Ну да. Американцам это расскажите. Они , начиная с Хиросимы , все время что-нибудь бомбят и воюют помогая "честной оппозиции" прийти к власти во многих странах Африки и Азии. Вообще без всяких референдумов - на крови. И самолеты сбивают периодически "случайно". Госпитали бомбят.
Какой милый бред :)Они если что то сбивают,то не мажутся потом как вы до талого,одна отмазка нелепей другой.Если они долбанули по госпиталю в Афганистане,то они это признают,со всеми вытекающими последствиями.Вы же уже не одну больничку в Сирии раздолбали...и что,может кто то из МО извинился?Вы за месяц бомбежек гражданских в Сирии закопали больше чем амеры лет за 15 по всему миру.Хоть кто то взял за это ответственность? И ничего, с экономикой у них нормально все и несмотря на падение цены нефти у них бензин не подорожал , а подешевел, хотя добывают нефти они тоже будь здоров.
Так значит не в военных действиях и бомбежках дело.
Угу.Вот только у них один бюджет Гарвардского университета больше,чем весь бюджет на образование в России,то же самое с оборонкой.Могут себе позволить
3. Воевать, бомбить, сбивать самолёты. Как по мне дак пусть лучше это делается подальше, чем ждать когда это дойдёт до нас и придётся всё это делать у границ РФ и не дай бог на территории.
Ух ты!Видимо поэтому вы поперлись на Донбасс,что бы украинцы не пришли на территорию России?Чудеса!Видимо поэтому влезли в Сирию,что бы не дай Бог сирийцы не пришли вас убивать?
Л-логика
Чего? Кого я там сбивал и с кем? Кого я в Сирии закапывал и тоже - с кем?
Упоротый бред.
Амеры и не отмазываются - им просто срать на чье-то возмущение по поводу. Да и возмущения как-то не особо слышны. Норм. Зато на донбассе сбили боинг - вони до небес. Если бы пиндосы сказали - да это мы сбили тут по запаре, так получилось. Все. Уже бы давно все забыли и забили со словами - бывает , чего уж там, они же не специально вроде как.
Бюджет гарварда - да ты реальный тролль. Я о чем и толкую - все эти бомбежки и войны по всему миру , которые они ведут , не имеют плачевных последствий для их экономики. И при чем здесь гарвард - заведение собирает нехилые взносы за право обучаться там, не государство ему там бюджет кроит, а грига как обычно , лишь бы позвенеть. Про то и речь , что бюджет и на образование и медицину урезается , вместо того , чтобы реально слезть с нефтеиглы и вкладывать деньги в реальный сектор экономики, они бумажки американские долговые скупают, а народу через всяких там киселевых и прочую нечисть вещают про скорый крах доллара и что америке вот-вот капец. А пипл одно с другим сопоставить не может - кто будет вкладывать в госдолг чужой страны , экономика которой рухнет вместе с мировой валютой.
Так и живем - пипл хавает бредни , григи звенят бубенчиками, экономика хиреет и загибается - доза нефтедолларов все меньше и меньше. Зато власти вещают , что вот уже все налаживается. Прямо как цыган который хотел лошадь научить воздухом питаться - почти получилось , но лошадь сдохла от голода.
И не беспокой меня больше.