Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Текущий сценарий вхождения Крыма в состав РФ

Выгоден для экономики России
- 45 (36.3%)
Невыгоден для экономики России
- 70 (56.5%)
Затрудняюсь ответить
- 9 (7.3%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: ЭКОНОМИЧЕСКИЕ последствия для России от присоединения Крыма  (Прочитано 273222 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ААА2

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мы тут по пиздунку нарезаем, а во Франции 11 сентября.
А как же Украина? Кто про нее вспомнит теперь? Пичалька то какая...

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Я не знаю, что такое широкофюзеляжный лайнер, но не думаю что космическая страна не способна его построить. А нет, так  ТУ вполне нормальный самолет...

Solon, "ТУ" был неплохим лайнером примерно в то время, когда "москвич 408" был неплохим автомобилем. Вы когда последний раз на самолете летали?
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2015, 11:53:08 от admin »

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону

Я не знаю, что такое широкофюзеляжный лайнер, но не думаю что космическая страна не способна его построить. А нет, так  ТУ вполне нормальный самолет...

Solon, "ТУ" был неплохим лайнером примерно в то время, когда "москвич 408" был неплохим автомобилем. Вы когда последний раз на самолете летали?

У нас УЖЕ есть широкофюзеляжный ИЛ-96. Дальномагистральник - 9000 км без посадки.  Запустить его в серийное производство, по оценкам экспертов, можно в течение года. Все комплектующие, включая авионику-отечественные. Сухой SJ и МС-21 - среднемагистральники, но там еще нужно много чего "импортозаместить". Кстати, как ни тошно от этого будет либералам, но мы уже практически избавились от западо и украинозависимости при производстве Ми-28, Ми-35, Ми-24 и Ми-26т- самым востребованным в России и многих странах мира машинам.

Идеи Малого Бизнеса

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема

Я не знаю, что такое широкофюзеляжный лайнер, но не думаю что космическая страна не способна его построить. А нет, так  ТУ вполне нормальный самолет...

Миг-25 запустили почти в то же время, что и москвич 408. Бедолаги пиндосы лишь недавно достигли его ттх (тогда как миг 25 мы уже перестали делать в конце 80-х, перейдя на миг-31, не имеющий аналогов по сей день). Все наработки оборонки можно с успехом перенести на гражданскую авиацию, при желании, конечно. Желать этого либе растам, хошь- не хошь, теперь приходится

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

У нас УЖЕ есть широкофюзеляжный ИЛ-96. Дальномагистральник - 9000 км без посадки.  Запустить его в серийное производство, по оценкам экспертов, можно в течение года...
А почему до сих по не запустили?

Википедия: Ил-96 — пассажирский широкофюзеляжный самолёт для авиалиний средней и большой протяжённости, спроектированный в КБ Ильюшина в конце 1980-х годов. Совершил первый полёт в 1988 году, производится серийно с 1993... С 1988 года построено 28 самолётов данного типа... 

У нас УЖЕ есть... Сухой SJ и МС-21 - среднемагистральники, но там еще нужно много чего "импортозаместить"...

catbataysk, выбирайте, пожалуйста, аккуратнее примеры для манифеста об экономических победах России. А то от вашего рассказа как вы уделали "пиндосов" и "либе растов", извините, позор один.

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость

catbataysk, выбирайте, пожалуйста, аккуратнее примеры для манифеста об экономических победах России. А то от вашего рассказа как вы уделали "пиндосов" и "либе растов", извините, позор один.

Раз уж за самолёты заговорили хорошая статья http://superjet.wikidot.com/wiki:foreign. Да и сам раздес статей интересный (не реклама)

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема

У нас УЖЕ есть широкофюзеляжный ИЛ-96. Дальномагистральник - 9000 км без посадки.  Запустить его в серийное производство, по оценкам экспертов, можно в течение года...
А почему до сих по не запустили?

Википедия: Ил-96 — пассажирский широкофюзеляжный самолёт для авиалиний средней и большой протяжённости, спроектированный в КБ Ильюшина в конце 1980-х годов. Совершил первый полёт в 1988 году, производится серийно с 1993... С 1988 года построено 28 самолётов данного типа...

У нас УЖЕ есть... Сухой SJ и МС-21 - среднемагистральники, но там еще нужно много чего "импортозаместить"...

По порядку. Не запустили ИЛа, поскольку с развалом страны наши уважаемые партнеры принесли нам не только свободу и демократию, но и сильнейшее лобби компании Боинг. Девяносто шестой хорош тем, что он есть готовый продукт, сертифицированный и запущенный в серию. Это не проект с нуля, как сухой sj. Со среднемагистральниками не передергивайте- я написал, что много еще нужно заместить, и указал на пример таких машин, как Ми 28, 24, 35, 26. Вы, Андрей, эту тему знаете по википедии, я- немножко глубже. Так что, не позорьтесь.

