И ради чего все это? Чтобы америкосы стали и нашими хозяевами ? Вы хоть думайте о последствиях своих блеяний...
Риторика - ОК. ))
977, давно хочу спросить - а вы сами, лично когда-нибудь бывали в Европе или Америке? Или все ваши представления о Западе целиком сформированы репортажами КиселевТВ?
PS. Крымнаш принес еще один удивительный рекорд. 977, вас сейчас разорвет, наверное.
РБК: Число россиян, желающих эмигрировать в США, достигло в 2015 году исторического рекорда, пишет Bloomberg со ссылкой на данные Госдепартамента. Американское внешнеполитическое ведомство приняло в текущем году 265 086 заявок из России на получение грин-карт, дающих право на постоянное проживание в США, при том что на Россию выделена квота в 4 тыс. таких документов.
Нет. Не был за границей. Также как и кеселев-тв не смотрю. Посмотрел один раз часть передачи с киселевым(на всю меня просто не хватило)) и появилось желание залить ему в рот суперклея и отправить с винтовкой на ту самую войну с западом о которой он бредит, а также затянуть ему пояс потуже настолько , чтобы прием пищи вызывал у него стойкие болевые ощущения
Также раз посмотрел часть передачи с шустером - тот же диагноз и я бы рекомендовал те же методы лечения(суперклей, пояс ...))
Про число потенциальных мигрантов в штаты я уже прочитал ранее. Почему бы меня должно разорвать? Если люди хотят и могут переехать на пмж в другую страну , то , я считаю , молодцы. Если у них все там получится - это же хорошо. Понятно , что не от хорошей жизни , скорее всего , решили сорваться.
Речь то не об этом совсем.