Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Текущий сценарий вхождения Крыма в состав РФ

Выгоден для экономики России
- 45 (36.3%)
Невыгоден для экономики России
- 70 (56.5%)
Затрудняюсь ответить
- 9 (7.3%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: ЭКОНОМИЧЕСКИЕ последствия для России от присоединения Крыма  (Прочитано 273182 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость

народ дно щупает, никак нащупать не может.
А что его щупать то? Работать надо, а не болтать и щупать и всё будет нормально!
Всех с наступающим новым годом и успехов, что бы не плакаться, а хвастаться! Удачи!

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что его щупать то? Работать надо, а не болтать и щупать и всё будет нормально!
Всех с наступающим новым годом и успехов, что бы не плакаться, а хвастаться! Удачи!
Это как? Пенсионерам идти работать? - Так не берут пенсинеров, да и вообще с рабочими местами напряженка, о чем я написал выше. Инвалидам тоже поработать пойти? Врачи , учителя и прочие бюджетники вроде работают как и работали , но почему-то их зарплаты стало мало на что хватать.
Я вчера ради интереса просмотрел вакансии местного центра занятости. Работа есть, это да - тыщ за 10-15 в месяц. Как жить нынче на 15 тысяч в месяц не подскажете? Нет? Вот и я не знаю, но сдается мне , что как-то хреново нынче существовать на 15 тысяч в месяц. Именно существовать , потому что иначе не назвать выживание на 10-15 тысяч в месяц.
Есть вакансии с з/п и по 20 и даже чутка по 20+ тысяч, но есть и вакансии с з/п 6 тысяч(!) в месяц . Это рублей, - не долларов или евро. В основном вакансии с з/п в районе 12-15 тысяч рублей в месяц. Я не знаю как прожить на 15т.р. сейчас и честно сказать , даже не хочу представлять каково это, но мне почему то кажется , что если работать за такую зарплату , то нормально не будет.
Не у всех есть организаторские и прочие способности , чтобы успешно заниматься работой на себя да еще и обеспечивать работой других. Кому то дано , кому то нет. Так что теперь жить по принципу "Кто может - выживает , кто не может - всем не выжить" ?

medvedMS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Еще б зарплаты росли параллельно ценам - тогда базара нет.  Жена - врач,  получает 3 оклада (оклад +200% интенсивность)  по 7800р. С НГ будет 9600р оклад (типа зарплату подняли), только интенсивность пропорционально срежут - и сумма не изменится.  Чистыми меньше 25 т.р.  Что с ними делать в нынешних реалиях? 
А есть еще медсестры у которых 12-15 т.р. - им еще веселей

Идеи Малого Бизнеса

бывший

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день всех с новым годом
Я ничего не буду говорить просто раскажу как я устраивался на работу когда приходил.
Так вот прихожу устраиваться проводим собеседование и конечно возникает самый интересный вопрос который мне задавали , а сколько вы хотите зарабатывать и получали вот такой ответ. Давайте мне зп такую чтобы я мог свести конци с концами и чтобы штаны не свалились, а через 3 месяца посмотрим если я вам нужен тогда и поговорим. Как обычно я получал зарплату даже больше того что я хотел.

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Это как? Пенсионерам идти работать? - Так не берут пенсинеров, да и вообще с рабочими местами напряженка, о чем я написал выше.
Это ручками, ножками, а ещё лучше головой, но это уже от способностей человека зависит. Да можно и пенсионерам, а почему нет? У меня родственнику 55 лет, на пенсии военный, всё ещё руководит ЧОПом и не бедствует, но это опять же от возможностей и способностей. Родные бабушка с дедушкой давно на пенсии, никогда ни у кого ничего не просили, дед в своё время бригадиром был, себе 2- ку заработал и двум дочерям по 3-ке и не бедствуют, но опять же по способностям и по возможностям, но они ветераны труда.
Так что может посмотреть и подумать и дело совсем не в стране...........?

