Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Текущий сценарий вхождения Крыма в состав РФ

Выгоден для экономики России
- 45 (36.3%)
Невыгоден для экономики России
- 70 (56.5%)
Затрудняюсь ответить
- 9 (7.3%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: ЭКОНОМИЧЕСКИЕ последствия для России от присоединения Крыма  (Прочитано 273206 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Так что ловим мы последствия их майдана - в том числе и Крым , который теперь наш.
В Ольгино что,новая установка?Валить все беды России на майдан?Гыыы
А давайте ка я вам,любезнейший,расскажу,что было бы,если бы плешивый фюрер не полез в Крым:
-8000 жителей Донбасса остались бы живы.Сколько бы осталось в живых россиян-одному Богу известно ибо кто их там считал
-Нескольким миллионам жителей Донбасса не пришлось бы становиться беженцами
-Самолеты РФ спокойно бы летали в Украину,Египет и Турцию
-Россияне продолжали бы жевать европейские сыры и турецкие помидоры
-Рубль не просел бы в 2 раза,а ЗВР за год на четверть
-Не пришлось бы тратить миллиарды долларов на войну на Донбассе и в Сирии
-Россия продолжала бы впаривать углеводороды всем кому попало,а Юный поток наверное был бы уже запущен
-298 человек на борту Боинга и 224 на борту Аэробуса так же были бы живы,равно как и сотни сирийцев,погибших от бомбежек ВКС РФ
-Ни каких санкций и ублюдочных контрсанкций
Это коротко,такой вот Крымнаш.И ни как иначе.Все жалкие попытки оправдать сложившуюся ситуацию иными факторами не имеют под собой ни какого основания и являются лишь плодом воображения особо упоротых жертв зомбоящика,не более

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так что ловим мы последствия их майдана - в том числе и Крым , который теперь наш.
В Ольгино что,новая установка?Валить все беды России на майдан?Гыыы
А давайте ка я вам,любезнейший,расскажу,что было бы,если бы плешивый фюрер не полез в Крым:
-8000 жителей Донбасса остались бы живы.Сколько бы осталось в живых россиян-одному Богу известно ибо кто их там считал
-Россия продолжала бы впаривать углеводороды всем кому попало,а Юный поток наверное был бы уже запущен
-298 человек на борту Боинга и 224 на борту Аэробуса так же были бы живы,равно как и сотни сирийцев,погибших от бомбежек ВКС РФ
-Ни каких санкций и ублюдочных контрсанкций
Это коротко,такой вот Крымнаш.И ни как иначе.Все жалкие попытки оправдать сложившуюся ситуацию иными факторами не имеют под собой ни какого основания и являются лишь плодом воображения особо упоротых жертв зомбоящика,не более

Реакция госдепа? Как обычно - запоздалая и туповатая? ;D
А давай ка я расскажу , что было бы, если бы стадо не начало скакать и блеять на майдане:
-Крым остался бы украинским
-Россия продолжала бы впаривать углеводороды всем кому попало,а Южный поток наверное был бы уже запущен
-Ни каких ублюдочных санкций и ублюдочных контрсанкций
Это коротко,такой вот майдан-их.И ни как иначе.Все жалкие попытки оправдать сложившуюся ситуацию иными факторами не имеют под собой ни какого основания и являются лишь плодом воображения особо упоротых жертв зомбоящика,не более

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

если бы стадо не начало скакать и блеять на майдане:

Ставлю вам диагноз:путинизм головного мозга 80-левела.Тут даже депутинизация не поможет,исключительно принудительная эвтаназия
Вас,любезнейший,сношать не должно,что делают граждане другой страны,это их дело и их право.
Зы:готов поспорить,что лет через 30 вы будете носиться с портретами Путина,на обломках того что останется от РФ(вам же благодаря в первую очередь),так же как некоторые дегенераты сейчас носятся с портретами Сталина или Ленина

