Последствия "демократического" майдана в виде такой же таблички приведите для наглядности и контраста...Давайте! Ждем.
Ранее уже предлагали сравнивать с Бразилией и ЮАР. )
977, сорри, я живу в России, и моя жизнь и мой бизнес здесь. Что там с ценами на гречку в Львове или Рио-де-Жанейро мне, наверное, не очень близко. Давайте в этой теме все же про РФ, хорошо? Однако, если вам не терпится рассказать про страны и континенты - сделайте отдельную тематическую ветку и расскажите что считаете нужным.
Какая Бразилия? Вы о чем вообще? Снова с больной головы на здоровую?
Лишенная родительских прав мачеха Крыма здесь, в этой конкретно теме, еще как "при чем"
Вы причины и следствия не путайте - сначала майдан и призывы на нем выгнать Россию из Севастополя , чтобы сдать его заокеанским партнерам. Затем вооруженный переворот и смена власти, как раз на ту , что на майдане верховодила. И вот уже ПОСЛЕ этих событий - человечки, референдум в Крыму и пошло-поехало. Так что первоисточник возвращения Крыма как раз таки там где Львов и Киев, а значит они еще как "при чем" - из за кого вообще вся эта возня с санкциями и прочим ? Правильно - из за тех кому в Киеве не сиделось на попе ровно , имея дешевый газ и огромный рынок сбыта , никому больше, как сейчас выясняется, не нужной своей продукции. Правильнее брать за точку отсчета госпереворот у них , с которого все и началось. Поэтому и надо сравнивать , как жилось и им и нам до их "еврогаллюцинаций" , которые и привели Крым в состав РФ. Вспомните ка за 23 года их незалежности хоть один раз , когда Россия предпринимала какие-то попытки по возврату Крыма. Не вспомните , потому как не было, даже не смотря на итоги референдума в Крыму в середине 90-х , когда большинство населения Крыма проголосовало за возврат. Даже ни намека. Наоборот - исправно платили за аренду базы в Севастополе, скидки на газ, а все потому что понимали - завязаны страны друг на друге крепко , нужно только вместе двигаться, потому и деньжат подкидывали на халявных условиях. Но как же - "не хочу быть царицей - хочу быть владычицей морскою!" . Теперь обе страны у разбитого корыта.
Правильнее тему было назвать "Последствия майдана для экономики России" , но узость мышления все свела к Крыму.
Одни вон тоже кроме Европы ничего вокруг не видели. Итог печален и еще только промежуточный.
Так может пора уже глаза пошире открыть и взглянуть правде в лицо? А то крымчане уже переикались с этой темы .
Да и вообще упоротое жонглирование фразами и фактами наблюдать поднадоело.
Зайду через месяцок.