Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: мини-гостиница  (Прочитано 1647 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Мак 555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
мини-гостиница
« : 12 Март 2014, 09:33:15 »

Есть земля 8 соток со всеми комуникациями в собственности в самом центре города прям на перекрёстке. Думаю идеальным вариантом построить там мини-гостиницу. Привлекать строительную фирму думаю выйдет две цены. Хочу заказать проект, и пробовать своими рабочими строить. Денег нет, буду оформлять кредит на фирму под залог земли. Идея очень сырая ничего не продумано так только мысли. Кто что думает? Хватит ли 8 соток?  Или не заморачиваться этой идеей? Думаю в милионов 10 уложусь? Как отдавать? Вобщем одни вопросы. Заранее всем спасибо!!!

Идеи Малого Бизнеса

мини-гостиница
« : 12 Март 2014, 09:33:15 »

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: мини-гостиница
« Ответ #1 : 12 Март 2014, 13:12:21 »

Для начала прозондируйте почву по поводу разрешения на строительства заявленной направленности, потом получите предложение на долю в колличестве... номеров. Если будете строить на свой страх и риск то могут снести после возведения коробки (типа опочки - вчера еще небыло а вот сегодня за ночь выросло 6 этажей) Если планируете гостиницу то обязательно предусмотрите парковочные карманы и площадки для машин. мало кто согласиться топать к вам с соседней улицы. а 8 соток хватит с головой под ваши цели. если все осилите да будет счастье вам и вашим внукам если конкуренты не спалят или пожарники не закроют за неработающую кнопку смыва в подвальном туалете....
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.231 секунд. Запросов: 27.