То: 977
Прекратите истерику и прочитайте наконец Правила форума. Мат, оскорбления, уличная лексика, неуважительный к собеседнику тон на этом ресурсе запрещены. Нарушения удаляются. Типовые ругательства из вашего лексикона автоматически забиваются скриптом. Функция автоматическая, интеллектуальная, учит вас достойному тону в общественных местах. Не благодарите, комплимент от заведения.
Оффтоп закончен.
Спасибо , посмеялся от души.
По поводу правил форума .
Начнем с начала. Не с моего правомерного возмущения поведением админа , таким как подправление моих сообщений до искажения смысла на 180% , без подписи "исправлено админом/модератором/..."
Что там с правилами? Там прописано слово "либeраст" как нецензурное или оскорбляющее чье-то чувство собственного достоинства? Нет. Приравнивается ли где-то вне форума слово "_" к нецезурным словам или ненормативной лексике? Тоже нет.
Это всего лишь сленг. Не более. Если это не адресуется конкретному лицу, то оно не может считаться оскорбительным. Но на форуме использование слова "_" как-то и чем-то напрягает админа. Может админ сам себя к ним относит подсознательно и потому считает , что любое использование слова "либeраст" на форуме личным оскорблением? Возможно. Но кто в этом виноват? Может здравый смысл , который на задворках сознания пытается протолкнуться к разуму , чтобы тот осознал разницу между либералом и _ом? Может так , а может и нет. Это лишь догадки основанные на стойкой , какой-то прямо рефлекторной неприязни админа к слову "_"
Вся эта рефлексия вылилась в следующий, логичный для такого мышления ход - прописать автозамену на форуме слову "_" словом "ватник" . И рефлексы не дергаются и вроде как смешно должно быть. Это если следовать этой рефлексивной псевдологике.
Почему псевдо? Да потому что если уж приравнять слово "либeраст" к ругательному и неприемлемому в рамках общения на данном форуме, то и слово "ватник" также должно подпадать под категорию ругательных , а не быть автоисправлением слова "либeраст".
Логично?
Админ, пища для размышлений дана. Выкинуть её(удалить) , представить несъедобной гадостью("автоисправить") или таки поразмыслить над этим - решать Вам.
Конкретно по поводу моего поста о Крыме как о красной тряпке на глазах быка - винить Крым во всех нынешних экономических неурядицах России , это как обвинять бывшие союзные республики в том , что они своим выходом из Союза развалили СССР.