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я вчера ради интереса просмотрел вакансии местного центра занятости. Работа есть, это да - тыщ за 10-15 в месяц. Как жить нынче на 15 тысяч в месяц не подскажете? Нет? Вот и я не знаю, но сдается мне , что как-то хреново нынче существовать на 15 тысяч в месяц. Именно существовать , потому что иначе не назвать выживание на 10-15 тысяч в месяц.
Есть вакансии с з/п и по 20 и даже чутка по 20+ тысяч, но есть и вакансии с з/п 6 тысяч(!) в месяц . Это рублей, - не долларов или евро. В основном вакансии с з/п в районе 12-15 тысяч рублей в месяц. Я не знаю как прожить на 15т.р. сейчас и честно сказать , даже не хочу представлять каково это, но мне почему то кажется , что если работать за такую зарплату , то нормально не будет.
Не у всех есть организаторские и прочие способности , чтобы успешно заниматься работой на себя да еще и обеспечивать работой других. Кому то дано , кому то нет. Так что теперь жить по принципу "Кто может - выживает , кто не может - всем не выжить" ?
А вы зачем вакасии в ЦЗ ищите? Вы не в курсе что существую газеты и представьте интернет и поверьте там намного больше и интереснее вакансий. Специально для вас приведу ещё один пример со своим родственником. Есть у меня такой чудо родственник (хорошо что дальний) еле окрончил 9 классов (параллельно со мной учился, больше учится не пошёл, с детства мечтал стать "шофёром"))) (так раньше называли водителей). Дак вот, никогда у него не было особых способностей, в том числе и организаторских, но не смотря на это занимается своим любимым делом - шоферит на фуре имеет свои 25 - 30 т.р.
И заметьте здесь на форуме не сидит и не плачится.
PS: Даже он искал работу не в центре занятости))) хотя инет для него - дремучий лес!

Не будем о грусном, всех с наступающим новым годом!
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2015, 13:55:56 от serga1980 »

medvedMS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

занимается своим любимым делом - шоферит на фуре имеет свои 25 - 30 т.р.

Т.е. это нормально?  Столько рисков и ЗП 25тр. Сколько стоит фура, сколько стоит груз, сколько их бьется наглухо в год. Про геморрой, язву и прочее я уже молчу.  И 25 т.р.  Радоваться этому могут только идиоты  ;D  и воспитанники Совка, которые привыкли всю жизнь работать и нихрена не иметь.

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Это зарплата гастарбайтера .

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Т.е. это нормально?  Столько рисков и ЗП 25тр. Сколько стоит фура, сколько стоит груз, сколько их бьется наглухо в год. Про геморрой, язву и прочее я уже молчу.  И 25 т.р.  Радоваться этому могут только идиоты  ;D  и воспитанники Совка, которые привыкли всю жизнь работать и нихрена не иметь.
Каких рисков? Какая разница сколько стоит фура и груз? Он работает на предприятии, 5- ти дневка с 09 до 18 ч., но приэтом в день делает рейсов на 150-200 км, остальное время телик смотрит ипо рации базарит) Дак жить вообще опасно, что теперь умирать что ли? Для человека еле окончившего 9 классов на все тройки, на мой взшляд, это достаточно.

Всех с новым годом! По меньше всем жалоб и больше заработков! (не работы!!!!)

Идеи Малого Бизнеса

medvedMS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Т.е. это нормально?  Столько рисков и ЗП 25тр. Сколько стоит фура, сколько стоит груз, сколько их бьется наглухо в год. Про геморрой, язву и прочее я уже молчу.  И 25 т.р.  Радоваться этому могут только идиоты  ;D  и воспитанники Совка, которые привыкли всю жизнь работать и нихрена не иметь.
Каких рисков? Какая разница сколько стоит фура и груз? Он работает на предприятии, 5- ти дневка с 09 до 18 ч., но приэтом в день делает рейсов на 150-200 км, остальное время телик смотрит ипо рации базарит) Дак жить вообще опасно, что теперь умирать что ли? Для человека еле окончившего 9 классов на все тройки, на мой взшляд, это достаточно.

Вообще дорога - очевидное место повышенной опасности, где периодически происходят аварии. Особенно трасса.
Если он положит груженую фуру в кювет - сколько он вдруг задолжает?

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

В России приступят к уничтожению украинских и турецких продуктов.
С 1 января 2016 года в России начали уничтожать продукцию из Турции и с Украины, незаконно ввезенную в страну.

С интересом выслушаю пояснения адептов Владимира Путина, каким именно образом запрет турецких продуктов не связан с тем, что помидоры подорожали с 90-100 руб до 200-250 руб.

