Доброго времени суток, форумчане, меня зовут Чингиз, я проживаю в городе Астана (Казахстан). У меня идея [тематической социальной сети], есть маркетинговый план по привлечению пользователей, а так же распространение готового сайта не только в странах СНГ, но и на Западный рынок, в частности США. Идея довольно Масштабна, и решающая очень важных проблем, по сути потенциальным клиентом является каждый, что раздвигает рамки рынка.
Сумма требуемая для инвестиции, составляет 50 тыс долларов, в обмен на 5% доли компании. Построение сайта, делится в 2 этапа:
1 Этап составит (3 месяца), цель по окончанию данного этапа является создание основы Сайта. Запуск сайта.
2 Этап, (6 месяцев) это создание приложений под android и ios, создание стилей удобства для смартфонов и планшетов, перевод сайта на английский язык, улучшение функционала монетизации и функционала в общем.
Что касаемо дальнейших планов, по самым грубым прогнозам, за первый год с момента запуска Вы вернёте свои вложенные средства в сумме 50 тыс у.е. Я же возьму на себя все остальные затраты, касаемо с рекламой, покупкой новых высокоэффективных серверов, а в дальнейшем и построение личного Дата Центра. Я так же возьму полностью ответственность на построение Штаб Квартиры.
Остальные подробности смогу выложить только при личной встречи.
С Уважением, Чингиз Ермагамбетов.