Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Подскажите , пожалуйста ???  (Прочитано 1361 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vlad17021956

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Подскажите , пожалуйста ???
« : 06 Март 2014, 02:59:59 »

Живу в Екатеринбурге , умер муж. Возникла необходимость зарабатывать,есть машина легковая . Ни чего на ум не приходит. Заранее благодарна за ответы   

Идеи Малого Бизнеса

Подскажите , пожалуйста ???
« : 06 Март 2014, 02:59:59 »

vlad17021956

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Подскажите , пожалуйста ???
« Ответ #1 : 06 Март 2014, 18:31:42 »

Что умею? Трудно сейчас написать , уныние мешает . Машину вожу. Есть опыт  работы руководителем . Раньше  в прошлом веке торговала  инструментом,вещами,ваучерам и прочими бумагами. Но в 90 х все проще было. А сейчас  не получается каменный цветок. Может не с той стороны берусь ?

vlad17021956

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 06 Март 2014, 20:17:59 »

да вроде умею кое-что ,но знаю это не востребованно сейчас  , у меня техническое образование . могу заменить проводку электрические розетки, переключатель   в квартире  рассчитать  сечение, мощность  проштробить уложить .  умею работать с мужскими игрушками : дрели перфораторы , болгарки ,шлифмашинки  лобзики .... могу уложить кафель на стены и пол ,ламинат ,панели  установить теплые полы ,стены одеть в гипсокартон.могу заменить сантехнику раковину ,унитаз ( оказалость все очень просто ) ванну   ,поменять трубы.  но это не  приносит дохода . мужчины которае сильнее меня физически  в сто раз не востребовонны . правда где нужна сила была  я брала головой . занималась  этим  ради интереса в свое время .А сейчас не включаетя голова . есть слабая тяга  дизайном заняться, но нужны соратники ,для волшебного пендаля  (  да , простите за грубость) . какие ещё таланты  женские -вяжу,стираю ,готовлю иногда . есть хобби но это связанно в основном с машиной .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 06 Март 2014, 20:17:59 »

vlad17021956

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 06 Март 2014, 20:26:29 »

lexaya , БЛАГОДАРЮ ВАС

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.3 секунд. Запросов: 28.