Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Текущий сценарий вхождения Крыма в состав РФ

Выгоден для экономики России
- 45 (36.3%)
Невыгоден для экономики России
- 70 (56.5%)
Затрудняюсь ответить
- 9 (7.3%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: ЭКОНОМИЧЕСКИЕ последствия для России от присоединения Крыма  (Прочитано 273176 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Управление и инвестиции в недвижимость

народ дно щупает, никак нащупать не может.
А что его щупать то? Работать надо, а не болтать и щупать и всё будет нормально!
Всех с наступающим новым годом и успехов, что бы не плакаться, а хвастаться! Удачи!

Дружище! вы верно не понимаете что живете не в комп. игрушке "ферма", а в некотором социуме, где все и всё завязаны.
И надо учитывать что если всеобщая опа аки туча накрывает общество - то отгородится хатой с краю не получится даже тем ворам кого как вверху, так и на нарах круглосуточно охраняют и кормят за наш общак.
И работай ты хоть заработайся, если твои услуги либо продукт будет дешеветь на глазах, али вообще никому не нужен - то сходу начнёшь сбавлять обороты до подножного корма.

Времена когда народ делился на трудяг-ухарей и остальных-лошков , и когда первым при любом раскладе пёрло в отличии от вторых - прошло.
Нынешняя тенденция предполагает всеобщюю мобилизацию в поход в большую и пахучую.

Единственный вариант кроме крепкого сидящего вора-чинуши, это нагрев от сливающих имущество прогорающих дельцов и неразумных граждан. Тогда как просто "работа" как в цитируемом посте, кроме увеличения демпинга и перепроизводства ничего кроме скорого изнуренно-бессильного слива такому "трудяге" не принесёт.

У нас народ и так с 2008го не бездельничал, особенно кто тут пишет.
Я всё понимаю и спорить с вами не собираюсь. Мы живём в разных городах и занимаемся разными делами. Просто я уже писал выше, есть разные направления деятельности, какие то больше подходят для нормального (безкризисного) времени, на каких - то наоборот в кризис лучше зарабатывать. Как вы уже написали в нашем мире всё взаимосвязано, согласен, поэтому когда кто - то теряет, кто - то другой находит и наоборот. Так что поверьте не всем в это время плохо живётся. С новым годом! Удачи!

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

смешное, провокационное слово- адепты...

djon8000, так вы придумали версию, почему двукратное подорожание помидоров ну ни как не связано с запретом турецких товаров? Или все же как-то связано?

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

смешное, провокационное слово- адепты...

djon8000, так вы придумали версию, почему двукратное подорожание помидоров ну ни как не связано с запретом турецких товаров? Или все же как-то связано?

1. ак правило к новогодним праздникам всегда продукты дорожали и это не зависимо от Крыма и Турции. Вот увидите после 10 января они по 60- 70 рублей будут, тогда что скажете? С Турцией снова подружились или Крым не наш?
2. Может вам магазин сменить? У нас в монетке и пятёрочке на выбор не более 100 рублей за кг.
Вот вам для сравнения http://www.procen.ru/wo.php?w=%EF%EE%EC%E8%E4%EE%F0%FB . Кроме москвы и Питера помидоры как обычно стоят, нуможет на 30 - 40 рублей выше чем в будни. Просто на вас нажится решили и Турция здесь не причём.
А если у вас по 200, то вот вам и тема для бизнеса, ищите поставщиков или стройте 9арендуйте) теплицу, будете помидорным коралём!
« Последнее редактирование: 02 Январь 2016, 13:09:33 от serga1980 »

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

к новогодним праздникам всегда продукты дорожали и это не зависимо от Крыма и Турции. Вот увидите после 10 января они по 60- 70 рублей будут...

ОК, запомним этот прогноз. Обязательно постараюсь после 10 января купить помидоров по 60-70 руб!   ))

будете помидорным коралём!

Помидорный кораль - я такого раньше не слышал, классная идиома! serga1980, вы мне на весь день настроение подняли, вас тоже с Новым годом! "Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем" (с)

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

к новогодним праздникам всегда продукты дорожали и это не зависимо от Крыма и Турции. Вот увидите после 10 января они по 60- 70 рублей будут...

