота в мешке, воздух (спасибо джей/н! и это, будь мужиком, хватит подтявкивать из под уголка)
Надеюсь ты написал ввх, что "его"тема фуфло и воздух?)
Признайся честно, Славик, на большее ты не способен, кроме как обманывать людей впихивая им идею, якобы на которой можно заработать. Лучше иди коров паси, у тебя наверняка это лучше получается. Бизнесмен хренов.

Вячеслав14

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ты лично можешь мне предъявить что то? У тебя есть факты? Хватит в каждой ветке плакаться и ныть, иди работай

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ты лично можешь мне предъявить что то? У тебя есть факты? Хватит в каждой ветке плакаться и ныть, иди работай
Я то работаю, у меня несколько источников заработка. а ты, кроме как обманывать людей ничему не научился. А у тебя оговорка по Фрейду "плакать и ныть", видимо сам этому расположен)))

Вячеслав14

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я то работаю

Это заметно по кол-ву твоих сопливых сообщений на форуме ;D

Идеи Малого Бизнеса

Nik55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

прошу fort2003-2004@yandex.ru

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

прошу fort2003-2004@yandex.ru
лохи ещё не вывелись))). Просятся сами, чтобы их "кинули".

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.303 секунд. Запросов: 34.