Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Текущий сценарий вхождения Крыма в состав РФ

Выгоден для экономики России
- 45 (36.3%)
Невыгоден для экономики России
- 70 (56.5%)
Затрудняюсь ответить
- 9 (7.3%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: ЭКОНОМИЧЕСКИЕ последствия для России от присоединения Крыма  (Прочитано 273204 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Честно говоря странно что тут кто то о чем то спорит.
Зачем спорить об очевидных вещах?
На любом ресурсе,где дело касается политики,всегда найдется несколько человек с неизлечимым "Крымнаш" и "Кто если не Путин".Спорить с такими бесполезно(подобные вещи не лечатся,по крайней мере пока есть КиселевТВ и Лайф Ньюз),но надо,дабы они не засерали своей ахинеей мозги другим пользователям

Идеи Малого Бизнеса

бывший

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это первый документ потом и ельцин отдавал
На чужой каравай рот не разивай

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

:D  :D

ВИП-Чат (распечатка)

ПУТИН: Ребята, помогите! У меня Крым в кирпич превратился!

ОЛЛАНД: А что случилось?

ПУТИН: Потух и всё.

ОЛЛАНД: Зарядное проверял?

ПУТИН: Нету, я Крым на улице нашел.

ПОРОШЕНКО: Точно нашел, а не украл?

ПУТИН: Липецкая фабрика!

МЕРКЕЛЬ: Ну попробуй другое зарядное.

ПУТИН: Да вот соорудил энергомост, но из Крыма дым пошел.

ПОРОШЕНКО: Шины? ))

ЯНУКОВИЧ: Не смешно!

ФРАНЦУЗСКИЙ ЖУРНАЛИСТ: Сравнивать Крым и Майдан это моветон!

ОБАМА: Ну неси в сервис G7.

ПУТИН: Меня туда не пускают.

ОБАМА: Жаль)

ПУТИН: Пофиг, пусть пока поваляется. Мне тут как раз Сирию подогнали. Пока с нею поиграюсь.

ЭРДОГАН: Не наигрался ещё?

ПУТИН: Помидоры не жмут?

ЭРДОГАН: А тебя? )

МИЛЛЕР: Кулон тризуб недорого!

(ЛУКАШЕНКО покинул чат)

МЕДВЕДЕВ: Я ничего не проспал?

МЕРКЕЛЬ: У Путина Крым потух.

МЕДВЕДЕВ: А он на iOS?

ПУТИН: Идиот!

ЛУКАШЕНКО: Извините, отходил. У меня там военная база выскочила на жопе. Выдавливал.

ПУТИН: А я тогда выдавлю твои креветки и пармезан

ОЛЛАНД: А я тут причем?

ПУТИН: Я не тебе, а усатому.

ИГИЛ: Вова, я там тебе в личку по нефти скинул.

ЭРДОГАН: Так-так.

ПУТИН: Да это спам!

МЕДВЕДЕВ: Я не спал!

АСАД: Сирию никто не находил?

(ПУТИН покинул чат)

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

ВИП-Чат (распечатка)...

Хорошая шутка. А вот уже совсем не шутки:

Объем просроченной ипотеки за год вырос на треть. Просроченная задолженность россиян по ипотечным кредитам в 2015 году росла рекордными темпами, свидетельствуют свежие данные «Секвойя кредит консолидейшн». В опубликованном в понедельник, 7 декабря, исследовании говорится, что за 11 месяцев года она выросла на 32,57% и достигла 61,1 млрд руб. против 46,31 млрд руб. в 2014 году. Это самый высокий темп роста и самый большой объем с 2010 года, когда компания начала вести такие наблюдения...

Похоже, кто-то из ипотечников будет отмечать вторую годовщину крымнаш уже на улице.

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru

ВИП-Чат (распечатка)...

