Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Текущий сценарий вхождения Крыма в состав РФ

Выгоден для экономики России
- 45 (36.3%)
Невыгоден для экономики России
- 70 (56.5%)
Затрудняюсь ответить
- 9 (7.3%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: ЭКОНОМИЧЕСКИЕ последствия для России от присоединения Крыма  (Прочитано 273203 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость

Не секрет,аэродинамические обтекатели .
А вам что предлагали и какую экономию обещали .?
Что за обтекатели? Если можно ссылку в личку киньте, что бы от темы людей не отвлекать? Я так понимаю результаты исследований по ним есть? Если да то какой НИИ проводил? Исследования бы тоже глянул.

Какой НИИ ? Называется NASA  :D
 А что вам предлагали вы так и не сказали .

Во - первых это сообщение не по теме, поэтому ещё раз предлагаю перейти в профильную темцу или в личку.
Во - врорых вы в РФ их предлагаете или в США? Если в РФ то "насы" тут не при чём, нужны испытания проведённые в РФ. Я думаю если у вас эти испытания будут, да ещё и авторитетной конторой, то будут у вас покупать, а вы перестаните обзывыть перевозчиков.

Идеи Малого Бизнеса

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну да. Американцам это расскажите. Они , начиная с Хиросимы , все время что-нибудь бомбят и воюют помогая "честной оппозиции" прийти к власти во многих странах Африки и Азии. Вообще без всяких референдумов - на крови. И самолеты сбивают периодически "случайно". Госпитали бомбят.
Какой милый бред :)Они если что то сбивают,то не мажутся потом как вы до талого,одна отмазка нелепей другой.Если они долбанули по госпиталю в Афганистане,то они это признают,со всеми вытекающими последствиями.Вы же уже не одну больничку в Сирии раздолбали...и что,может кто то из МО извинился?Вы за месяц бомбежек гражданских в Сирии закопали больше чем амеры лет за 15 по всему миру.Хоть кто то взял за это ответственность?
И ничего, с экономикой у них нормально все и несмотря на падение цены нефти у них бензин не подорожал , а подешевел, хотя добывают нефти они тоже будь здоров.
Так значит не в военных действиях и бомбежках дело.
Угу.Вот только у них один бюджет Гарвардского университета больше,чем весь бюджет на образование в России,то же самое с оборонкой.Могут себе позволить

3. Воевать, бомбить, сбивать самолёты. Как по мне дак пусть лучше это делается подальше, чем ждать когда это дойдёт до нас и придётся всё это делать у границ РФ и не дай бог на территории.
Ух ты!Видимо поэтому вы поперлись на Донбасс,что бы украинцы не пришли на территорию России?Чудеса!Видимо поэтому влезли в Сирию,что бы не дай Бог сирийцы не пришли вас убивать?
Л-логика

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ух ты!Видимо поэтому вы поперлись на Донбасс,что бы украинцы не пришли на территорию России?Чудеса!Видимо поэтому влезли в Сирию,что бы не дай Бог сирийцы не пришли вас убивать?
Л-логика
Кто вы? В смысле попёрлись? Что за опять без доказательные вбросы? Вы телевизор насмотрелись?

Идеи Малого Бизнеса

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

Вы же уже не одну больничку в Сирии раздолбали...и что,может кто то из МО извинился?Вы за месяц бомбежек гражданских в Сирии закопали больше чем амеры лет за 15 по всему миру.Хоть кто то взял за это ответственность?

griga12, а вы сами то откуда? Вы как будто себя противопоставляете оппонентам.  Вы верите сами в то, что пишете или ваша задача "вбросить"?

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну да. Американцам это расскажите. Они , начиная с Хиросимы , все время что-нибудь бомбят и воюют помогая "честной оппозиции" прийти к власти во многих странах Африки и Азии. Вообще без всяких референдумов - на крови. И самолеты сбивают периодически "случайно". Госпитали бомбят.
Какой милый бред :)Они если что то сбивают,то не мажутся потом как вы до талого,одна отмазка нелепей другой.Если они долбанули по госпиталю в Афганистане,то они это признают,со всеми вытекающими последствиями.Вы же уже не одну больничку в Сирии раздолбали...и что,может кто то из МО извинился?Вы за месяц бомбежек гражданских в Сирии закопали больше чем амеры лет за 15 по всему миру.Хоть кто то взял за это ответственность?
И ничего, с экономикой у них нормально все и несмотря на падение цены нефти у них бензин не подорожал , а подешевел, хотя добывают нефти они тоже будь здоров.
Так значит не в военных действиях и бомбежках дело.
Угу.Вот только у них один бюджет Гарвардского университета больше,чем весь бюджет на образование в России,то же самое с оборонкой.Могут себе позволить