ОК, запомним этот прогноз. Обязательно постараюсь после 10 января купить помидоров по 60-70 руб!   ))

будете помидорным коралём!

Помидорный кораль - я такого раньше не слышал, классная идиома! serga1980, вы мне на весь день настроение подняли, вас тоже с Новым годом! "Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем" (с)
Ну по 60 -70 врят ли купите, раз у вас сейчас они по 200, но точно будут дешевле, а я если не забуд сфотаю вам реальные цены в магазинах.

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Помидорный кораль
Поняли ведь что я имел ввиду (королём) или я на экзамене? или просто моё мнение не совпадает с вашим мнением и повествованием в этой теме?

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

или просто моё мнение не совпадает с вашим мнением и повествованием в этой теме?

Скорее всего, не совпадает.  )

serga1980, я еще раз уточню: вы категорически отрицаете связь подорожания помидоров с запретом импорта из Турции? Прям совсем-совсем никакой связи?   )

Идеи Малого Бизнеса

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

или просто моё мнение не совпадает с вашим мнением и повествованием в этой теме?

Скорее всего, не совпадает.  )

serga1980, я еще раз уточню: вы категорически отрицаете связь подорожания помидоров с запретом импорта из Турции? Прям совсем-совсем никакой связи?   )
Ну во - первых я указал, что ещё и подорожания не заметил, не то что - бы связи) Обязательно посмотрю, буду в магазинах.
Во - вторых давно у нас не видел Турецких помидоров, так как у нас Екатеринбург снабжает большой тепличный комплекс УГМК + узбекские овощи лтом бывают.
Если думать чисто теоретически, то вполне возможно, что где то, где нет тепличных хозяйств или там где в цепочке поставок тепличных помидоров есть ушлые товарищи, которые решат увеличить свою прибыль из - за кипиша с Турцией, могут подорожать помидоры. Но я надеюсь что найдутся в этих регионах умные и предприимчевые люди, которые запустят свой бизнес и уравновесят рынок. 

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

помидоры подорожали с 90-100 руб до 200-250 руб.

admin, а почём у вас бананы с яблоками? )) тоже больше 100 руб за кг?

Идеи Малого Бизнеса

Фубик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Яблоки везде вроде дороже 100р, если не брать в расчет откровенную гниль.

serga1980

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Яблоки везде вроде дороже 100р, если не брать в расчет откровенную гниль.

Класно на вас наживаются http://tsenomer.ru/produkti/frukty.
Вы из какого города?

Идеи Малого Бизнеса

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Согласен,не плакаться надо,а искать пути достойного заработка.Например.Ставим теплицу,выращиваем помидоры,импортируем за рубеж.И вот смотрите:если раньше продавали товар,который стоил один доллар,а получали за него 32 рубля.А теперь продадим на доллар,а получим 73.Доходы наши увеличаются! Но тут у меня ооочень большой плюс и преимущество: я буду продавать свои помидоры за доллар,но переводить то я буду в свою валюту-тенге!И  получу уже не какие то там 73 рубля,а целых 340 тенге!!! Доходы многократно увеличиваются!Ну тут мне,конечно,крупно повезло в отличие от вас,россиян,я получу гораздо больше в своей валюте.Вы что не видите простоты всей этой арфиметики??Так что,все правильно,не надо плакаться,а думать надо,думать.И зарабатывать.Все гениальное просто.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

...Ставим теплицу,выращиваем помидоры,импортируем за рубеж.И вот смотрите:если раньше продавали товар,который стоил один доллар,а получали за него 32 рубля.А теперь продадим на доллар,а получим 73.Доходы наши увеличаются!

