Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Текущий сценарий вхождения Крыма в состав РФ

Выгоден для экономики России
- 45 (36.3%)
Невыгоден для экономики России
- 70 (56.5%)
Затрудняюсь ответить
- 9 (7.3%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: ЭКОНОМИЧЕСКИЕ последствия для России от присоединения Крыма  (Прочитано 273231 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Бла, бла, бла. Понятно, конкретики от вас не дождёшься...

serga1980, вот вам конкретика. Крымнаш-2015 в цифрах.

Идеи Малого Бизнеса

Сергей315

• не знаешь что делать?делай шаг вперд!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наше дело правое,Победа будет за нами!
    • www.eсo-optima.ru

serga1980 Не обижайся на "белоленточных",здесь заповедник какой то либерастии,спорить и дискутировать с ними бесполезно ,вместо аргументации только стеб и ругань ,и ничего позитивного они,не видят,да и вряд ли захотят ,я их,не осуждаю ,как говорится жизнь покажет,кто был прав .Я тоже ухожу с этого форума навсегда......
Светодиодные светильники уличные,промышленные, офисные
http://www.eco-optima.ru/

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость

А я у кого - то просил конкретики про рост цен за январь - октябрь 2015 г.? Уверен что большинство умникков, которые кричат здесь как всё плохо, как только можно будет примазаться к плюсам "Крымнаш" с удовольствием это сделают, а те кто не сможет, прижмут хвост и молча будут глотать свою желч, но здесь уже спорить не будут. Не раз уже замечено, за подобными выскачками, такое недостойное поведение.

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

serga1980 Не обижайся на "белоленточных",здесь заповедник какой то _ии,спорить и дискутировать с ними бесполезно ,вместо аргументации только стеб и ругань ,и ничего позитивного они,не видят,да и вряд ли захотят ,я их,не осуждаю ,как говорится жизнь покажет,кто был прав .Я тоже ухожу с этого форума навсегда......
Согласен, у кого то работа такая, у кого то ум, но ничего я то же думаю что время покажет кто был прав, поэтому без аргументов и не спорю с ними.
А с уходом зря, они того не стоят.

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Последствия "демократического" майдана в виде такой же таблички приведите для наглядности и контраста - вот как живут собиратели земель , поправшие устои американской версии демократии , а вот как живут избавленные от двух дотационных регионов защитники рубежей той самой "правильной" демократии при поддержке МВФ и "всего цивилизованного мира".
Чтобы осознали россияне чего он лишены, и чтобы наглядно увидели как живут те , кто пустил американскую демократию в свою страну.
Пусть  локти кусают от зависти!
Глядишь и Крым на тарелочке обратно понесут , да упрашивать будут взять с доплатой и покаянием.
Давайте! Ждем.
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2015, 00:08:12 от 977 »

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Последствия "демократического" майдана в виде такой же таблички приведите для наглядности и контраста...Давайте! Ждем.

Ранее уже предлагали сравнивать с Бразилией и ЮАР.  )

977, сорри, я живу в России, и моя жизнь и мой бизнес здесь. Что там с ценами на гречку в Львове или Рио-де-Жанейро мне, наверное, не очень близко. Давайте в этой теме все же про РФ, хорошо? Однако, если вам не терпится рассказать про страны и континенты - сделайте отдельную тематическую ветку и расскажите что считаете нужным.

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Последствия "демократического" майдана в виде такой же таблички приведите для наглядности и контраста...Давайте! Ждем.

Ранее уже предлагали сравнивать с Бразилией и ЮАР.  )

977, сорри, я живу в России, и моя жизнь и мой бизнес здесь. Что там с ценами на гречку в Львове или Рио-де-Жанейро мне, наверное, не очень близко. Давайте в этой теме все же про РФ, хорошо? Однако, если вам не терпится рассказать про страны и континенты - сделайте отдельную тематическую ветку и расскажите что считаете нужным.

