Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Текущий сценарий вхождения Крыма в состав РФ

Выгоден для экономики России
- 45 (36.3%)
Невыгоден для экономики России
- 70 (56.5%)
Затрудняюсь ответить
- 9 (7.3%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: ЭКОНОМИЧЕСКИЕ последствия для России от присоединения Крыма  (Прочитано 272994 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Region36, спасибо за фото-отчет! Смазанные кадры убрал, не фотайте больше на ходу. )

Господа, если кто-то еще окажется в ТЦ, расскажите, как у вас в городе сейчас поживает розничная торговля.  )

Идеи Малого Бизнеса

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Region36, а можно попросить пофотать, плс? В теме много скептиков ("вы все врете"), могут не поверить.
фотки по просьбе админа.

а можно было снять днем, когда люди ходят?!
а то, после закрытия, снимать магазины, из которых продавцы все закончили и ушли не совсем корректно...
я таких могу по своим ТЦ наснимать!

medvedMS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Region36, а можно попросить пофотать, плс? В теме много скептиков ("вы все врете"), могут не поверить.
фотки по просьбе админа.

а то, после закрытия, снимать магазины, из которых продавцы все закончили и ушли не совсем корректно...

Даже если так, продавцы уходят раньше не из-за хорошей торговли)  слоняющийся народ виден,  резон обуви закрываться раньше косметики и авто-шмурдяка?

Идеи Малого Бизнеса

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

фотки по просьбе админа.

аяков, чушь не пиши! В ТЦ очень жесткие условия и раньше просто так никто не закрывает отделы, все должны работать до закрытия всего ТЦ. Или ты в другом мире живешь и ничего не видишь? Очечки розовые сними)))

Solon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

«Уезжайте и увозите детей». Россию ожидает тяжелейший социальный кризис

В Россию в ближайшее время вернутся «лихие 90-е» с ростом преступности и тяжелейшим социальным кризисом. Такое мнение высказал основатель газеты «Коммерсантъ» Владимир Яковлев.

«В России в ближайшее время может произойти тяжелейший социальный кризис с уличной преступностью, нехваткой самого необходимого и реальной опасностью для жизни и здоровья граждан. Уезжайте и, главное, увозите детей», — цитирует LifeNews слова Яковлева. Он сравнивает современную обстановку с кризисом в конце 90-х годов. Вспоминает, что в 25-30 лет ему было трудно предположить возможность подобного сценария, но сейчас «интуиция и опыт подсказывают, что надо бежать».

Читал вроде эту статью. По сути ничего против лозунга "пора валить" не имею, но в оценке он то ли путается, то ли путает других. Кризис был в начале 90-х при либералах у власти. Как раз в конце 90-х насчет преступности все стало устаканиваться. Те, кого не отстреляли черные эскадроны, или не "погибли в автокатастрофах" стали респектабельными бизнесменами. Хотя вопреки расхожему мнению таковых осталось немного. Сейчас думаю преступности больше не станет. Силовики возделывают свои делянки, все будет так же. Вещи люди домашние будут продавать - факт   
Рекламные, "продающие", "продвигающие" и прочие тексты. Очень дорого.

Идеи Малого Бизнеса

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Админ как в воду глядел. "Выфсеврете!!!" все-таки началось....  )))))))))

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Админ как в воду глядел. "Выфсеврете!!!" все-таки началось....  )))))))))

а по-факту то и нечего сказать!   ;)

когда предоставляют доказательства, не плохо бы удостовериться в их легитимности!
У нас тоже в одном ТЦ закрываются отделы.
Ой! А просто через дорогу открылся новый ТЦ, более красивошный, с парковкой и прочими прибамбасами. И аренда там дешевле. и "социалка" для персонала получше.

сдается мне, тут простое разделение пошло - кто-то ищет оправдание своим провалам, а кто-то находит новые возможности в ситуации вокруг!

Ни на кого не намекаю...

P.S. vit751175 - чушь не пиши! Я знаю, как работают ТЦ. не все ТЦ, но несколько местных - в курсе!    :)

p.p.s. по факту моего замечания есть что сказать?!

Идеи Малого Бизнеса

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Так если знаешь, то зачем чушь пишешь? Я тебе все ответил, если не понял, то еще раз перечитай))) А если что-то тебя не устраивает в обсуждении, тогда лучше промолчи...

Region36

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

фото снято вчера (в четверг) вечером, в интервале с 18-30 до 20-00. Для буднего дня это самое посещаемое время / мы тоже после работы поехали. Сам ТЦ работает до 22-00 , а зона развлечений (кинотеатры, боулинг, рестораны) где-то до двух ночи. в Воронеже это самый крупный ТЦ, просто огромный ,там даже океанариум есть. Люди есть, много , просто в кадр не попали. но видимо как и мы только гуляли. )))  Закрытых магазинов как говорил насчитал 24-25 штук. Вот еще 2 фотки.

« Последнее редактирование: 21 Август 2015, 13:20:41 от admin »
Наше кредо: не платить Авито.