Марат, у меня как раз есть такие родственники, которые выращивают помидоры и огурцы на личных приусадебных участках. Регион проживания - ЦЧР, Воронежская и Липецкая области. Продолжая ваш пример, расскажите, плс, каким образом мои дяди-тети могу экспортировать овощи за границу.  )

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Слышал что китайцы у нас занимаются выращиванием овощей .Правда после них на этой земле лет 20 расти ничего не будет , так что делайте выводы.А турецкие помидоры говно полное, даже даром не нужны .  Яблоки наши в Метро по 40 р .

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Мне почему-то сразу вспомнился "Король аськи" из +100500 :)))

репост сделал "как есть" (автор не я, нецензуру замноготочил):

30 причин, почему люди не делают бизнес

У меня нет ебх инвестиций. Мне нужна реклама, персонал, офис и прочая хта.
У меня нет времени. Дети, машина, квартира, отдых, какой-нибудь еанй очередной праздник, который никак не могу пропустить...
У меня нет богатых родственников, хи мне делать? С папой-мажором все могут...
Я не разбираюсь в экономике, финансах, ROI, NPV, ставках рефинансирования, торговых балансах, котировках и прочих важных вещах для настоящего бизнесмена.
Я хочу что-то сделать, но у меня нет идеи. Все уже сделали, ули еще придумывать?
Мою идею сздят злодеи, сделают быстрее меня и заработают много денег. А я буду сидеть и дро..ь, как спайдермен.
Мои друзья виноваты, они не помогают и не поддерживают меня. Они говорят, что это все х...я, пошли бухать.
Я решил сосредоточиться на своей работе, у меня большая зарплата, абонемент в спортзал, пиво по четвергам, курсы вокала по субботам, и вообще пенсия капает...
Мне не нравится идеология потребления. Я против еб....х капиталистов. Я за природу. Буду медитировать и дро....ь. Как спайдермен.
Бизнес это ху..я, мне не интересно. Я хочу в космос, искать инопланетян. Они откроют мне секреты бытия. И я превращусь в энергию...
Я сделаю успешный супер бизнес, но ко мне придут чеченцы и вые....т меня в ..опу.
Вокруг одни дол.....ы, с кем мне делать бизнес? И на..й я родился в самом плохом месте в мире...
Я сначала перееду в другую страну, с нормальными законами, людьми и полицейскими. Они меня будут любить и не будут обижать.
Я продумываю детали, скоро начинаю. Не хочу ошибаться. Хочу учиться на ошибках других людей.
Я уже начал работать над новым проектом (кстати, это уже мой 88й проект, вот)...
Меня как раз все зае....о, я решил что-то менять, но сначала схожу на конференцию успешных людей и узнаю, как все надо делать правильно.
Надо мной будут смеяться и унижать меня. Я не выдержу и умру.
Мои друзья будут мне завидовать и наложат (или накладут) на меня сра...й сглаз.
Мне не будут платить деньги за то, что я умею. Моя ху....а никому не нужна.
Сначала я пойду на курсы виртуозов бизнеса, меня там научат, и тогда я выстрелю.
Я пробовал, у меня не вышло, наверно это не мое...
Сначала пусть примут нормальные законы, налоги просто ебн....е, инфраструктуры для бизнеса никакой, олигархи ох..и в конец и вообще...
Бизнеса не существует, еб....е мажоры просто пиз....т свой капитал у нас, простых людей.
Я бы с радостью, но мне нужен программист/маркетолог/дизайнер. Б...я, я пойду сам научусь программировать/продавать/дизайнить...
Ко мне придет налоговая и будет вымогать у меня мои миллионы нелегально. А потом посадят меня в тюрьму. А там чеченцы из пункта 11.
Да какой бизнес, у нас еб.....я война, москали сраные, пендосы гандоны, китацы х....рят... Какой тут бизнес?
Мне предлагают построить проект мои знакомые. Но они <цензура>и, еб.....ые, жлобы и рагули... Я сам за.....рю.
Мне надо родителям помогать, я же нормальный ребенок. Это же святое.
Я об этом постоянно думаю, но не знаю с чего начать. Наверно нужно еще подумать.
Еще немного и запускаемся, сейчас исправляем ошибки и улучшаем вид... Надо же качественно все зае.....ить.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.628 секунд. Запросов: 36.