Включусь в разговор.
Мое мнение: инфобизнес ничем не лучше и не хуже других видов интернет-бизнеса.
Здесь три пути:
1. Работать по партнерке, раскручивая чей-то цифровой товар через аффилированные линки.
2. Создавать свои собственные инфопродукты и продавать их разными способами, но в основном через вебинары.
3. Если имеется собственная солидная база подписчиков, то принимать чужой инфотовар по договоренности (за определенный процент), и прогонять через свою базу подписчиков.
А вообще, ИМХО, этот вид бизнеса утратил свою привлекательность. Лет десять назад да, был пик популярности таких курсов.
А сейчас, просматривая лендинги, или слушая вебинары, ждешь - чего там автор предложит и по какой цене? И тут же спрыгиваешь, зевая. Все то же самое сегодня можно и бесплатно найти в тырнете, немного покопавшись.
Лично мне нравится другое в инфобизнесе. Создал человек, например, сайт, и выкладывает бесплатно обучающие уроки. Полностью. Без купюр.
И пополняет и пополняет свой сайт такими уроками. У меня, например, куча закладок таких сайтов! Если человек сведущ в теме и умеет подать её без лишней воды и шлака, для меня это ценно. При необходимости буду вновь и вновь заходить к нему.
Смотришь на счетчик этого сайта, а там несколько тыщ посетителей в сутки. И есть реклама на сайте. Значит хозяин сайта не маргарин а сливочное масло намазывает себе на хлеб во время обеда.
Вот здесь можно рассуждать о стабильности, когда база подписчиков на твои бесплатные курсы растет, трафик растет, постоянный спрос на твои уроки имеется.