Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: НуЖдАюСь В ПоМоЩи !!!!  (Прочитано 13021 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
    • ДЕКОРЛИТ - технологии и оборудование для малого бизнеса
Re: НуЖдАюСь В ПоМоЩи !!!!
« Ответ #30 : 14 Январь 2009, 23:45:34 »

ну вроде как авторы предлагают как раз для обычных авто использовать, так сказать в городских условиях если вдруг застрял в снегу или грязи. насчет последней вашей фразы - согласен полностью ;D только добавлю еще ВАЗы. в общем, попробовать можно так как вложения в прототип и первую партию небольшие - типа сделал и отдал продавцам запчастей на реализацию если возьмут. тут в соседней теме я http://homeidea.ru/index.php?topic=6218.45 я немного прошелся по этому бизнесу. не с позиции что херня, а как раз с конструктивной точки зрения

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 14 Январь 2009, 23:45:34 »

Watson

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 15 Январь 2009, 17:16:01 »

Здравствуйте! Меня зовут Серега, мне 20 лет- студент 3 курса университета. Очень сильно нуждаюсь в помощи по выбору своей бизнес идеи. Я живу в городе с населением около 600.000 человек. В распоряжении имеется 100 тысяч рублей и огромное желание работать и зарабатывать. В какой то определенной области опыта не какого нет! Хочу работать сам, и НА СЕБЯ!!! Чем можно было бы заняться чтобы это дело начало приносить ежемесячный доход, ну хотя бы 10,000 руб./мес.????
Очень жду ваши идеи, и очень надеюсь на вашу помощь !!!

Ya toje nachinala pervii biznes v 20 , na rinke . ochen bistro ostavila eto delo -vremena bili nespokoinie . Neznay kak ti otnosichsya k zemle . No u menya est odin znakomii . Zdelal teplizu - horoshuy teplizu , i virashivaet sebe nazdorove , ogurzi,  pomidori , shampioni , luk , ukrop . Zimoi rabotaet letom na more . Pravda pahaet kak loshat , no vse restorani i mestnie bogatei zakazivayt u nego on daje stal dostavku delat . Daje snachala nichego neregestriroval , cherez paru let stal platit nalogi . podrobnosti mogu uznat

Embr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 18 Январь 2009, 00:39:27 »

Да, круто! Дерзай, типо.... И нифига не предложил. Прежде чем других осуждать, самому не мешало бы хоть-что предложить.
Типо предложил, чуть выше...Да и не осуждаю никого...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 18 Январь 2009, 00:39:27 »

1212121213

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 25 Январь 2009, 19:20:48 »

Гы.  ;D Прикольно тут у Вас. Рабочие идеи. Спор. Я лично поддерживаю полностью тех, кто говорит, что нужно к  себе прислушаться. Я вот в разных областях уже поработала. Со всякой работой знакома. если у человека нет пока конкретных мыслей - нужно определится, в себе разобраться, а "в омут с головой пожалста" и без мозгов. Многое найдутся, чтоб чужие денежки поднять. Вот мне тут на днях один из Америки аж звонил. Когда вопрос о деньгах стоит стеснений нет ни у кого. Поработайте в тех сферах, что вам нравятся или интересны на дядю и посмотрите, кстати с наименьшими потерями, а то и в + (он вам з\п всей ж таки заплатит).

Selivanoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • BDEE.RU - скачивайте бесплатно программы, музыку, фильмы, игры, эротику, смотрите кино онлайн!
« Ответ #34 : 25 Февраль 2009, 17:22:01 »

Тема ни о чем НуЖдАюСь В ПоМоЩи !!!! , тут все такие, и все нуждаются. Для этого и создан форум - ищи!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 25 Февраль 2009, 17:22:01 »

VLAD.SHT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 25 Февраль 2009, 19:50:49 »

Серега! А на кого учишься?

Ru_l

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 26 Февраль 2009, 01:01:47 »

Короч, Серега... Послушай-ка ты меня... Все что ты делаешь это оч хорошо. Но есть одно "НО"! Я так понимаю ты этом деле новичок, поэтому не советывал бы тебе сразу разбрасываться деньгами, без определения "своей"  идеи. Не стоит сейчас торопиться с и кидать деньги куда попало, в связи с обстановкой в экономике. Мое предложение, начни лучше со сферы услуг. Ну там, ремонт, обслуживание, установка... А деньги- в ценные бумаги, целее будут. 
Я всегда по жизни только вру, говорю честно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 26 Февраль 2009, 01:01:47 »

SLаVS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Они убили Кени! Сволочи!
« Ответ #37 : 08 Февраль 2011, 11:56:36 »

Я вот чего то не пойму... Так много тем по типу: Помогите, SOS, Нуждаюсь в помощи, есть столько то бабла, такие то ресурсы. КАКОЙ БИЗНЕС МНЕ ПОСОВЕТУЮТЕ? - ИМХО на этом форуме всё достаточно разложенно по полкам, зачем флудить такими беспонтовыми темами, новых тем вам туда ни кто не напишет - изучайте сайт и быть может найдёте, что ищите. Или вам просто очень хочется завести какую то свою новую тему, а кроме просьбы о помощи ничего в голову не приходит?

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.504 секунд. Запросов: 32.