Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Текущий сценарий вхождения Крыма в состав РФ

Выгоден для экономики России
- 45 (36.3%)
Невыгоден для экономики России
- 70 (56.5%)
Затрудняюсь ответить
- 9 (7.3%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: ЭКОНОМИЧЕСКИЕ последствия для России от присоединения Крыма  (Прочитано 273179 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

R-n-B

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нет-нет. Только Крым и еще раз Крым. Все вертится вокруг него, как солнце и планеты вокруг земли стоящей на трех слонах.
но санкци же из-за крыма и украины?или есть другие причины?
Все мои ответы одобрены Еленой Летучей

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Нет-нет. Только Крым и еще раз Крым. Все вертится вокруг него, как солнце и планеты вокруг земли стоящей на трех слонах. Вернее лежащей , потому что Земля плоская...

977, тут вот какое дело. Вы лично и дальше можете в свое удовольствие верить хоть в плоскую Землю, хоть в то, что "Боинг" сбил капитан Каталкин Волошин. На здоровье. Однако, в отличие от вашего (или моего) субъективного мнения, есть 100500 объективных фактов, подтверждающих, что после "крымнаш" экономика РФ действительно круто дала трещину.

Например, открываем свежий доклад Global Wealth Report швейцарского банка Credit Suisse и черным по белому видим, что совокупное благосостояние россиян за прошедший год снизилось с $2,2 трлн до $1,3 трлн. В пересчете на человека показатель благосостояния, согласно докладу, снизился с $19,6 тысяч до $11,7 тысяч. Это соответствует уровню 2005 года.

Под благосостоянием аналитики подразумевают совокупность финансовых и нефинансовых активов граждан за вычетом долгов. Так, говорится в докладе, каждый россиянин в среднем имеет $11,3 тысячи нефинансовых реальных активов, $2,5 тысяч финансовых активов и порядка $2 тысяч долга.

Снижение совокупного благосостояния граждан РФ почти на один триллион долларов в принципе и можно считать платой за первый посткрымский год.

977, вы согласны с расчетами Кредит Суисс? )

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Например, открываем свежий доклад Global Wealth Report швейцарского банка Credit Suisse и черным по белому видим, что совокупное благосостояние россиян за прошедший год снизилось с $2,2 трлн до $1,3 трлн. В пересчете на человека показатель благосостояния, согласно докладу, снизился с $19,6 тысяч до $11,7 тысяч. Это соответствует уровню 2005 года.

Снижение совокупного благосостояния граждан РФ почти на один триллион долларов в принципе и можно считать платой за первый посткрымский год.

жонглирование цифрами!   :)

когда Китай некоторое время назад практически в двое обесценил юань к доллару, чтобы увеличить спрос на свои товары, все по-возмущались, по-ахали и продолжили жить. И Китай - тоже.  :)

если вы можете продавать доллар за 35 руб, то россияне в пересчете с рублей на доллары, владеют N количеством долларов.
если вы продаете доллар за 65 руб, то тот же россиянин НЕ ВСТАВАЯ с дивана, о-пс! владеет гораздо меньшим количеством долларов, в пересчете из рубля в доллар!    :)

с математикой - нет проблем.
с остальным, в расчетах - не айс....    ;)

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нет-нет. Только Крым и еще раз Крым. Все вертится вокруг него, как солнце и планеты вокруг земли стоящей на трех слонах. Вернее лежащей , потому что Земля плоская...

977, тут вот какое дело. Вы лично и дальше можете в свое удовольствие верить хоть в плоскую Землю, хоть в то, что "Боинг" сбил капитан Каталкин Волошин. На здоровье. Однако, в отличие от вашего (или моего) субъективного мнения, есть 100500 объективных фактов, подтверждающих, что после "крымнаш" экономика РФ действительно круто дала трещину.

Под благосостоянием аналитики подразумевают совокупность финансовых и нефинансовых активов граждан за вычетом долгов. Так, говорится в докладе, каждый россиянин в среднем имеет $11,3 тысячи нефинансовых реальных активов, $2,5 тысяч финансовых активов и порядка $2 тысяч долга.

