Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Текущий сценарий вхождения Крыма в состав РФ

Выгоден для экономики России
- 45 (36.3%)
Невыгоден для экономики России
- 70 (56.5%)
Затрудняюсь ответить
- 9 (7.3%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: ЭКОНОМИЧЕСКИЕ последствия для России от присоединения Крыма  (Прочитано 273188 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

С географией у меня все отлично - дома ,все детство,  в полстены висела карта мира, да и мама преподавала географию, так что найду , даже скорее чем Вы..

Отлично! Тогда изучите на карте расстояние от Камеруна до РФ и оцените вероятность вторжения отрядов камерунских жидобандеровцев, например, в город Анапа. )

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С географией у меня все отлично - дома ,все детство,  в полстены висела карта мира, да и мама преподавала географию, так что найду , даже скорее чем Вы..

Отлично! Тогда изучите на карте расстояние от Камеруна до РФ и оцените вероятность вторжения отрядов камерунских жидобандеровцев, например, в город Анапа. )

Вы просто плохо знаете камерунских жидобандеровцев, да и к тому же зачем обамыч туда своих зольдатен отправил? Может подкрепление правому сектору хочет вербануть и доставить через Одессу? Там генацвале Мишико прикроет - скажет мол, с гор Грузии гастарбайтеры приехали к нему ;)

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Кролик вон вообще триллион целый от России хочет, так лучше на миллиард повоевать , чем кроликам раздавать ;D

Воин, ты сперва посмотри что в собсвенной стране происходит.

"В рамках благотворительной акции «Подари дрова» проходит сбор средств в пользу одиноких пожилых людей, которые не могут себе позволить купить дрова. В России больше восьми миллионов одиноких пенсионеров... Самое страшное время для стариков — зима... Если не запастись дровами с осени, зиму не пережить.
Александре Петровне Назаровой 85 лет. Бабушка живет одна в семидесяти километрах от Твери в деревне Жабкино. Купить дрова самостоятельно Александре Петровне не под силу. Пенсия всего шесть тысяч рублей, машина дров стоит пять. Похожая история и у 92-летней Екатерины Антиповны Кобраковой из деревни Барсучки Смоленской области. Пенсия маленькая, помочь некому. Из родственников – сын-инвалид. Бабушка едва сводит концы с концами. На дрова приходится копить месяцами.
Помочь пережить зиму одиноким пенсионерам......."

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я знаю 3 примера эмиграции . В Австралию,Германию и Новую Зеландию.

а результат?
Уезжали люди с высшим техническим образованием.
Все работают по специальности ,получают хорошую зарплату . Дома,квартиры,машины ,дачи все в наличии.
На родину не тенет,ностальгии никто не испытывает.

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кролик вон вообще триллион целый от России хочет, так лучше на миллиард повоевать , чем кроликам раздавать ;D

Воин, ты сперва посмотри что в собсвенной стране происходит.

"В рамках благотворительной акции «Подари дрова» проходит сбор средств в пользу одиноких пожилых людей, которые не могут себе позволить купить дрова. В России больше восьми миллионов одиноких пенсионеров... Самое страшное время для стариков — зима... Если не запастись дровами с осени, зиму не пережить.
Александре Петровне Назаровой 85 лет. Бабушка живет одна в семидесяти километрах от Твери в деревне Жабкино. Купить дрова самостоятельно Александре Петровне не под силу. Пенсия всего шесть тысяч рублей, машина дров стоит пять. Похожая история и у 92-летней Екатерины Антиповны Кобраковой из деревни Барсучки Смоленской области. Пенсия маленькая, помочь некому. Из родственников – сын-инвалид. Бабушка едва сводит концы с концами. На дрова приходится копить месяцами.
Помочь пережить зиму одиноким пенсионерам......."