Какая Бразилия? Вы о чем вообще? Снова с больной головы на здоровую?
Лишенная родительских прав мачеха Крыма здесь, в этой конкретно теме, еще как "при чем"
Вы причины и следствия не путайте - сначала майдан и призывы на нем выгнать Россию из Севастополя , чтобы сдать его заокеанским партнерам. Затем вооруженный переворот и смена власти, как раз на ту , что на майдане верховодила. И вот уже ПОСЛЕ этих событий - человечки, референдум в Крыму и пошло-поехало. Так что первоисточник возвращения Крыма как раз таки там где Львов и Киев, а значит они еще как "при чем" - из за кого вообще вся эта возня с санкциями и прочим ? Правильно - из за тех кому в Киеве не сиделось на попе ровно , имея дешевый газ и огромный рынок сбыта , никому больше, как сейчас выясняется, не нужной своей продукции. Правильнее брать за точку отсчета госпереворот у них , с которого все и началось. Поэтому и надо сравнивать , как жилось и им и нам до их "еврогаллюцинаций" , которые и привели Крым в состав РФ. Вспомните ка за 23 года их незалежности хоть один раз , когда Россия предпринимала какие-то попытки по возврату Крыма. Не вспомните , потому как не было, даже не смотря на итоги референдума в Крыму в середине 90-х , когда большинство населения Крыма проголосовало за возврат. Даже ни намека. Наоборот - исправно платили за аренду базы в Севастополе, скидки на газ, а все потому что понимали - завязаны страны друг на друге крепко , нужно только вместе двигаться, потому и деньжат подкидывали на халявных условиях. Но как же - "не хочу быть царицей - хочу быть владычицей морскою!" . Теперь обе страны у разбитого корыта.
Правильнее тему было назвать "Последствия майдана для экономики России" , но узость мышления все свела к Крыму.
Одни вон тоже кроме Европы ничего вокруг не видели. Итог печален и еще только промежуточный.
Так может пора уже глаза пошире открыть и взглянуть правде в лицо? А то крымчане уже переикались с этой темы .
Да и вообще упоротое жонглирование фразами и фактами наблюдать поднадоело.
Зайду через месяцок.

Идеи Малого Бизнеса

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вы представите на минутку, если вернём Крым...война и возможный развал России.
Те, кто осуждает присоединение Крыма или ратуют за его возврат - призывают к разрушению России.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Те, кто осуждает присоединение Крыма или ратуют за его возврат - призывают к разрушению России.

К.М.Ю., как вы считаете, статистику Росстата о росте цен (см. первое сообщение на этой странице) можно считать "призывом к разрушению России"?

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

я живу в России, и моя жизнь и мой бизнес здесь. Что там с ценами на гречку в Львове или Рио-де-Жанейро
А зря, всё в нашем мире познаётся в сравнении, всё относительно.

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вы представите на минутку, если вернём Крым...война и возможный развал России.
Как это взаимосвязано?

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

К.М.Ю., как вы считаете, статистику Росстата о росте цен (см. первое сообщение на этой странице) можно считать "призывом к разрушению России"?
А яблоко можно считать, нестандартным бананом? Вот и ответ на ваш вопрос)

Kirill

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

serga1980 Не обижайся на "белоленточных",здесь заповедник какой то _ии,спорить и дискутировать с ними бесполезно ,вместо аргументации только стеб и ругань ,и ничего позитивного они,не видят,да и вряд ли захотят ,я их,не осуждаю ,как говорится жизнь покажет,кто был прав .Я тоже ухожу с этого форума навсегда......
Сергей315, у тебя (ничего что на ты, вроде примерно ровесники) шаблон рвется не потому что кругом "белоленточные" и "агенты госдепа", а потомы что реальная ситуация отличается от картинки из телевизора. В экономике реально серьезный спад, народ серьезно беднеет - это объективная реальность, с этим нужно считаться.Телевизо сколько угодно может рассказывать как атомные ледоколы бороздят просторы большого театра, но в ритейле сейчас крутой спад. Даже в продуктовом, чего не было с лихих девяностых.глупо отрицать это, глупо злиться когда об этом пишут.

Идеи Малого Бизнеса

hks74

• Moderator
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да и вообще упоротое жонглирование фразами и фактами наблюдать поднадоело.
Зайду через месяцок.

977, вы думаете через месяц что-то изменится? Отменят санкции, восстановится экономика, подорожает нефть?    ;)

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Скатертью дорога.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.521 секунд. Запросов: 36.