Идеи Малого Бизнеса

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Так если знаешь, то зачем чушь пишешь? Я тебе все ответил, если не понял, то еще раз перечитай))) А если что-то тебя не устраивает в обсуждении, тогда лучше промолчи...

Если ты знаешь правду, зачем пишешь чушь!
Я все конкретно и точно тебе ответил! Если не понял, перечитай еще раз! Или попроси близких тебе объяснить!
Слюной брызгать на меня не надо!
Доказательства приводи железобетонные! А филькину грамоту можешь слепым старушкам впаривать у подъезда!
Если что-то не устраивает в обсуждении, заведи себе другой формат! А здесь промолчи!

Вопросы?!    ;)

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если ты знаешь правду, зачем пишешь чушь!
Я все конкретно и точно тебе ответил! Если не понял, перечитай еще раз! Или попроси близких тебе объяснить!
Слюной брызгать на меня не надо!
Доказательства приводи железобетонные! А филькину грамоту можешь слепым старушкам впаривать у подъезда!
Если что-то не устраивает в обсуждении, заведи себе другой формат! А здесь промолчи!

Вопросы?!    ;)

К тебе вопросов нет, ты сам в своей слюне скоро утонешь ;D Какие тебе еще доказательства нужны? Все сфоткано и расписано, читать тогда научись :P Ты же ни одного доказательства не приводишь, только по всем темам флудишь и строишь из себя самого умного.
« Последнее редактирование: 24 Август 2015, 12:39:14 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

assol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ага, опять "крымнаш" виноват. Просто торговля перетекает в интернет.
в интернет торговле тоже спад сейчас. а с иностранных аукционов (алибаба, ибей) вообще в разы меньше стали покупать.

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

в интернет торговле тоже спад сейчас. а с иностранных аукционов (алибаба, ибей) вообще в разы меньше стали покупать.
А может не сколько спад, а "перераспределение". Ведь, как не крути, потребление товаров конечно, а количество участников, продающих товары увеличивается.
люди покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них пох***.

Идеи Малого Бизнеса

Solon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Что сейчас спад спорить глупо. Но вот давайте решим плохо это реально для нас, для малого бизнеса или хорошо? Все последние годы невозможно было ничего вменяемого создать - почти все завозилось. Крупные игроки наживались, сетевые "Зары" всякие и прочее. Неужели вы не понимаете какие возможности сейчас открываются? Я вон уже дня три здесь про разведение осетров читаю, хотя конченный гуманитарий. Сейчас будет рентабельно заниматься почти всем, что требуется из первой необходимости - продукты питания, одежда, обувь. Время челноков тоже вернется. Челноку проще обойти санкции и таможню, чем сетям. Спад у тех, кто вертел кредиты и прочее. Да и хрен с ними. Если мы говорим о малом бизнесе - то я вижу только плюсы. А на офисный планктон чихать я хотел. Еще года три назад я у себя в блоге писал об этом, что наши отцы и те кто постарше вроде меня, в 90-е выжили потому что хоть что-то умели, а что будут делать они - коучеры, рекрутеры, консультанты, менеджеры и прочие бездельники, которые только говорить умеют складно. За болтовню больше платить не будут. Я думаю, что примерно до середины 2016-го будет караул, потом начнется переформатирование. Ели не начнется, то тогда точно - место проклятое ;D
Если здесь люди занимаются малым бизнесом, я не понимаю, что вас смущает? Элементарно хоть футболки шейте, у китайцев за доллары теперь мало кто сможет покупать.   
Рекламные, "продающие", "продвигающие" и прочие тексты. Очень дорого.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
Re:
« Ответ #1049 : 21 Август 2015, 20:20:05 »

Не представляю что будет с нефтью, но с родиной ...
А ладно, короч просто оставлю это здесь ...

И СМЕХ И ГРЕХ.
ЖИТЕЛЬ ВЛАДИВОСТОКА ДОНЕС НА СОСЕДКУ ЗА ПОЕДАНИЕ "САНКЦИОННЫХ" ГУСЕЙ

Поддерживая санкционную политику России, житель Первореченского района Владивостока сообщил, что его соседи злоупотребляют запрещенными к импорту в Россию продуктами. Сегодня, 21 августа, читатель прислал в редакцию VL.ru фотографию заявления в полицию.

51-летний житель улицы Овчинникова обратился в полицию, чтобы сообщить о том, что его соседка ест гусей, предположительно импротированных из Польши. Напомним, сельскохозяйственная продукция из этой европейской страны запрещена к ввозу на территорию Российской Федерации.

Также мужчина сообщил, что другие его соседи курят табак, который может оказаться привезенным из Голландии, что также нарушает российское законодательство.

Напомним, сообщить о ввозе и продаже санкционных продуктов граждане России могут по телефонам специальной горячей линии Генеральной прокуратуры по телефонам 8 (985) 169-75-74 и 8 (985) 169-75-77.

Идеи Малого Бизнеса

Re:
« Ответ #1049 : 21 Август 2015, 20:20:05 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.436 секунд. Запросов: 37.