Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Текущий сценарий вхождения Крыма в состав РФ

Выгоден для экономики России
- 45 (36.3%)
Невыгоден для экономики России
- 70 (56.5%)
Затрудняюсь ответить
- 9 (7.3%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: ЭКОНОМИЧЕСКИЕ последствия для России от присоединения Крыма  (Прочитано 273131 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Как говорят знающие люди именно на Примакове держалось благополучие компании ,вульгарно выражаясь он был её "крышей".Их просто терпели ,как только благодетеля не стало компания мигом обанкротилась.Там было все завязано на личных связях а провал рынка это для не посвященных.

Идеи Малого Бизнеса

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Как говорят знающие люди именно на Примакове держалось благополучие компании ,вульгарно выражаясь он был её "крышей".Их просто терпели ,как только благодетеля не стало компания мигом обанкротилась.Там было все завязано на личных связях а провал рынка это для не посвященных.
Ну и чушь. Вспосминается классическое - Скрипки Страдивари делал для лохов, а для нормальных пацанов он делал барабаны.    :)

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Чушь это то что ты сейчас написал.Если не знаешь лучше ничего не говори.

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если завтра ФРС таки повысит ставку и следом курс $ у нас попрет вверх, то я уже знаю кого здесь выставят виноватым ;D
Да-да - именно из за Крыма ФРС повысит ставку , как же еще? Разве есть другие причины?;D
А вот если не повысит , то значит Крым получится ни при чем???

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Если завтра ФРС таки повысит ставку и следом курс $ у нас попрет вверх, то я уже знаю кого здесь выставят виноватым ;D
Да-да - именно из за Крыма ФРС повысит ставку , как же еще? Разве есть другие причины?;D
Не повысил, однако  ;).
люди покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них пох***.

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не повысил, однако  ;).
Но Крым же ... :o
Как же?

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Но Крым же ... :o
Как же?
Крым уже не в тренде.
люди покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них пох***.

Идеи Малого Бизнеса

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

Крым уже не в тренде.

Верно, сейчас будут давить из-за Сирии с Асадом

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону

Вводим новый тренд "Дамаскнаш"?

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Чушь это то что ты сейчас написал.Если не знаешь лучше ничего не говори.

Да-да, лучше от от фантомных конспирологических теорий вернуться к фактам. Насчет "Трансфэро" они такие:
Авиакомпания взвинтила цены и закрывает массу маршрутов

Рынок турпутевок рухнул, люди банально перестали летать по доминиканам, "Трансаэро" распродает парк самолетов и отменяет маршруты, несколько тысяч человек персонала будут сокращены, повышение цен на билеты чтобы хоть как-то расплатиться с долгами приведет, скорее всего, к еще большему ухудшению ситуации... Непростая стоит задача перед пропагандой: надо как-то доказать, что виноват не крымнаш, а Обама и мифические украинские фашисты.   )

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Непростая стоит задача перед пропагандой: надо как-то доказать, что виноват не крымнаш, а Обама и мифические украинские фашисты.   )
То есть "правый сектор" мифическая организация и марши , и памятники в честь бандеры , одобренные государством , более того - официальное признание нациста-карателя героем страны тоже миф?
Может пора уже открыть глаза и снять с них шоры под названием "Крым виноват во всем" ?

Может кто прочитает , прежде чем сотрут пост .

Идеи Малого Бизнеса

Solon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

С Трансаэро, не могу утверждать наверняка, но скорее всего просто рухнула очередная финансовая пирамида. Тогда причина стопудово в санкциях. Нет дешевых западных кредитов.
Рекламные, "продающие", "продвигающие" и прочие тексты. Очень дорого.

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

С Трансаэро, не могу утверждать наверняка, но скорее всего просто рухнула очередная финансовая пирамида. Тогда причина стопудово в санкциях. Нет дешевых западных кредитов.
По словам журналистов, кто в теме , фактически это была пирамида.Их терпели ,но как только не стало Примакова лавочку прикрыли.

Идеи Малого Бизнеса

Solon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

По словам журналистов, кто в теме , фактически это была пирамида.Их терпели ,но как только не стало Примакова лавочку прикрыли.
Возможно и Примаков, это в общем-то в духе современного крупного капитала. Но и санкции тут вполне уместно учитывать, кредитов не стало по 5 процентов.
Рекламные, "продающие", "продвигающие" и прочие тексты. Очень дорого.

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

По словам журналистов, кто в теме , фактически это была пирамида.
Ссылки, пруфы, доказательства? Или как обычно только фантазии?   ;D

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.49 секунд. Запросов: 36.