Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Текущий сценарий вхождения Крыма в состав РФ

Выгоден для экономики России
- 45 (36.3%)
Невыгоден для экономики России
- 70 (56.5%)
Затрудняюсь ответить
- 9 (7.3%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: ЭКОНОМИЧЕСКИЕ последствия для России от присоединения Крыма  (Прочитано 273029 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Solon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

...Нет, дно пока не наступило, и "в минус" сервис пока не работает. Но упавший до $1000 доход и особенно перспектива, что скоро вообще будет $500, всерьез заставляют задуматься - может, лучше "выйти в кэш" и вложить свои два с половиной миллиона во что-то другое, поинтереснее? Особенно с учетом неслабой головной боли, которая бывает от постоянной текучки кадров, претензий клиентов, порчи инструмента, капризов арендодателя... Solon, вам в телефонном разговоре хозяин чем объяснил продажу бизнеса?  )
Спасибо за подробный ответ. Я что-то подобное и подозревал, честно говоря. С как только хозяин начал меня грузить про супер оборудование, я просто попрощался.
Что сервис головняк еще тот, я хорошо знаю :) Держал одно время. Очень тяжелый хлеб.  А мастеров, даже самых лучших, душил бы собственными руками. Лучших даже в первую очередь. Просто разные варианты смотрю.
Рекламные, "продающие", "продвигающие" и прочие тексты. Очень дорого.

Идеи Малого Бизнеса

Solon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

...Нет, дно пока не наступило, и "в минус" сервис пока не работает. Но упавший до $1000 доход и особенно перспектива, что скоро вообще будет $500, всерьез заставляют задуматься - может, лучше "выйти в кэш" и вложить свои два с половиной миллиона во что-то другое, поинтереснее? Особенно с учетом неслабой головной боли, которая бывает от постоянной текучки кадров, претензий клиентов, порчи инструмента, капризов арендодателя... Solon, вам в телефонном разговоре хозяин чем объяснил продажу бизнеса?  )
Спасибо за подробный ответ. Я что-то подобное и подозревал, честно говоря. А как только хозяин начал меня грузить про супер оборудование, я просто попрощался. Ничего больше не стал спрашивать.
Что сервис головняк еще тот, я хорошо знаю :) Держал одно время. Очень тяжелый хлеб.  А мастеров, даже самых лучших, душил бы собственными руками. Лучших даже в первую очередь. Просто разные варианты смотрю. Здесь подумал вдруг базу решили по частям распродать

Journalistka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re:
« Ответ #1097 : 24 Август 2015, 23:09:18 »

И СМЕХ И ГРЕХ.
ЖИТЕЛЬ ВЛАДИВОСТОКА ДОНЕС НА СОСЕДКУ ЗА ПОЕДАНИЕ "САНКЦИОННЫХ" ГУСЕЙ
Поддерживая санкционную политику России, житель Первореченского района Владивостока сообщил, что его соседи злоупотребляют запрещенными к импорту в Россию продуктами.

Житель Владивостока Николай Глебович не успокоился и даже дал интервью по поводу своего доноса.
Новости Владивостока - http://www.newsvl.ru/vlad/2015/08/22/138301/

— Николай Глебович, расскажите, пожалуйста, что сподвигло вас позвонить в полицию и сообщить о том, что ваши соседи нарушают закон?

— Недавно я видел в интернете видео, на котором уничтожали «санкционных» гусей. Я обратил внимание на целлофановую упаковку. А тут я увидел, как мои соседи по лестничной клетке идут выкидывать мусор. Я шел после них и заметил в мусорном баке, что они выбрасывали. Там была такая же упаковка из-под гусей, как и на видео из интернета. На ней были надписи не английские, а польские.

На самом деле, я вечером выпил. Честно говоря, если бы не пил, то не стал бы никуда звонить. А так как у меня с соседями давно напряжённая ситуация, позвонил в дежурную часть. Да, если бы был трезвый, не звонил бы никуда – это точно.

— А как вы поняли, что помимо польских гусей они употребляли голландский табак?

— Вечером того же дня я шел домой, а мои соседи курили табак возле подъезда. cuгapeты были не как обычные с фильтром, а самокрутки, и запах был такой необычный — не как у cuгapeт, которые везде продают. Я подумал, что они курили голландский табак. Потом уже вечером я почувствовал запах жареного гуся, так как окна у нас рядом.