Тут вот какое дело . В местном ЖЭКе "распилили" бабло выделенное на закуп снегоуборочных машин, а единственный ремонтник , который мог поддерживать оставшуюся от времен Союза рухлядь , которой убирали снег последние годы , задолбавшись чинить эту рухлядь, решил уйти в продолжительный запой. После снегопада движение в городе полупарализовано. По местному ТВ и СМИ расписали всю поднаготную пьяницы-ремонтника и его тяжелую болезнь и нервный срыв и все такое.  Начальство ЖЭКа  предложило народу затянуть пояса купить себе по лопате, чтобы разгр<цензура> снег самостоятельно. Лопаты продаются в ЖЭКе. Лопатами купленными не в ЖЭКе убирать снег нельзя , пот ому что они сколочены с нарушением технологий и из опасных для здоровья материалов - так написал в местной газете ветеринар-пенсионер, в доказательство привел шишку на голове от этой не в ЖЭКе купленной лопаты.
Большая часть жителей города купило по несколько жэковских лопат и под одобрительные взгляды начальства ЖЭКа разгребает снег у своих домов и на дорогах города - передвигаться то надо как-то. Ремонтника они не винят - все мы люди, бывает, что поделать, а вот гнилые поставщики новой снегоуборочной техники чего-то там нахимичили в атмосфере, чтобы их город завалило снегом, за то , что не купил у них ЖЭК их новенькие снегоуборочные машины. Так по телику начальник ЖЭКа рассказал. Жадные скоты-капиталисты . Некоторая часть жителей, винит во всем пьянство ремонтника и снисходительно усмехается над несколькими буквально жителями , которые пытаются им доказывать такую ересь , как то , что вины ремонтника особо и нет - ему просто надоело все это . В качестве аргумента приводят "неоспоримый" довод - пока ремонтник не забухал и ремонтировал снегоуборочную рухлядь - город всегда был более-менее очищен от снега, ведь логично же!
А ЖЭК скорбно посочувствовал жителям и в 2 раза увеличил коммунальные поборы платежи за ... уборку снега ...
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2015, 09:40:42 от 977 »

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Тут вот какое дело . В местном ЖЭКе "распилили" бабло выделенное на закуп снегоуборочных машин, а единственный ремонтник , который мог поддерживать оставшуюся от времен Союза рухлядь , которой убирали снег последние годы , задолбавшись чинить эту рухлядь, решил уйти в продолжительный запой. После снегопада движение в городе полупарализовано. По местному ТВ и СМИ расписали всю поднаготную пьяницы-ремонтника и его тяжелую болезнь и нервный срыв и все такое.  Начальство ЖЭКа  предложило народу затянуть пояса купить себе по лопате, чтобы разгр<цензура> снег самостоятельно. Лопаты продаются в ЖЭКе. Лопатами купленными не в ЖЭКе убирать снег нельзя , пот ому что они сколочены с нарушением технологий и из опасных для здоровья материалов - так написал в местной газете ветеринар-пенсионер, в доказательство привел шишку на голове от этой не в ЖЭКе купленной лопаты.
Большая часть жителей города купило по несколько жэковских лопат и под одобрительные взгляды начальства ЖЭКа разгребает снег у своих домов и на дорогах города - передвигаться то надо как-то. Ремонтника они не винят - все мы люди, бывает, что поделать, а вот гнилые поставщики новой снегоуборочной техники чего-то там нахимичили в атмосфере, чтобы их город завалило снегом, за то , что не купил у них ЖЭК их новенькие снегоуборочные машины. Так по телику начальник ЖЭКа рассказал. Жадные скоты-капиталисты . Некоторая часть жителей, винит во всем пьянство ремонтника и снисходительно усмехается над несколькими буквально жителями , которые пытаются им доказывать такую ересь , как то , что вины ремонтника особо и нет - ему просто надоело все это . В качестве аргумента приводят "неоспоримый" довод - пока ремонтник не забухал и ремонтировал снегоуборочную рухлядь - город всегда был более-менее очищен от снега, ведь логично же!
А ЖЭК скорбно посочувствовал жителям и в 2 раза увеличил коммунальные поборы платежи за ... уборку снега ...

