Хочу Вас познакомить со своим бизнесом, зарегистрировала ИП в декабре 2013 года, сейчас развиваюсь и Вам предлагаю. Так как идея очень креативная и совершенно новая особенно для средних городов России. Идея пришла в голову давно, но заоблачная цена на оборудования не позволяла воплотить в жизнь, время прошло, прогресс на лицо, оборудование подешевело, а я еще и с производителями из Китая договор подписала.
Так называемая «лазерная реклама», суть которой состоит в следующем: генератор лазерных лучей излучает не опасные для жизни и здоровья людей лазерные лучи, которые проецируются на плоскую вертикальную поверхность большой площади (стены домов, не имеющие окон, ландшафтные объекты и т.д.), формируя на ней определенное изображение. Такой генератор не является статичным, а может быть мобильно перемещен. Лазерные лучи, в свою очередь, не изменяют поверхность, на которую проецируются и не имеют с ней конструктивного соединения. Инвестиции порядка 60 000 руб., а доход высокий, т.к. эта ниша во многих городах ещё не занята.
Лазерное шоу для свадеб.
Если кого-то заинтересовала такая идейка-помогу с приобретением проектора, да и вообще объясню что к чему, так как, например рекламная проекция пока законом рассматривается очень убого. Но за три месяца я успела со всем разобраться и могу опытом поделиться.
Обращайтесь: vanzidlermaria@gmail.com
[/img][/flash][/img][/img]