Хорошая шутка. А вот уже совсем не шутки:

Объем просроченной ипотеки за год вырос на треть. Просроченная задолженность россиян по ипотечным кредитам в 2015 году росла рекордными темпами, свидетельствуют свежие данные «Секвойя кредит консолидейшн». В опубликованном в понедельник, 7 декабря, исследовании говорится, что за 11 месяцев года она выросла на 32,57% и достигла 61,1 млрд руб. против 46,31 млрд руб. в 2014 году. Это самый высокий темп роста и самый большой объем с 2010 года, когда компания начала вести такие наблюдения...

Похоже, кто-то из ипотечников будет отмечать вторую годовщину крымнаш уже на улице.
Что то подобное лет пять назад у нас происходило. Европейские банки начали вваливать в страну деньги мешками. Кредит могла всять любая бабушка находясь чуть не в реанимации в 95 лет. Пол страны ездило на мерседесах да на бмв, хьюндай за машину не считали. Поселки строились, как грибы, на стройке не зарабатывал только ленивый. Ленивый шёл за кредитом. Чтоб строителям заплатить за постройку своего(заложенного-перезаложенного) дома. В один прекрасный момент это всё закончилось. Пол страны в Старый Свет мыть машины, да упаковывать корма для животных. Дома в открыточных поселках вокруг Риги стоят пустые. Лизинговый автохлам заполнил площадки. Кто то в правительстве заявил- в Латвии экспорт начал расти. Скоро заживём опять! Разобрались- а экспорт то-это те машины, как раз и вывозятся назад в Швеции да Германии. Там за них хоть какие то деньги вытащить можно. ;D
До сих пор оправляемся.

Идеи Малого Бизнеса

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в тему:

Вообще фиолетово - у нас абхазских мандаринов валом .

Идеи Малого Бизнеса

lixoy 63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ваши ,тьфу Наши  абхазские мандарины надо об стенку  десять раз кинуть , что бы с них шкуру  содрать  , а так все фиолетово !!!

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ваши ,тьфу Наши  абхазские мандарины надо об стенку  десять раз кинуть , что бы с них шкуру  содрать  , а так все фиолетово !!!

Я их пару раз в неделю покупаю. Никаких метаний об стену и прочих сложностей - все нормально чистится. Это в конце октября-начале ноября , когда они еще полузеленые , то возможно и попадаются такие, но я бы в следующий раз просто купил бы в другом месте, благо они чуть не на каждом углу сейчас у нас.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Потапенко жжет как обычно:

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

По его сытому и упитанному лицу не скажешь что у него все плохо ;D Если все так херово что-же он в России свои магазины не закрывает.
По дальнобойщикам не согласен.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

По его сытому и упитанному лицу не скажешь что у него все плохо...

BRAVOTANGO, разве Потапенко говорил, что у него все плохо? По-моему, он рассказывал про состояние российской экономики и конкретно про ситуацию с бизнесом в условиях санкций, эмбарго, уничтожения продуктов и налога роттенбергов.

И про упитанные лица вы полегче. Это вы еще, наверное, еще фильм "Чайка" не видел про то, как талантливые дети генпрокурора РФ совместный бизнес с цапками вели.

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Админ зря Грудинина забыл,на том же форуме:

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

По его сытому и упитанному лицу не скажешь что у него все плохо...

BRAVOTANGO, разве Потапенко говорил, что у него все плохо? По-моему, он рассказывал про состояние российской экономики и конкретно про ситуацию с бизнесом в условиях санкций, эмбарго, уничтожения продуктов и налога роттенбергов.

И про упитанные лица вы полегче. Это вы еще, наверное, еще фильм "Чайка" не видел про то, как талантливые дети генпрокурора РФ совместный бизнес с цапками вели.
Не угадали,вчера смотрел.Дети прокурора не вели бизнес с цапками,бизнес вела жена зампрокурора.
Потапенко говорил в том числе и про себя, я  не раз видел его ролики в которых он рассказывает как прессуют его бизнес.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.454 секунд. Запросов: 36.