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ставлю вам диагноз:путинизм головного мозга 80-левела.Тут даже депутинизация не поможет,исключительно принудительная эвтаназия
Вас,любезнейший,сношать не должно,что делают граждане другой страны,это их дело и их право.
Зы:готов поспорить,что лет через 30 вы будете носиться с портретами Путина,на обломках того что останется от РФ(вам же благодаря в первую очередь),так же как некоторые дегенераты сейчас носятся с портретами Сталина или Ленина

;D
В госдепе еще на доктора что ли учили?
Тебя обманули - у тебя псакинг в последней стадии ремиссии ;D

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru

Главный враг, с которым надо было и надо сейчас и долго ещё нужно будет бороться-это коррупция. Она, родимая, заставила "скакать", воевать, собирать земли и всё прочее. Уж кто как майдан и все последствия использовал-это другой вопрос. На ней варятся либералы, государственники, все, кроме честного человека. Правда- уже и честные часто варятся- уж слишком она везде. Навальные с Ходорковскими этим живы, Ротенберги со всякими из их компании, правые, левые, синие, зелёные, все. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтоб понять- уровень коррупции обратно пропорционален уровню жизни в такой системе, как государство. Возьмите самые развитые страны - взятку за скорость "гаишнику" там дать никому даже в голову не взбредёт. Как и взять за что бы ни было. Не будет её- будет мир-дружба-процветание. А плевать то легче в хохлов, вату, придуманных бандеровцев, геев, или всяких других пендосов. Они вот, только колёсико у мышки крутни. И хоть он плюёт в ответ, но оба плюнули и уже маленькая победа, как у Гришковца, который японского лётчика за секунду "победил". И пошёл спать с улыбкой на лице и планами тактических атак на завтра.
Не в ту сторону надо и не плевать, я думаю.

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Главный враг, с которым надо было и надо сейчас и долго ещё нужно будет бороться-это коррупция. Она, родимая, заставила "скакать", воевать, собирать земли и всё прочее. Уж кто как майдан и все последствия использовал-это другой вопрос. На ней варятся либералы, государственники, все, кроме честного человека. Правда- уже и честные часто варятся- уж слишком она везде. Навальные с Ходорковскими этим живы, Ротенберги со всякими из их компании, правые, левые, синие, зелёные, все. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтоб понять- уровень коррупции обратно пропорционален уровню жизни в такой системе, как государство. Возьмите самые развитые страны - взятку за скорость "гаишнику" там дать никому даже в голову не взбредёт. Как и взять за что бы ни было. Не будет её- будет мир-дружба-процветание. А плевать то легче в хохлов, вату, придуманных бандеровцев, геев, или всяких других пендосов. Они вот, только колёсико у мышки крутни. И хоть он плюёт в ответ, но оба плюнули и уже маленькая победа, как у Гришковца, который японского лётчика за секунду "победил". И пошёл спать с улыбкой на лице и планами тактических атак на завтра.

Сейчас Вас обвинят либо в "ватничестве" , либо в либeрастии - в зависимости от того, кто из обвинителей сам "чьих" будет)
Возможно даже с "диагнозами" и оскорблениями :)
Здравый смысл здесь не в тренде.

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru

Сейчас Вас обвинят либо в "ватничестве" , либо в либeрастии - в зависимости от того, кто из обвинителей сам "чьих" будет)
Возможно даже с "диагнозами" и оскорблениями :)
Здравый смысл здесь не в тренде.
Эка невидаль! ;D

Идеи Малого Бизнеса

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Главный враг, с которым надо было и надо сейчас и долго ещё нужно будет бороться-это коррупция. 
Чайку все надеюсь видели?Нет?Ну так посмотрите обязательно:

Думаете кого то снимут?Посадят?Разбор полетов будет?Нет конечно.Про часы Пескова,домик Шойгу,равно как и связи Бастрыкина с тамбовской ОПГ,я скромно промолчу
Зы:ни где в мире такого нет,кроме как у нас,что бы во главе страны стояло ОПС.О какой борьбе с коррупцией может идти речь,если эта власть сама по себе и есть коррупция.Пчелы против меда,что ли?