3. Воевать, бомбить, сбивать самолёты. Как по мне дак пусть лучше это делается подальше, чем ждать когда это дойдёт до нас и придётся всё это делать у границ РФ и не дай бог на территории.
Л-логика

Чего?  Кого я там сбивал и с кем? Кого я в Сирии закапывал и тоже - с кем?
Упоротый бред.
Амеры и не отмазываются - им просто срать на чье-то возмущение по поводу. Да и возмущения как-то не особо слышны. Норм. Зато на донбассе сбили боинг - вони до небес. Если бы пиндосы сказали - да это мы сбили тут по запаре, так получилось. Все. Уже бы давно все забыли и забили со словами - бывает , чего уж там, они же не специально вроде как.
Бюджет гарварда - да ты реальный тролль. Я о чем и толкую - все эти бомбежки и войны по всему миру , которые они ведут , не имеют плачевных последствий для их экономики. И при чем здесь гарвард - заведение собирает нехилые взносы за право обучаться там, не государство ему там бюджет кроит, а грига как обычно , лишь бы позвенеть. Про то и речь , что бюджет и на образование и медицину урезается , вместо того , чтобы реально слезть с нефтеиглы и вкладывать деньги в реальный сектор экономики, они бумажки американские долговые скупают, а народу через всяких там киселевых и прочую нечисть вещают про скорый крах доллара и что америке вот-вот капец. А пипл одно с другим сопоставить не может - кто будет вкладывать в госдолг чужой страны , экономика которой рухнет вместе с мировой валютой.
Так и живем - пипл хавает бредни , григи звенят бубенчиками, экономика хиреет и загибается - доза нефтедолларов все меньше и меньше. Зато власти вещают , что вот уже все налаживается. Прямо как цыган который хотел лошадь научить воздухом питаться - почти получилось , но лошадь сдохла от голода.
И не беспокой меня больше.

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

griga12, а вы сами то откуда? Вы как будто себя противопоставляете оппонентам.  Вы верите сами в то, что пишете или ваша задача "вбросить"?
+1, или чисто вбросить или обиженный (а как все знают на обиженых воду возят)))

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Что за обтекатели? Если можно ссылку в личку киньте, что бы от темы людей не отвлекать? Я так понимаю результаты исследований по ним есть? Если да то какой НИИ проводил? Исследования бы тоже глянул.

Во - первых это сообщение не по теме, поэтому ещё раз предлагаю перейти в профильную темцу или в личку.
Во - врорых вы в РФ их предлагаете или в США? Если в РФ то "насы" тут не при чём, нужны испытания проведённые в РФ. Я думаю если у вас эти испытания будут, да ещё и авторитетной конторой, то будут у вас покупать, а вы перестаните обзывыть перевозчиков.
То есть вы считаете людей высадивших человека на Луну не авторитетами ? Именно NASA занималось разработками в области аэродинамики грузовиков , другой более авторитетной организации в мире я не знаю. Поэтому NASA как раз причем. Я думаю что только Путин или Медведев может заставить покупать наших перевозчиков и только в приказном порядке . ;D

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

То есть вы считаете людей высадивших человека на Луну не авторитетами ? Именно NASA занималось разработками в области аэродинамики грузовиков , другой более авторитетной организации в мире я не знаю. Поэтому NASA как раз причем. Я думаю что только Путин или Медведев может заставить покупать наших перевозчиков и только в приказном порядке . ;D
Заставить может только рынок, или вам царя нужно?

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Цитата: poulzibb link=topic=62487.msg480625#msg480625

И еще - проезд в такси также подешевел. Раньше за поездку платили 150-180 руб, теперь за аналогичную 120-130.

Такси- это лакмусовая бумажка состояния экономики. Какую подработку в первую очередь находят те, кому не хватает денег? Правильно, таксовать! Благо сейчас диспетчерских служб миллион и смартфоны у всех есть. Причем таксовать выходят уже не только мужики, но и женщины. Уже неоднократно было- вызывал такси, а приезжала какая-нибудь красненькая машинка с девушкой за рулем. И тоже ехали за какие-нибудь смешные 145 руб...
Знакомый работает в сервисном центре одного официального дилера. Рассказывает, з/п слесарей за год упали с 50-80 т.р. (а раньше бывало и под 100) до 20-30 т.р. - продаж нет, клиентов нет, рукводство зажимает со всех сторон. Так вот, почти все слесаря теперь по вечерам и выходным таксуют на своих фокусах.
Почему подешевл проезд в такси и почему вообще так много развелось такси - потому что у миллионов людей полная ж*па с деньгами, а в такси проще всего (и быстрее) хоть какую-то живую копейку заработать.

