Есть один хороший, сейчас подзабытый лозунг: "Пролетарии всех стран соединяйтесь!". Пролетариата местного уже нет, его по всему миру очень удачно на узбеков, арабов и негров заменили. Но капиталисты остались. Против них нужно объединяться всем. Дураков нужно просвещать, врагов уничтожать.
Solon, вы, наверное, с вашей маргинальной идеологией Back to USSR не по адресу пришли. Настоящий форум объединил именно предпринимателей и бизнесменов - от самого начального уровня и до вполне успешных, как вы говорите, капиталистов. Это форум бизнес-идей, и здесь общаются те, кто создает и развивает свой бизнес. Чтобы даже у вас сомнений не оставалось - свой частный, капиталистический, буржуазный бизнес.
Как-то нелепо на бизнес-сайте призывать к уничтожению бизнесменов, не? )
Не путайте бизнесменов и капиталистов - врагов бизнеса. По вашему Генри Форд был конченным маргиналом. Вы просто плохо владеете этим вопросом, поэтому очень все упрощаете. Одно то, что вы свалили в кучу понятия "частный", "буржуазный" и "капиталистический" говорит о многом.
Марксизм не отрицает право на существование малого и среднего бизнеса. Китай и бывшая Югославия даже доказали успешность такого марксизма. Югославию, правда, разгромили, но это другая история. То, что Сталиным были извращены марксизм и социализм, не означает что эти идеи маргинальны.
А насчет форума капиталистов, не подскажете, под какими никами скрываются Усманов, Абрамович, Прохоров?
Админ, не правда ли легко общаться с участниками в уничижительном тоне, имея возможность забанить, или "демократично" потереть чужие посты, что вы нередко делаете?
Ну и насчет моего личного участия, обратите внимание, я сейчас все реже бываю, скоро может вообще исчезну. Я ж сразу говорил, что работы нет, поэтому от безделья здесь часто общался. Сейчас получил на обслуживание 27 информационных ресурсов. Времени не будет вообще.
Ну если уж вам так мешаю, черкните.