Так перечисли бабушке на дрова или жалко? Или скажешь "госудаоство должно ..." и бла-бла-бла ? Должно. Да ему плевать и попробуй получи с него , с государства то. Это оно с тебя получит все что хочешь.
Так что , расскажешь красиво ответственным хренам так , чтобы они дрова бабулькам выделили или сам пошлешь денег , хоть одной бабушке, хоть на одну телегу дров? Или так , только посвистеть "как все плохо!" , "О Боже мой!"?

Идеи Малого Бизнеса

Solon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ненавижу эти телевизионные сборы средств.
Рекламные, "продающие", "продвигающие" и прочие тексты. Очень дорого.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Ненавижу эти телевизионные сборы средств.

А телевизионную пропаганду как здорово, красиво и классно бомбить Сирию?

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Прогноз погоды на канале Россия 24. Ведущая бодрым голосом подробно рассказывает, как благоприятна погода для авиаударов по Сирии и как удобен октябрь для убийства граждан этой страны.

Мое частное оценочное мнение N1 - это какое-то адово дно деградации. Оценочное мнение N2 - очень надеюсь, что телегеничная ведущая с хорошо поставленным голосом когда-нибудь обязательно получит свою тэфи на своей гаагской церемонии вручения наград.

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Нет. Не был за границей.
За границей никогда не был, но точно знаю что там гейропа и пиндосы.
 ;D ;D ;D ;D

Ватная логика детектед. "Не читал, но осуждаю". )))))))))))

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нет. Не был за границей.
 ;D ;D ;D ;D

Ватная логика детектед. "Не читал, но осуждаю". )))))))))))

Ну значит все? Удачно детектировал?  ;D
Я рад за тебя.
Очень удобно - если не понимаешь чей-то ход мысли отличные от твоего(либерального поди , не иначе ;D) , значит вата и логика ватная ;D
Только не нервничай, лучше поужинай. Ужин должен быть легким , чтобы избежать несварение желудка и лишнего веса , поэтому кушай фрукты - апльсинчик там , киви очень полезно, бананчик на худой конец пожуй ;D
Короче покедова!

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В жизни не обязательно проверять лично самому , если говорят , что это плохо .
Но это мое мнение.
Вот я лично знаю , что гей - это плохо, потому что противоестественно и просто противно , но проверять на себе это я точно не стану.
Но ты ведь "не читая" осуждать не станешь? Или получается ты такой же ватный логик .
Или гей - это , по твоему , хорошо? Опять же - как знаешь?

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Тем временем, чтобы россияне не забывали, что кругом враги, в Перми подавили тракторами немного вражьих яблоко, возможно жидобандеровских.

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тем временем, чтобы россияне не забывали, что кругом враги, в Перми подавили тракторами немного вражьих яблоко, возможно жидобандеровских.

Начеку народ, не дремлет. Пресекли интервенцию в тыл. Молодцы.
А там не писали надкусаны ли они были или нет? Если надкусаны , то стопудов жидобандеры подкинули .

Идеи Малого Бизнеса

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Прогноз погоды на канале Россия 24. Ведущая бодрым голосом подробно рассказывает, как благоприятна погода для авиаударов по Сирии и как удобен октябрь для убийства граждан этой страны.

Т.е., по вашему мнению, ИГ- мирные граждане? А законное правительство, обратившееся за помощью к России, кто? И вот пара интересных видео, немного объясняющие всю нынешнюю движуху:
! No longer available
! No longer available
люди покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них пох***.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Т.е., по вашему мнению, ИГ- мирные граждане?

Подмена понятий детектед.  )

Конкретно Игил - террористы. Женщины и дети попавшие под "высокоточные авиаудары" - мирные граждане.

Воюя в Афганистане с моджахедами, Советский Союз оставил после себя тысячи убитых и искалеченных гражданских. Если вам на душе станет легче, также как США после себя во Вьетнаме. Фото военных преступлений легко найдете в сети.

P.S. Кому неймется с Сирией - заведите отдельную тему. Отсюда весь оффтоп далее просто сношу.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.675 секунд. Запросов: 37.