Ищу бизнес партнёров, как правило небольших производителей, имеющих собственную доставку по Москве.
Что я предлагаю: у меня есть опыт создания интернет магазинов, продвижения, позиционирования и т.д. Я хочу не просто бездумно пропихивать ваш товар конечным клиентам, я хочу понять его суть, определить конкурентные преимущества и сформировать хорошую рекламную стратегию (возможно с внесение корректировок в бренд), в комплексе с этим создать интернет-магазин и начать продажи через него.
Все затраты на создание интернет-магазина, продвижение, позиционирование, в общем включая всё (от директ рекламы, до раздачи листовок и т.д.) - всё это мы можем делить пополам, либо я могу на первоначальном этапе вложиться, всё зависит от вас, меня и товара, который мы хотим продвигать.
Что вы получаете: по сути вы получаете профессионального маркетолога, который проанализирует минусы и плюсы вашего бизнеса, возможно ответит на вопросы вида "почему это не продаётся?" и "как это продать больше?" разработает бизнес план и создаст в доле или за свой счёт дополнительный канал продаж.
Мне интересно работать с товаропроизводителями с намёком на экологию, био, органик, так-же товарами не массового спроса (не FMCG), товары, которые подходят под реализацию через интернет каналы, товары-новинки, товары, связанные с дизайном, оформлением. Также интересны медицинские услуги, работа с клиниками занимающимися анализом и комплексной оценкой организма. Интересует ценовой сегмент выше среднего/высокий.
В итоге с вас товар, с меня купец! (я организую канал продаж, доставка, обслуживание, коллцентр и прочие орг вопросы остаются у вас), поэтому прежде всего интерес к уже готовой фирме с имеющим канал продаж и опыт работы с покупателями.
Вся информация актуальна только для города Москва!
Есть огромное желание пустить свою энергию и 7 летний опыт работы в маркетинге в самой крупной ритейл компании в России в дело!
При вашей заинтересованности:
kobelevp@gmail.com
Спасибо и всем бизнесудач!