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вообще дорога - очевидное место повышенной опасности, где периодически происходят аварии. Особенно трасса.
Если он положит груженую фуру в кювет - сколько он вдруг задолжает?
А если вы выйдите из подъезда и вам на голову упадёт кирпич, кто кому и что будет должен?
Можете не отвечать на этот вопрос. С новым годом!

pavett

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дружище! вы верно не понимаете что живете не в комп. игрушке "ферма", а в некотором социуме, где все и всё завязаны.
И надо учитывать что если всеобщая опа аки туча накрывает общество - то отгородится хатой с краю не получится даже тем ворам кого как вверху, так и на нарах круглосуточно охраняют и кормят за наш общак.
И работай ты хоть заработайся, если твои услуги либо продукт будет дешеветь на глазах, али вообще никому не нужен - то сходу начнёшь сбавлять обороты до подножного корма.

Времена когда народ делился на трудяг-ухарей и остальных-лошков , и когда первым при любом раскладе пёрло в отличии от вторых - прошло.
Нынешняя тенденция предполагает всеобщюю мобилизацию в поход в большую и пахучую.

Единственный вариант кроме крепкого сидящего вора-чинуши, это нагрев от сливающих имущество прогорающих дельцов и неразумных граждан. Тогда как просто "работа" как в цитируемом посте, кроме увеличения демпинга и перепроизводства ничего кроме скорого изнуренно-бессильного слива такому "трудяге" не принесёт.

У нас народ и так с 2008го не бездельничал, особенно кто тут пишет.
« Последнее редактирование: 01 Январь 2016, 22:40:27 от pavett »

Идеи Малого Бизнеса

djon8000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С интересом выслушаю пояснения адептов Владимира Путина
смешное, провокационное слово- адепты...
те кто проголосовал за него во время выборов, а сейчас рейтинг одобрения его действий в стране достигает почти 90%, это все адепты?
тогда Вы кто получаетесь? адепты госдепа? почему к населению вашей страны Вы имеете такое предвзятое  мнение?..

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону

Елочка, гори!

