"Убыток 30 крупнейших банков России в январе-июле 2015 года составил 10,8 млрд рублей против прибыли годом ранее в 422,6 млрд рублей. Об этом свидетельствуют опубликованные Банком России материалы."
Читаем внимательно, это факты, а против них не попрёшь.
10,8 млрд рублей (убытков) против прибыли
422,6 млрд рублей.
Арифметика церковно приходской школы 2-й класс: 422,6-10,8 = 4 11,8
миллиардов хоть и рублей. Не хило они обделались. Придётся видимо им колбасу через раз покупать. Ну бедолагам - воладельцам "крупнейших банков"
И-что мне собсно их жалеть, если эти "крупнейшие" банки - сплошное свинство. Видели в сети фотки как ген директор с замом Одного из "крупнейших" в Форосе в прошлый раз со ... с девицами лёгкого поведения с пьяной харей оттягивался вместо всяких там полит информацый и форумов. Второй пункт - ну и правильно, первый пункт - стыд имейте.
Ну эт ладно, а вот как понимать, что я чел с постоянной и во всех отношениях положительной кредитной историей в этих самых "крупнейших банках" нормальный кредит взять не могу? Группа риска - ИП, туды ыё в качель. А сыну пацану без кредитной истории, работа - название, справки нарисованные, с первого раза - пожалуйте. За сына я есно рад, парень он самостоятельный и целеустремлённый. Но банки эти "крупнейшие" ... короче не нравятся они мне, всё им мА-ало.
Мелочь буржуйская, всякие Хомы, Лягушачий
Сосёте Сосьете финанс ГРО
БП - Русфинанс, мериканский "Гусский стандарт и прочие. Экспресс Волга ваще уроды (взяли 100 тыщ, на рука дали 90 т. (страховку сразу забрал банк) ГОД платили, на досрочное погашение нащелкали 92 тыщи рублей) дерут -мама не горюй.
И да. Наверное (да скорее всего) во всём Мире нет стока банков, скока в России. Помяните моё слово - останется их штук 12 максимум, идёт к тому. И правильно. Работать нужно, создавать, а не ДЕНЬГАМИ спекулировать.