Росстат выложил первые данные по инфляции за прошлый год. Пока по продуктам питания. Как там, получается средний уровень инфляции 13%, как рассказывает телевизор?
Плодоовощи на 29,5% ?
На днях жена в магазин зашла продуктовый. Огурцы - 300 рублей за кило.
З00 млять, рублей. В "магните" конечно подешевле , но какие там огурцы - слезы одни.
Вы чёт за помидоры плакали, за огурцы плачите, чё же вас так обдерают то. Ок. Завтра заеду в магазин сфотаю для вас хорошие помидоры и огурцы за или до соточки. Но не обижайтесь если после этого все будут говорить что вас как лоха разводят.
Сфоткаете где? В Анапе? Нет? Тогда что мне до ваших фоток.
Я , если не в курсе - сам с ЕКБ. Мы с женой летали осенью туда. Она вообще от цен в ЕКБ в шоке была - 46кг впритык(бесплатный багаж на 2 места) накупили всего , шмоток в основном. Кроссовки , после торга , за 2.000р - у нас в Анапе точно те же - 7.800р. В продуктовых магазинах аж подозрительно дешево ей показалась
но ничего - все нормальное, не просроченное
Так что не сравнивайте - я здесь живу и здесь такие цены. В ЕКБ другие. Где-нибудь в зажопинске еще и подешевле продукты могут быть , так что мне теперь в зажопинск ехать жить?
На рынке можно подешевле купить нормальные огурцы - в пределах 250р , но это нужно ехать на рынок и искать выбирать, торговаться. Так что ваша ограниченность в суждении по ценам в одном населенном пункте явно не может быть критерием объективности суждений об изменении цен по России.
Но на ценник ХОРОШИХ помидор или огурцов ДО соточки я бы хотел взглянуть, а то чую сами не в курсе цен, а мне что-то доказать пытаетесь.