Идеи Малого Бизнеса

Region36

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Цитата: poulzibb link=topic=62487.msg480625#msg480625

И еще - проезд в такси также подешевел. Раньше за поездку платили 150-180 руб, теперь за аналогичную 120-130.

Такси- это лакмусовая бумажка состояния экономики. Какую подработку в первую очередь находят те, кому не хватает денег? Правильно, таксовать! Благо сейчас диспетчерских служб миллион и смартфоны у всех есть. Причем таксовать выходят уже не только мужики, но и женщины. Уже неоднократно было- вызывал такси, а приезжала какая-нибудь красненькая машинка с девушкой за рулем. И тоже ехали за какие-нибудь смешные 145 руб...
Знакомый работает в сервисном центре одного официального дилера. Рассказывает, з/п слесарей за год упали с 50-80 т.р. (а раньше бывало и под 100) до 20-30 т.р. - продаж нет, клиентов нет, рукводство зажимает со всех сторон. Так вот, почти все слесаря теперь по вечерам и выходным таксуют на своих фокусах.
Почему подешевл проезд в такси и почему вообще так много развелось такси - потому что у миллионов людей полная ж*па с деньгами, а в такси проще всего (и быстрее) хоть какую-то живую копейку заработать.
Тоже обратил внимание. Такси походу единственное, что не подорожало. а может и подешевело даже. конкуренция там реально бешеная.
Наше кредо: не платить Авито.

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Заставить может только рынок, или вам царя нужно?
Полностью с вами согласен,но у нас в стране бизнес привык решать свои проблемы за счет коечных потребителей.Экономить и сокращать свои издержки не умеют и не хотят.На баб,вино и cuгapeты у них всегда деньги найдутся а на оборудование это дорого. >:(

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

...спор между мной и админом был по поводу цен на некоторые продукты. На кой вы приплели сюда ваше водоснабжение и отопление?

"Некоторые продукты" - это в смысле, что подорожали лишь некоторые продукты? poulzibb, продолжаете отрицать очевидное? ))

P.S.  Первый канал: "Рост цен на лекарства в 2015 году побил все рекорды. По данным Росстата, за девять месяцев значительно подорожали даже самые простые и востребованные препараты: обезболивающие, жаропонижающие, успокоительные. Прокурорские проверки и штрафы не смогли остановить повышение цен ни на импортные, ни на отечественные лекарства..."

Опять "вывсеврете", poulzibb?  ))

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Прогноз погоды на канале Россия 24. Ведущая бодрым голосом подробно рассказывает, как благоприятна погода для авиаударов по Сирии и как удобен октябрь для убийства граждан этой страны.

http://youtu.be/l18nccY5XyM

Мое частное оценочное мнение N1 - это какое-то адово дно деградации. Оценочное мнение N2 - очень надеюсь, что телегеничная ведущая с хорошо поставленным голосом когда-нибудь обязательно получит свою тэфи на своей гаагской церемонии вручения наград.

Стесняюсь спросить, а "гражданами этой страны" вы называете участников ИГ? Граждане, это которые горла режут сирийцам христианам и топят их в клетках? Для вас граждане страны, которые взрывают и распродают памятники Сирии и против которых долгое время борется США и страны Евросоюза? Ну ну.

Идеи Малого Бизнеса

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Т.е., по вашему мнению, ИГ- мирные граждане?

Подмена понятий детектед.  )

Конкретно Игил - террористы. Женщины и дети попавшие под "высокоточные авиаудары" - мирные граждане.

Воюя в Афганистане с моджахедами, Советский Союз оставил после себя тысячи убитых и искалеченных гражданских. Если вам на душе станет легче, также как США после себя во Вьетнаме. Фото военных преступлений легко найдете в сети.

P.S. Кому неймется с Сирией - заведите отдельную тему. Отсюда весь оффтоп далее просто сношу.
А что плохого было в войне в Афгане? Наш проигрыш в выводе войск, так же как и развал Союза, но ситуация потихоньку изменяется к лучшему.

Solon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Как давно я здесь не был. Ну как не был, забегал на минутку и убегал. Как и говорил с самого начала, от присоединения Крыма экономике ни холодно, ни жарко. Как доказательство предсказываю полную задницу в будущем году с большой долей вероятности начала третьей мировой войны. То что кого-то остановит ядерное оружие глупость. Во вторую у всех сторон было химическое и никто не применял. Гитлер один раз пригрозил только нам, если катюши не прекратим напалмом заряжать.  ;D
Наши прекратили.
Рекламные, "продающие", "продвигающие" и прочие тексты. Очень дорого.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.719 секунд. Запросов: 36.