это конечно красивая метафора!

Но! Андрей, ты реально не видишь, что все не просто?!...   ;)

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

жонглирование цифрами!   :)

aayakov, сейчас я вас цифрами еще больше порадую. Предварительная сумма исков Украины к РФ по поводу ущерба от потери Крыма составляет 1 трлн гривен (около $45 млрд). Это, подчеркиваю, не отступные за Крым, это именно лишь сумма ущерба от "временной оккупации полуострова", как считает украинская сторона.

Прежде чем вы расскажете что-нибудь веселое про "каклов" и "древних укров", напомню, как еще недавно пропаганда веселилась по поводу исков по делу "Юкоса", а сейчас что-то уже совсем не смеется.

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Прежде чем вы расскажете что-нибудь веселое про "каклов" и "древних укров", напомню, как еще недавно пропаганда веселилась по поводу исков по делу "Юкоса", а сейчас что-то уже совсем не смеется.

с древними украми я не знаком. ничего про них не могу сказать.

а про "отжать за границами России" - было лет 5-10 назад шумный эпизод, фирмочка какая-то, на Н вроде называлась, чего-то у России пыталась заарестовать... картины что-ли с выставки...
чем все закончилось-то?!

ps.s я про "все на просто" почему спросил-то - ведь не просто все. там люди то - не дураки. не могут они разваливать свой устоявшийся мирок... есть иск, есть свод законов. в рамках него и живут... не зря ведь юристы - "самые бессовестные людишки!"   :)
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2015, 16:54:32 от aayakov »

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я вот одного не пойму - обмусоливания Крыма. Не пойму какой выход предлагают винящие Крым во всех бедах ???
Засунуть поглубже крымчанам результаты их голосования и сказать:"Валите обратно" ? Вы в своем уме вообще? Как только это произойдет там 200% начнется гражданская война с такой кучей трупов , что затмит жертвы на Донбассе. Не хотят жители Крыма жить с окраиной , не хотят. Ну и само собой , сдав Крым и Донбасс , России можно смело будет нагнуться для удобства тех , кто захочет её/с неё поиметь, а их сразу же выстроиться очередь и немалая. В итоге газ будет продаваться по той цене , которую назначат штаты, с нефтью - то же самое, окраину повесят России на шею - иски будут придумываться и сыпаться один за другим, под этот шумок изымут имущество РФ за рубежом. Китай тоже в стороне от такой халявы не останется - отожмет себе полСибири - а чего церемониться? И с кем?
И ради чего все это? Чтобы америкосы стали и нашими хозяевами ? Вы хоть думайте о последствиях своих блеяний.
Получают только с того , с кого можно получить, а если вместо денег тебе ствол в рыло сунут, то желание получать сразу исчезнет. Думаете это законы подворотни и они только для гопоты и лохов? Так разуйте глаза свои заплывшие - в мире все точно так же и решается и делается.
Если хоть один даст отпор кодле гопников и выстоит , то это вызовет цепную реакцию - гопота останется без "заработка" , поэтому главарь кодлы пойдет на все , только чтобы не допустить такого прецедента , иначе это будет началом его конца и конца халявы.
Можете посмеяться , а можете провести параллели и подумать. Пора уже подумать и завязывать бредятину нести. Тошнит уже от ваших мантр по Крыму.

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы лично и дальше можете в свое удовольствие верить хоть в плоскую Землю
Так это Вы видите все в плоскости , причем в одной . Я же предлагаю взглянуть на происходящие с точки зрения трехмерности пространства, тогда и станет видно , что плоская земля , на самом деле является сферообразным небесным телом , интегрированным в солнечную систему и дальше по списку. И окажется , что вовсе не вокруг Крыма Земли все вертится, а вокруг Солнца и именно так и устроена Солнечная система, которая , в свою очередь , является частью галактики и тоже вокруг чего-то вертится, а вокруг Земли вертится только Луна. Я к тому , что не стоит все толкать под один знаменатель - не бывает так в природе.

