Ну и насчет моего личного участия... Сейчас получил на обслуживание 27 информационных ресурсов. Времени не будет вообще.
Solon, а почему вы не рассказываете подробно про свой бизнес? Большинство форумчан всегда где только можно постят ссылки своих сайтов, интернет-магазинов и реферальных программ. Или вон как Админ свой жж-блог пиарит. Траф с форума никогда не помешает. Про что ваши 27 инфоресурсов?
Ну насчет этих информ.ресурсов дело для меня самого новое. Просто из-за кризиса одна компания сменила направление, не хочет работать по старым расценкам, а заказчики не собираются платить по новым. А оптимизировать свои расходы то ли не сумела, то ли не интересно. Я поторопился, когда сказал что получил их уже. То есть они отдают, но я еще не не взял, выясняю сейчас для себя брать или не брать. В принципе это обычный аутсорсинг по ведению чужих ресурсов. Даже если возьму, раскрывать, ради трафика, что не сами владельцы ведут свои ресурсы, не есть хорошо. Направления разные - есть турагентства, есть юридическая компания, несколько государственных ресурсов, один политический блог, стоматология. В общем разное все.
До кризиса занимался рекламными текстами. Почему не пиарюсь здесь? Я уже где-то объяснял, что заказчиков искать на форуме нет никакого смысла: стоит в самом деле слишком дорого. Озвучить - получить гарантированный срач, а не клиентов.
Смысла нет. Заранее оговорюсь, дорого не потому что я такой талантливый, просто чтобы сделать полноценную рекламу товару, нужно не один день потратить на его изучение, определение сильных и слабых сторон, определение целевой аудитории. В интернете готовых за это платить нет. Поэтому бывает смешно, когда видишь какие бюджеты сливаются в контекстку разными рекламными агентствами.