платить за аудит и анализ не пробовали. Даже не думал об этом. Аудит не нужен. Нужны продажи.
Из прибыли можно и аудит оплатить, но что я с этого буду иметь,непонятно. Тут еще вопрос кому деньги нести, как проверить его компетентность. Прибыль будет из продаж, до которых нужно дойти, желательно своим умом. Тогда и аудит не нужен, клиенты сами все подскажут, вопрос времени и усилий. Так же расту на глазах, перечитываю недельной давности свои рассылки и уже вижу недостатки, которые исправляю и улучшаю тексты. Как-тот так. Проблема аудита в том, что клиент не готов воспринять его результаты например.
Вообще мне все это почему-то напоминает сайтостроителей, которые ничего не могут гарантировать, а предлагают что-то оплатить.
Как вариант - пример сделанного аудита бы, для принятия решения, может кредит возьму и заплачу. Главное, чтобы кредит отбился и деньги были вложены не зря. Но все же пожалуй кредит бы в контентную рекламу вложил бы. Или копирайтерам заплатил, чтобы целевые посетители с поиска бесплатно и постоянно шли. Тут подумать надо куда деньги вкладывать. Не обязательно в анализ.
А по поводу обратной связи нахаляву, так форум и нужен для того, чтобы его наполнять контентом, дабы контекстную рекламу продавать, посетителям - получение обратной связи и обсуждение бизнес идей. Читателям - доступ к обсуждаемым вопросам и возможно появление своих идей на основе прочитанного. У меня такое было. Читаешь что-то толковое - идея возникает и начинаешь реализовывать. Ситуация, когда всем хорошо. Кто не хочет пусть не пишет, кого сильно достало, не читает, хоть и неправилен такой подход.
По поводу тона, да ну блин сурьезность включать. Это трудозатратно и неестественно для меня. Все ремонты были сделаны в таком тоне. По поводу профессионализма и так сойдет, без тона. Главное, чтобы ремонт был сделан.