Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Текущий сценарий вхождения Крыма в состав РФ

Выгоден для экономики России
- 45 (36.3%)
Невыгоден для экономики России
- 70 (56.5%)
Затрудняюсь ответить
- 9 (7.3%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: ЭКОНОМИЧЕСКИЕ последствия для России от присоединения Крыма  (Прочитано 273215 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru

...Вдогонку.

Сергей315, если вам известны положительные, позитивные процессы в экономике, ставшие следствие присоединения Крыма, так не молчите, расскажите о них. )

Да вы и сами можете найди-ресурсов полно-но это никогда,не сделаете-не для того затеяна эта ветка...

Так ты это сделай!!! Назови хоть один плюс от Крыма для России!!! Слабо?

/2015/563779ab9a79473558fd8393[/url]
А что вы хотите услышать?Двойной рост ВВП или еще чего?Вообще давно всем понятно,что Крым нужен прежде всего как стратегический субъект ,об плюсах для экономики от воссоеденения Крыма говорить и рано и наивно,как говорится будем посмотеть.Так же как постить здесь один негатив-все страны у которых формирование бюджета зависело от торговли нефтью испытывают точно такие же трудности ,как и Россия.

"стратегический субъект"  ;D ;D ;D
Ты что думаешь, что в Крыму нефть или алмазы найдут? Или вся Европа туда отдыхать поедет? Пока что сотни миллиардов туда вкачиваются и дальше так и будет, причем берутся они из нашего общего бюджета, а раз так, то где-то на эти суммы финансирование уменьшится!!! И чтобы возместить эти затраты, нужно будет бабло с населения собрать!!! Вот пример нововведений с будущего года: Единый налог для малого бизнеса вырастет почти на 16%

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/ins/own_business/05/11

РБК конечно авторитет ;D ;D А под стратегическим я имел ввиду ,как база флота ну и "непотопляемый авианосец"
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

Идеи Малого Бизнеса

Сергей315

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.eсo-optima.ru

Андрей у вас в методичке так и написано-постить ,что все плохо и будет еще хуже?

Сергей315, даже если вам в галлюцинациях будут являться не только методички, но и целые секретные инструкции (ЦРУ??), оздоровлению экономической ситуации ваши влажные фантазии никак не помогут.  )

Зацепило  ;) ;) ;)

Сергей315

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.eсo-optima.ru

Андрей я предлагаю закрыть эту ветку года на 2 ,а там посмотрим-ибо так и будем дальше меряться писками....

Идеи Малого Бизнеса

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

РБК конечно авторитет ;D ;D А под стратегическим я имел ввиду ,как база флота ну и "непотопляемый авианосец"
[/quote]
А причем здесь авторитет РБК? Это просто информационный канал... Эта новость уже везде. Но тебе не понять последствий происходящего в силу недоразвитости.
На вопрос мой ответь!!! Про базы и т.д. не надо петь, какая польза для экономики озвучь!!!

Journalistka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да, РБК это авторитет. Один из лучших, если не лучший экономический портал.

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость

наше родное правительство само ввело контрсанкции и само запретило ввоз продуктов из Европы. Помните, как давили персики и сжигали цыплят? Такая политика однозначно способстует повышению цен на продовольствие и фактически ведет к снижению благосостояния граждан. Причем здесь нефть?? В цепочке <Крымнаш - санкции - ответные контрсанкции - уничтожение продуктов - рост  цен> нефти вообще нет.
Что за мыщление рабов? Вы как хотите что бы вас постоянно пинали, а вы это будете хавать, лишь бы европейские продукты покушать? Жесть, бедняги с голоду мрут)

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

наше родное правительство само ввело контрсанкции и само запретило ввоз продуктов из Европы. Помните, как давили персики и сжигали цыплят? Такая политика однозначно способстует повышению цен на продовольствие и фактически ведет к снижению благосостояния граждан. Причем здесь нефть?? В цепочке <Крымнаш - санкции - ответные контрсанкции - уничтожение продуктов - рост  цен> нефти вообще нет.
Что за мыщление рабов? Вы как хотите что бы вас постоянно пинали, а вы это будете хавать, лишь бы европейские продукты покушать? Жесть, бедняги с голоду мрут)
Раб как раз ты!!! Потому что своего мнения не имеешь и скоро свое дерьмо жрать будешь и аплодировать!!!