А кто Вам сказал, что елку зажигать должен добрый Дед Мороз!?
— Эй ты, пацан, в костюме aлkoг*лика… Не aлkoг*лика? А кого? Диабетика? Не ври дедушке! Дедушка диабетиков видел, у них лица- приличные… Тебя ведь Петей зовут!? Всё… Труба тебе Петя… Чего ты ревешь!? В хорошем смысле труба… Вот, видишь, настоящая… волшебная… газовая… Будешь в нее гукать… Если в нее громко гукать, то добрый дядюшка Миллер услышит и даст тебе… Не перебивай дедушку! Не газ… Тебе, скорее всего он тумаков даст… Не реви сказал! Тумаки- не простые, тоже волшебные… Друзьям раздать сможешь … Ну да, в Раде рады будут… Ладно… Иди, гукай, и позови ко мне того… в костюме зайчика… Ну да, который логотип МТС нюхает…
Сеня, говоришь!? А чего ты там нюхал? Яйцо? А нафига? Не хами дедушке, паршивец! Зажечь значит любишь!? Сейчас мы с тобой елочку зажжем… Нет, спички убери… Зажигать вербально будем… Повторяй: раз, два, три, елочка- гори! Еще раз! Не загорелась чего- то… Говоришь, лемур кабель перегрыз? Бобер может!? Ах Ислямов Ленур… А зачем? Крым хочет? Без проблем… Эй, грызун! Сюда иди! Да не ты- Мишико! Какой ты грызун, ты ж хохол! Сам же Авакову говорил… Что! Я тебе покажу: «Бе-бе- бе!» Ишь, паршивец, дразнится он еще… Пошел вон с газ моих, гастарбайтер…
Тебе мальчик чего!? А это ты- грызун Ислямов… Крым, говоришь!? Будет тебе Крым… Вот… Сам вырезай… Карта мира контурная… Зато потом можешь его к Турции приклеить… Чем недоволен? В натуре получить хочешь? Это не ко мне, это- к Шойгу… От него в натуре получишь…
А тебя юноша бледный, со взором горящим, в костюме помидора- убийцы как кличут? Эрдоганом? Не помидор, а супермен? Ладно, будь по твоему, хотя… Кого спасаешь, говоришь? Полицейских, которых другие полицейские с моста кидают… Прикольно… А кидают зачем? Неужто рыбу глушат? Рейтинг поднять… Чей? Твой… Забавно, по- твоему, для того, чтобы рейтинг поднять надо кого- нибудь кинуть… Ладно, человек- помидор, от меня чего надо? Тоже Крым!? Эк вас всех от нашего Крыма- то колбасит… Вон, видишь пацан карту ножницами кромсает!? Так вот, ему я Крым только что отдал, а ты можешь идти в волшебную трубу с Петей погукать…
Тебе чего, злой мальчик Алеша Навальный? Я тебя помню, прекрасно! Еще в прошлом году стишок почитать просил, а ты почему- то убежал… Стеснялся наверное… Ну да, я тебя на табуретку поставил, а сам за веревкой пошел… А ты как хотел? Ты ж стишок- то дедушке какой читать начал? «Куда как страшно нам с тобой,Товарищ большеротый мой!»
Вот дедушка и побежал мыло с веревкой искать… Нет, дедушке Мандельштам не нравится… И Быков не нравится… По правде говоря, ты мне тоже не нравишься… Гранд хочешь!? Ну это ты иди пацана в костюме баклажана, Бараком кличут, поищи, он Быкова любит, может и тебе гранда какого даст… У меня только волшебные тумаки остались… Уф-ф…
Ты чего, лемур ревешь, как белуга? Помидор Крым отобрал!? Бойкий мальчонка… Видишь, девочка Ангела сидит, я ей миллион мигрантов подарил, она их пересчитывает… Ты к ней подойди, пожалуйся… Нет… Она не поможет… Тебе уже вообще никто не поможет, даже добрый Айболит… Почему ? Ну, во- первых, он ветеринар, а не психиатр, а во- вторых, в твоем случае медицина- бессильна… Кстати, баклажана не видел? Аграбу бомбит? Вот те раз… Страна- то сказочная… Чего говоришь? Баклажан придурок тоже сказочный… Ну тогда ладно, тогда пущай бомбит, а мы праздновать продолжим…
Тебе малец, чего? Письмо принес… «Хачу быть призидентом»… Медведев писал что- ли? Нет… Не Медведев… Подпись имеется… Майкл Ходорро… Что за Майкл такой, еще!? Ты писал? Ты же Миша Ходорковский! От Интерпола бегаешь? Что значит: «Есть маленько», бегаешь или нет? А маленько есть будешь на зоне, когда тебя Кадыров поймает… Президентом, значит… Гхм… А Крым- точно не хочешь? А то все Крым хотят, я тебе наколку дать могу, у кого он сейчас… Не хочешь… Ладно, будешь президентом белога… Гхм… белоленточного протеста… И не ной, а то Рамзана позову!
Еще письмо? «Прашу прикратить застройку исторических местов Подмосковья, ато неохота жить рядом со всяким быдлом…» Это чего, вообще? Кто написал? Ага: «Деятели культуры и искусства, волею судьбы, проживающие в исторических местах Подмосковья» … Ну такими вопросами я не занимаюсь, к счастью для этих деятелей, я бы там свиноферму построил, чтобы в полной мере прочувствовали атмосферу культуры и искусства, которую они народу с голубых экранов несут…
Тебе девочка в костюме снежинки, чего? Гражданство российское восстановить!? А ты кто? Не… Понятно, что снежинка, я бы даже сказал крупная снежинка… Зовут тебя как? Маша Гайдар… На Родину, значится, потянуло? Ах, Мишико уволил? Поматросил, значится, и бросил… Этот самый Мишико, гадит шибко далеко… Как тебе стишок? Чего ревешь? Баклажан гражданство не дал… Бывает… А в посольство Берега хреновой кости за политическим убежищем не обращалась? А чего? Кость хреновая!? Ну тебе не угодишь! Прямо все кругом- хреновые, одна ты в белом… Снежинка крупнокалиберная… Что у нас снег делает? Правильно, валит… Вот и вали отсюда, девочка Маша… Как куда!? Домой, в нэзалэжную… Прыжками, как у вас принято… Давай! Прыг- скок, прыг- скок, я веселый гонококк… Блин, похоже- то как…
Ох уж эти девочки- припевочки… Помню, в прошлом году была девочка- псака, страшная такая… Я ее еще за мозгами отправил в Изумрудный город, по дорожке из желтого кирпича… Ну да, которую участники АТО выложили… Где она? Как так родила? Это кто ж такой бесстрашный выискался? Что? Темно говоришь было? Почему темно? Лемур опору перегрыз… Да… Этот может… Это он запросто…
Что там такое, еще за шум!? Сеня елку поджег? Зачем!!! Замерз… Гхм… Чего кричит? «Морозяку на гиляку»… Еще чего? «Деда гэть» А… ну это нормально… майданулся, давно уже ждали… Ну ладно… Пошел я… А вы хором повторяйте: «Раз, два три- елочка- гори!»… Не… Не долго… Пока совсем не сгорит…

отсюда

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.781 секунд. Запросов: 36.