Идеи Малого Бизнеса

Solon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я не знаю, что такое широкофюзеляжный лайнер, но не думаю что космическая страна не способна его построить. А нет, так  ТУ вполне нормальный самолет...

Месяц назад. Боингом, каким именно не знаю. Но вообще летал последние 10 лет очень много. Было даже в один день Москва-Ростов-Москва-Питер.  ;D Летал  и ЯК 42 и ТУ 154 (или 64 не знаю даже как называется точно) и даже ТУ 134. Если не считать шумность ТУ 134, особой разницы не заметил, просто внимания не обращал.

Кстати с точки зрения безопасности надо бы все на винтовые переводить, типа ИЛ 18.  ;D Дядя летел в нем и при отказе трех двигателей с недовыпущенным шасси самолет сел. И сел на заброшенный аэродром где-то в Сибири в снег. Правда побило его, но был счастлив когда нам эту историю в детстве рассказывал. Новые самолеты с их джостиками и электроникой вряд ли на такое способны.
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2015, 18:31:33 от Solon »
Рекламные, "продающие", "продвигающие" и прочие тексты. Очень дорого.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Месяц назад. Боингом, каким именно не знаю...

Solon, а как вы сами считаете, почему авиаперевозчик выбрал именно "Боинг", а не ЯК-42, Ан-2 или, как выше писали, очень удачный вертолет Ми 28?   ))

Идеи Малого Бизнеса

Solon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Месяц назад. Боингом, каким именно не знаю...

Solon, а как вы сами считаете, почему авиаперевозчик выбрал именно "Боинг", а не ЯК-42, Ан-2 или, как выше писали, очень удачный вертолет Ми 28?   ))
Может удобнее, может экономичнее, а скорее всего просто потому что была возможность подешевке  купить бывший в употреблении. Вон мы сами с товарищем лет 7 назад неплохо заработали, скупили за бесценок 40 автомобилей-рефрижераторов. Компания парк меняла на новые. В принципе российские "бычки" с такими же рефрижераторами вполне можно было использовать вместо них. Но раскупили у нас. С двойной для нас прибылью.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Solon, а вы лично считаете, что последствия есть или нет? )

Извините, что не сразу ответил.

Если и есть, то только положительные...

Отрицательных последствий совсем не видите?  )

Solon, вы отказываетесь верить в то, что экономика стагнирует и россияне серьезно беднеют? Вы, кстати, не голосовали в этой теме?

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Мы тут по пиздунку нарезаем, а во Франции 11 сентября.
А как же Украина? Кто про нее вспомнит теперь? Пичалька то какая...
Ты дурень. Украина - это один из штрихов одурачивания населения РФ. И чем дальше, тем более жирные штрихи. Не находишь?

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

На фоне общей экономической нестабильности и тревожных ожиданий может совсем непредсказуемое произойти.

Весь октябрь вкладчики Альфа-банка получали с неизвестных номеров смс-сообщения с таким текстом: «Акционеры Альфа-банка вывели все свои активы из банка и из страны. Из почти надежных источников». Банк расценил это как информационную атаку и обратился в правоохранительные органы. Но эффект все же возымел действие - вкладчики забрали 15,6 млрд руб., или 3% всего депозитного портфеля физических лиц. Хотя прежде деньги не забирали даже в разгар кризиса в конце прошлого года... В результате, в октябре Альфа-банк стал лидером среди десяти крупнейших банков РФ по величине оттока вкладов.

Идеи Малого Бизнеса

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема

На фоне общей экономической нестабильности и тревожных ожиданий может совсем непредсказуемое произойти.

Весь октябрь вкладчики Альфа-банка получали с неизвестных номеров смс-сообщения с таким текстом: «Акционеры Альфа-банка вывели все свои активы из банка и из страны. Из почти надежных источников». Банк расценил это как информационную атаку и обратился в правоохранительные органы. Но эффект все же возымел действие - вкладчики забрали 15,6 млрд руб., или 3% всего депозитного портфеля физических лиц. Хотя прежде деньги не забирали даже в разгар кризиса в конце прошлого года... В результате, в октябре Альфа-банк стал лидером среди десяти крупнейших банков РФ по величине оттока вкладов.

мне ничего такого не приходило. И даже если бы пришло- сначала нужно подумать, а затем паниковать

Solon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Solon, а вы лично считаете, что последствия есть или нет? )

Извините, что не сразу ответил.

Если и есть, то только положительные...

Отрицательных последствий совсем не видите?  )

Solon, вы отказываетесь верить в то, что экономика стагнирует и россияне серьезно беднеют? Вы, кстати, не голосовали в этой теме?

Плохо что стагнирует, лучше бы вообще обрушилась такая экономика. Чему там стагнировать-то. Голосовал. Конечно я стал хуже жить. Но хорошо я жил только в конце 90-х - начале нулевых. Так что плевать.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.528 секунд. Запросов: 36.