Идеи Малого Бизнеса

scaner63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вот без обид. И цели такой себе не ставлю. Просто рисонусь, типо "Во какой я умный"

Без очков видать, что тема пропагандистская. И видать, кому положено - обязательная.

С первоначалу у меня тож возмущение играло и всё такое, как типо можно на белое чёрным лить, "нести пургу", капать на мозги ски<цензура>ом. В общем душа рвалась в полемику, доказывать как это так, что вещи очевидные подменяются западными подтасовками и полуправдами совсем из другой оперы, да и то, прошлогодними (такие были у меня мысли, не я виноват , но мой мозг и моё индивидуальное мировосприятие). Спасибо бану "Не забытому, Незабываемому" - удержался я.

С боку смотрю и вот, что получается. Пропагандистская идея она тогда эффективнее, когда народ в полемику лезет. Принимает участие в процессе лично т.с. и т.п. Плюс цинизм (который по О Бендеру народу нравится)

Короче я сейчас уже и не пойму с какой стороны дует. ТС сроде как по взглядам Либерал, но тема +100500 про российская. Но подаётся нетрадиционно и в этом видимо её важна фишка.

Результат - "Крым наш, горжусь и причастен. Ура товарищи" И как на ресурс захожу мне об этом постоянно, не то-что напоминают, забывать не дают. Как?  - это дело техники. Важен результат.

П.С. Кстати, внесу свои 10-15коп: Бензин не дорожает - это нонсенс для России и очень хорошо.
10 -15 коп. не в счёт

Всем успехов и процветания (хотел написать продвижения. Ну как написал, так и написал).

В футбол играют головой.

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

С боку смотрю и вот, что получается. Пропагандистская идея она тогда эффективнее, когда народ в полемику лезет. Принимает участие в процессе лично т.с. и т.п. Плюс цинизм (который по О Бендеру народу нравится)

Короче я сейчас уже и не пойму с какой стороны дует. ТС сроде как по взглядам Либерал, но тема +100500 про российская. Но подаётся нетрадиционно и в этом видимо её важна фишка.

Результат - "Крым наш, горжусь и причастен. Ура товарищи" И как на ресурс захожу мне об этом постоянно, не то-что напоминают, забывать не дают. Как?  - это дело техники. Важен результат.

матереет...    ;)

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Я вот одного не пойму - обмусоливания Крыма. Не пойму какой выход предлагают винящие Крым во всех бедах ???
Засунуть поглубже крымчанам результаты их голосования и сказать:"Валите обратно" ? Вы в своем уме вообще? Как только это произойдет там 200% начнется гражданская война с такой кучей трупов , что затмит жертвы на Донбассе и бла-бла-бла.
Шо ты мелешь, дурачок? Какая гражданская война? Это у тебя в голове происходит гражданская война, а в Украине никогда не было гражданской войны и быть не может.
Что это за гражданская война, которая начинается и заканчивается по указке из единого центра в одну минуту?
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2015, 23:35:04 от дефилятор »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Кстати, внесу свои 10-15коп: Бензин не дорожает - это нонсенс для России и очень хорошо.
10 -15 коп. не в счёт

Ну вот вы сами чувство неловкости не испытываете, когда явную, заведомую неправду пишите? Тынц.

Еще пару месяцев назад заправлялся по 35 руб (см. тему Переводим автомобили на газ), а сейчас 95-й уже даже по 37 руб не найти. Конкретно сегодня заправлялся по 37,79.

Идеи Малого Бизнеса

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону

admin, а дефилятору все можно, да?

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

admin, а дефилятору все можно, да?
Дефилятор щас уйдёт и месяц его не увидишь. А чем тебе он не угодил?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.688 секунд. Запросов: 36.