— На ваш взгляд, правильно ли сообщать о своих соседях в органы правопорядка? Это как-то поможет изменить ситуацию в стране?

— Во-первых, я вне политики. Во-вторых, я служил в армии и понимаю эту ситуацию так. Есть старший, который отдает приказы и нужно их выполнять — то есть существует закон и его надо соблюдать. Например, еду я на машине и мне на встречу едет человек по встречной полосе, нарушая правила. Я позвоню в полицию и сообщу об этом, предоставлю запись своего регистратора, ведь его нарушение может коснуться меня. Правильно ли я сделаю? Считаю, что да. Так, что я свой поступок не считаю за "стукачество", так как еще раз повторюсь: есть закон и его нужно соблюдать.

Идеи Малого Бизнеса

Re:
« Ответ #1097 : 24 Август 2015, 23:09:18 »

Solon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Подозреваю, что он не только служил в армии, но параллельно еще и работает на соответствующие структуры. Явно организованная акция. :)

hks74

• Moderator
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Явно организованная акция. :)

Дальше больше.
Российские ритейлеры начали изымать с полок чистящие и моющие средства иностранных компаний, например Henkel, Procter & Gamble и Colgate-Palmolive. Об этом распорядился Роспотребнадзор: по официальной версии, ведомство обнаружило, что некоторые изделия бытовой химии не соответствуют требованиям безопасности. Эксперты не исключают, что активность чиновников может стать очередным витком торговых войн, вызванных осложнением отношений России и Запада.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2795660

Идеи Малого Бизнеса

Journalistka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Российские ритейлеры начали изымать с полок чистящие и моющие средства иностранных компаний, например Henkel, Procter & Gamble и Colgate-Palmolive. Об этом распорядился Роспотребнадзор:

Еду запрещают, стиральный порошок запрещают, википедию запрещают.... Почему до сих пор интернет не запретили ??

Solon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я удивляюсь только одному - почему просто из ВТО не выходят?

Идеи Малого Бизнеса

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я удивляюсь только одному - почему просто из ВТО не выходят?

так нас и "санкционируют" в нарушение ВТО! Потом можно и в суд подать! Как член ВТО. ;)

Journalistka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ткачев хочет сажать за контрабанду санкционных продуктов

Федеральная таможенная служба предлагает сажать в тюрьму за контрабанду санкционных продуктов. Пока что нарушителям грозит только штраф. Инициативу таможенников поддержал министр сельского хозяйства Александр Ткачев.

"Почему нет? Во всем мире очень жестко относятся к контрабандистам, и, если ты нарушил правила, тебе на десятки лет будет закрыт вход в страну. А как по-другому? Мы отстаиваем своих людей", — сказал он "России 24".

Идеи Малого Бизнеса

Solon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

"Почему нет? Во всем мире очень жестко относятся к контрабандистам, и, если ты нарушил правила, тебе на десятки лет будет закрыт вход в страну. А как по-другому? Мы отстаиваем своих людей", — сказал он "России 24".

Блин, во мужик. Всю Кубань присвоил и людей отстаивать не забывает. ;D
Хотя после Васильевой глупо чему-то удивляться.

assol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А как по-другому? Мы отстаиваем своих людей", — сказал он "России 24".[/b]

Он же русским языком сказал - отстаиваем СВОИХ людей.Все честно сказал.   )))))))))

Идеи Малого Бизнеса

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А как по-другому? Мы отстаиваем своих людей", — сказал он "России 24".[/b]

Он же русским языком сказал - отстаиваем СВОИХ людей.Все честно сказал.   )))))))))

товарищ З. Фрейд был прав!    :)

Solon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

Явно организованная акция. :)

Дальше больше.
Российские ритейлеры начали изымать с полок чистящие и моющие средства иностранных компаний, например Henkel, Procter & Gamble и Colgate-Palmolive. Об этом распорядился Роспотребнадзор: по официальной версии, ведомство обнаружило, что некоторые изделия бытовой химии не соответствуют требованиям безопасности. Эксперты не исключают, что активность чиновников может стать очередным витком торговых войн, вызванных осложнением отношений России и Запада.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2795660

среди изделий есть и Российские
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

wagner97214

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Российские ритейлеры начали изымать с полок чистящие и моющие средства иностранных компаний, например Henkel, Procter & Gamble и Colgate-Palmolive.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.696 секунд. Запросов: 36.