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru

Главный враг, с которым надо было и надо сейчас и долго ещё нужно будет бороться-это коррупция. 
Чайку все надеюсь видели?Нет?Ну так посмотрите обязательно:
http://www.youtube.com/watch?v=eXYQbgvzxdM
Думаете кого то снимут?Посадят?Разбор полетов будет?Нет конечно.Про часы Пескова,домик Шойгу,равно как и связи Бастрыкина с тамбовской ОПГ,я скромно промолчу
Зы:ни где в мире такого нет,кроме как у нас,что бы во главе страны стояло ОПС.О какой борьбе с коррупцией может идти речь,если эта власть сама по себе и есть коррупция.Пчелы против меда,что ли?

Путин Вам подъезд не подметёт и скамейку не починит. Ждать от него бесполезно. А, когда человек кивает на "чаек" да "путиных", это, если перевести на человеческий язык- виноваты они, гаишники, менты с ОВД "Дальний", Обама, хохлы с майданами, но никак не я. Что могу я сделать? Ничего не могу. Где Чайка а где я? Навального не смущает тезис- пчёлы против мёда.Ну да- я не гражданин России, моё дело- сторона. Но у меня тут гаишник взятку не возьмёт не только потому, что он честный а ещё и потому, что я могу не только не дать, но и вломить его "куда надо" и мало ему не покажется. Хотя, россияне, кто к нам ездит, говорят- берут у нас гаишники на лапу. Не знаю. Может и берут. Ну да- может и берут то потому, что машина не с нашими номерами?

Идеи Малого Бизнеса

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru

Открыл как то почитать на одном форуме тему россиянина, собирающегося к нам, в Латвию, на тему- расскажите- как там, как ехать, что учесть и т.д. и т.п. Нормально- турист, собрался, спрашивает. И вот, практически с третьего поста ему начали рассказывать- где можно под радары попасть а где нельзя. Где можно попасть и уехать домой и штраф не сдерут на границе а где не выпустят, пока не уплатишь. В общем- бывалые люди стали учить "туриста"- где и как можно безнаказанно понарушать законы, правила. Я даже удивился опытности и осведомленности. От туда я и узнал, что наши гаишники берут.
Что то здесь не так.

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати , грижа или как там тебя. Скажи ка , а какого буя граждан другой страны возмущает прокладка Россией газопровода по территории к ним ни каким боком не относящейся? Что за дела им до того где и как Россия прокладывает газопроводы? Причем они же против российского газа , так получается газпром идет навстречу их "пожеланиям" о которых они постоянно орут с пеной у рта , а они там чего то жалуются по этому поводу? Хотя их же вообще это не должно это "сношать" ни коим?Наоборот - всеми конечностями должны "ЗА" быть.
Или в методичке нет ц/у на этот счет?

Идеи Малого Бизнеса

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Скажи ка , а какого буя граждан другой страны возмущает прокладка Россией газопровода по территории к ним ни каким боком не относящейся? Что за дела им до того где и как Россия прокладывает газопроводы? Причем они же против российского газа , так получается газпром идет навстречу их "пожеланиям" о которых они постоянно орут с пеной у рта , а они там чего то жалуются по этому поводу? Хотя их же вообще это не должно это "сношать" ни коим?Наоборот - всеми конечностями должны "ЗА" быть.
Или в методичке нет ц/у на этот счет?
Фейспалм в квадрате,ты о чем вообще?

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Фейспалм в квадрате,ты о чем вообще?
Тьфу ты , я же забыл , думал с человеком говорил.

Идеи Малого Бизнеса

Фубик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да ежу понятно что присоединение Крыма было фатальной ошибкой. Во всех смыслах причем, не только экономически.
К сожалению,как обычно,за ошибки власти расплачиваются простые граждане,то есть мы... Цены выросли,рубль рухнул,зарплаты превратились в пыль.
Остался один патриотизм.

Фубик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Честно говоря странно что тут кто то о чем то спорит.
Зачем спорить об очевидных вещах?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.669 секунд. Запросов: 36.