Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Текущий сценарий вхождения Крыма в состав РФ

Выгоден для экономики России
- 45 (36.3%)
Невыгоден для экономики России
- 70 (56.5%)
Затрудняюсь ответить
- 9 (7.3%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: ЭКОНОМИЧЕСКИЕ последствия для России от присоединения Крыма  (Прочитано 273201 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru

Вообще фиолетово - у нас абхазских мандаринов валом .
+1. Если что- белорусских подвезут.  ;)

Идеи Малого Бизнеса

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вообще фиолетово - у нас абхазских мандаринов валом .
+1. Если что- белорусских подвезут.  ;)

Точно! Тоже подумал, что скоро в магазинах минские мандарины появятся.   ;D ;D 

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Киви уже появились,волшебная страна ;D

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Господа, а давайте все проголосуем, кто забыл это сделать!  )

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru

Проголосовал за 3-й пункт. Исходя из того- что знаем мы сейчас- невыгоден, конечно. Но объективно судить на отрезке времени подольше, всякие обстоятельства могут всплыть.

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Проголосовал за 3-й пункт. Исходя из того- что знаем мы сейчас- невыгоден, конечно. Но объективно судить на отрезке времени подольше, всякие обстоятельства могут всплыть.

Может прежде чем голосовать , стоило бы взглянуть чуть вглубь , чтобы понять , что Крым не точка отсчета - точка отсчета - майдан.
Не было бы майдана и госпереворота - в составе какой страны был бы Крым сегодня? Ответьте положа руку на сердце.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

...стоило бы взглянуть чуть вглубь , чтобы понять , что Крым не точка отсчета - точка отсчета - майдан. Не было бы майдана и госпереворота - в составе какой страны был бы Крым сегодня?

977!

Если вам так нравится, можете считать Точкой Отсчета хоть майдан, хоть рождение Барака Обамы, хоть раскол литосферных плит. Вообще не стесняйтесь, любую дату берите, какая нравится.

Но данная тема все же о последствиях присоединения Крыма. Санкции, контр-санкции, изоляция, конфронтация - за Крым.

Идеи Малого Бизнеса

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru

Может прежде чем голосовать , стоило бы взглянуть чуть вглубь , чтобы понять , что Крым не точка отсчета - точка отсчета - майдан.
Не было бы майдана и госпереворота - в составе какой страны был бы Крым сегодня? Ответьте положа руку на сердце.
Я на такие вопросы не отвечаю. Куда руку ни клади- ответ я внятный не дам. Так, как нет его у меня.
Майдан- реакция людей на коррупцию. Я общаюсь с людьми с Украины и у меня есть- на чем придти к таким выводам. Значит- точка отсчёта не с Майдана а с того момента, как минимум, как Янукович президентом стал. А может и раньше.

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Майдан- реакция людей на коррупцию. Я общаюсь с людьми с Украины и у меня есть- на чем придти к таким выводам. Значит- точка отсчёта не с Майдана а с того момента, как минимум, как Янукович президентом стал. А может и раньше.

Это понятно , что людям рассказали про лучшее , чтобы их на протесты вытолкнуть, только поменяв одного олигарха у власти на другого, который до этого министром при том самом батоныче был, надеяться на перемены несколько глупо, не находите? Такая , не то что активная - ярая поддержка запада, ни на какие мысли не натолкнула? Если - нет, то значит ими просто воспользовались и все.
И да , на том же майдане , главные запевалы , которые и пришли к власти чего про Крым вещали и про базу России в Севастополе верещали? Не помните? А я помню - прогнать оттуда Россию и отдать американцам, и что-то никто не возражал в толпе против такого расклада. Значит все же Крым следствие майдана, а реакционерам на коррупционеров нужно было головой думать на перед , а не радостно скакать . А теперь что наскакали ,  то и получают. Именно за это они вышли на майдан на самом деле, чего бы они там себе не думали, а то что не понимали , да и не понимают , что их просто использовали - чьи это проблемы теперь? Их и простых россиян.

Идеи Малого Бизнеса

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru

Это понятно , что людям рассказали про лучшее , чтобы их на протесты вытолкнуть, только поменяв одного олигарха у власти на другого, который до этого министром при том самом батоныче был, надеяться на перемены несколько глупо, не находите? Такая , не то что активная - ярая поддержка запада, ни на какие мысли не натолкнула? Если - нет, то значит ими просто воспользовались и все.
И да , на том же майдане , главные запевалы , которые и пришли к власти чего про Крым вещали и про базу России в Севастополе верещали? Не помните? А я помню - прогнать оттуда Россию и отдать американцам, и что-то никто не возражал в толпе против такого расклада. Значит все же Крым следствие майдана, а реакционерам на коррупционеров нужно было головой думать на перед , а не радостно скакать . А теперь что наскакали ,  то и получают. Именно за это они вышли на майдан на самом деле, чего бы они там себе не думали, а то что не понимали , да и не понимают , что их просто использовали - чьи это проблемы теперь? Их и простых россиян.

Да ради Бога! Я не согласен с тремя четвертями написанного, но доказывать мне недосуг.
Вот время и рассудит. А пока я только наблюдаю.

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да ради Бога! Я не согласен с тремя четвертями написанного, но доказывать мне недосуг.
Вот время и рассудит. А пока я только наблюдаю.

Но мы здесь , вроде , ради полемики.
Мне было бы интересно услышать Ваше более развернутое мнение на этот счет, но раз Вы не располагаете временем - увы(

Идеи Малого Бизнеса

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru

Мне было бы интересно услышать Ваше более развернутое мнение на этот счет, но раз Вы не располагаете временем - увы(
Временем я располагаю. Тратить его на безрезультатные споры в интернете мне жалко.

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Временем я располагаю. Тратить его на безрезультатные споры в интернете мне жалко.

Ваше право. Для меня это вроде разгрузки что ли, поэтому и пишу.

Идеи Малого Бизнеса

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru

Ваше право. Для меня это вроде разгрузки что ли, поэтому и пишу.
Ну уж нет. Меня постоянно не покидает ощущение, когда я вижу такие разговоры, схватки и т.п. "полемики", что эти все люди льют воду на чьи то чужие мельницы но никак не на свои. И сам, если ввязываюсь, тоже не на свою а на чью то чужую. Нет уж. Без меня)

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Ну поглядим.  )
Первоначально, кста, в первые месяцы темы большинство людей голосовало ЗА крымнаш, с большим перевесом, причем. Ура-эйфория, за два дня на танках до Киева, Америку в ядерный пепел и прочее. А потом почему-то холодильник стал побеждать телевизор. Примерной весной или в начале лето баланс мнений сравнялся. Ну а сейчас, судя по голосованию, что-то совсем невыгоден стал крымнаш... )

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.51 секунд. Запросов: 37.