Идеи Малого Бизнеса

evgenskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

так как подает новости Админ-только негатив-попахивает провокацией,
Тут как в старинной русской поговорке - неча на зеркало пенять коли рожа крива. Уж извините за грубость. Сергей. что значит админ новости не так подает? Какие новости есть такие и есть, тут уж ничего не поделаешь. Вам же админ уже много раз предлагал- раз знаете положительные последствия присоединения крыма -вот и напишите их. вы только огрызаетесь, а по делу ничеготолком сказать не можете.

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

...Вдогонку.

Сергей315, если вам известны положительные, позитивные процессы в экономике, ставшие следствие присоединения Крыма, так не молчите, расскажите о них. )
Да вы и сами можете найди-ресурсов полно-но это никогда,не сделаете-не для того затеяна эта ветка...
Так ты это сделай!!! Назови хоть один плюс от Крыма для России!!! Слабо?
Плюсов много: воссоединение народа, возврат утеряных территорий, увеличение населения и территории, не пришлось свою военную - морскую базу выводить (а это пришлось бы сделать, а она имеет стратегическое значение) Не согласны? Плюс теперь мы не платим аренду за нахождение там, вот вам и экономический плюс. Хватит плюсов или ещё?

Идеи Малого Бизнеса

Сергей315

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.eсo-optima.ru

На вопрос мой ответь!!! Про базы и т.д. не надо петь, какая польза для экономики озвучь!!!
Постом выше вам уже ответили,а ждать от Крыма каких то немедленных вливаний в экономику сейчас могут только наивные -за 24 года хозяйствования там великих укров даром,не прошли.

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Раб как раз ты!!! Потому что своего мнения не имеешь и скоро свое дерьмо жрать будешь и аплодировать!!!
Ты свою тыкалку себе оставь. Я не грубил что бы так разговаривать со мной. Не тебе отвечал, и на ты с тобой не переходил.  Я своё мнение высказал, если ты этого не понял - твои личные проблемы. Свои желания о дерьме и оплодисментах то же себе оставляй.

Идеи Малого Бизнеса

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Хватит плюсов или ещё?
Да все пиши какие придумаешь. Одного только не пойму - ты зачем в интернете пишешь, который американцы придумали?? И компьютер у тебя небось не американской операционной системе работает. Сережа, ты пиндосам штоле проклятым продался????   ;D ;D

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ты свою тыкалку себе оставь. Я не грубил что бы так разговаривать со мной. Не тебе отвечал, и на ты с тобой не переходил.  Я своё мнение высказал, если ты этого не понял - твои личные проблемы. Свои желания о дерьме и оплодисментах то же себе оставляй.
Я так могу тебе писать, потому что ты никто и ничего из себя не представляешь!!!
Читать и считать еще не научился, а уже людей поучаешь. В школу надо было ходить и образование получить, чтобы глупости не писать тут!!!

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Хватит плюсов или ещё?
Да все пиши какие придумаешь. Одного только не пойму - ты зачем в интернете пишешь, который американцы придумали?? И компьютер у тебя небось не американской операционной системе работает. Сережа, ты пиндосам штоле проклятым продался????   ;D ;D
А аргументы что я что - то придумал будут или так потрындеть зашли на досуге? Я ничего против америки и американцев или любого другого народа не имею, просто не согласен с действиями и политикой отдельных людей.  

Сергей315

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.eсo-optima.ru

Короче тут срач начался ,дальше можно и не читать.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.486 секунд. Запросов: 36.